JILL STUARTイルミネイティング セラムプライマー

• イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • イルミネイティング セラムプライマー/JILL STUART/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちは✨今日は7月..」

おばけパンダ🐼毎日投稿
  • おばけパンダ🐼毎日投稿

こんにちは✨ 今日は7月5日に発売されたばかりの ジルスチュアートの美容液化粧下地を紹介します💕 韓国アイドルみたいな、内側から発光するようなツヤ肌になりたい方に激推ししたいので、よかったらチェックしてみてください☺️ ▷イルミネイティング セラムプライマー01 3,456円 SPF20/PA++ 「大人のジルスチュアート」的なパッケージにまず一目惚れしました 真っ白で、わざとらしくなるのではないかと不安でしたが、手に伸ばすとツヤツヤ感だけを残して、あとは肌の中に溶け込むように馴染みます! スウォッチは写真で伝わるように多めに塗ってあるので、実際はこの写真より自然だと思って頂ければ……🥺 乳液のようなテクスチャーで、肌を保湿してくれる点も好きです 乾燥肌なので潤うテクスチャーのコスメは重宝します ラメ感が綺麗なので、リキッドのハイライトとして使っても素敵だとBAさんに教えて頂きました✌️ 22日発売のVOCEの付録にもサンプルが付いてくるので、よかったらそちらでチェックしてみてください💕 一緒にCCクリームも購入したので、またレビューしたいなぁと思います! ジルはポイントメイク用のコスメが人気なイメージがありましたが、スキンケア用品も充実しているんですね……😌(全然知らなかった) ジルにハマりつつあるので、また購入品をレビューしたいと思います #JILLSTUART #ジルスチュアート #化粧下地 #スウォッチ

おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地

イルミネイティング セラムプライマー / JILL STUART

イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地

ラスティング トーンアップベース / JILL STUART

ラスティング トーンアップベース

”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!”

化粧下地

ラスティング フルフラットベース / JILL STUART

ラスティング フルフラットベース

”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感”

JILL STUART×化粧下地の商品をもっと見る

• 札幌さか子

札幌さか子おぉぉーー♡大人のジルスチュアートという言葉にやられました!!これは使ってみたい♡

• おばけパンダ🐼毎日投稿

おばけパンダ🐼毎日投稿@sakako_sapproこんばんは✨そうなんです、大人感に惹かれました!

• LIPS公式アカウント

• おばけパンダ🐼毎日投稿

おばけパンダ🐼毎日投稿@lipsjpご連絡頂きありがとうございます!是非よろしくお願い致します

化粧下地ランキング

カネボウ フレッシュ デイ クリーム

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

おばけパンダ🐼毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー

化粧下地
2019/7/5(最新発売日: 2021/3/19)
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
コーセー
いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
化粧下地ランキング第3位
  • 01 crystal diamond
  • 02 aurora lavender
  • 03 cosmic pink
  • 04 sunrise pink
水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン

2021年05月16日(Sun)