marcheur(マルシュール)マルシュールパウダリーファンデーション

• マルシュールパウダリーファンデーション/marcheur(マルシュール)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • マルシュールパウダリーファンデーション/marcheur(マルシュール)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • マルシュールパウダリーファンデーション/marcheur(マルシュール)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • マルシュールパウダリーファンデーション/marcheur(マルシュール)/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

marcheur(マルシュール) マルシュールパウダリーファンデーション(パウダーファンデーション)の口コミ「マルシュール🌸素肌のような美しさ🌸..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

マルシュール    🌸素肌のような美しさ🌸  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  マルシュール パウダリーファンデーション レフィル:3,500円 ケース:1,500円  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  今回は長年エステ専門に販売をしているマルシュールのコスメのレポです なんと通販でも買えちゃうんですよ😍✨    🔷マルシュールはスキンケア感覚の優しさ、素顔の息抜きが感じられる美しさがコンセプト    【マシュール パウダリーファンデーション の特長】  ✅ソフトフォーカス効果によって肌の凹凸や毛穴を目立たなくします  ✅紫外線カット  ✅時間経過によるくすみを抑え、つけたてのお肌を持続    【マシュール パウダリーファンデーション の使用感】  私は一番明るめの〈01 ライトベージュ〉を使用しました♪  スポンジにとって顔の中心から外側に向かって伸ばします。  とても細かい粉質のサラサラとしたパウダーで、 ナチュラルな仕上がりです✨  素肌感のある、ふわっとしたマシュマロ肌に✨  崩れにくく時間が経ってもフィットしたままで セミマット→ツヤ感 に変わる感じです☺️💕  ただ私には少しカバー力が物足りなく感じました( ; ; ) どうしてもクマと頬のシミが気になってしまう… なのでコンシーラーをプラスして使用してみました♪♪  隠したい部分だけ隠しつつ、ナチュラルなメイク✨   パウダリータイプはどうしても厚塗り感が出てしまいがちですが マルシュールのファンデーションは 薄づきで自然な仕上がりでした😆❤️ パウダリーが好きだけど厚塗り感が嫌!という方にもオススメ✨   小鼻の周りなども汚く毛穴落ちする事はなかったです😊   〈素肌感〉★★★★★ 〈保湿〉★★★★☆☆ 〈崩れにくさ〉★★★★★☆    【公式サイトからの購入が可能です】 http://cos-com.jp/lineup/lineup-179/

パウダーファンデーションランキング

COVERMARK

シルキー フィット

• クリップ数:1993件

薬用PWパウダリーファンデーション

”すっとナチュラルに毛穴をカバーしてくれる!コンパクトも薄いので持ち運びに便利です。”

パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報marcheur(マルシュール) マルシュールパウダリーファンデーション

• レフィル: 3,850円
  • ケース: 1,650円
marcheur(マルシュール)
セラン

2021年09月20日(Mon)