こんにちは😃好きすぎてへびろてしているジルスチュアートの下地を紹介します!▷イルミネイティングセラムプライマー内側から発光するようなラメが美しく、ハイライトとしても使えます!伸びが良くてリキッドファンデと相性が良いと思いますパケも可愛くてプレゼントにも喜ばれそうですよ!プッシュして使うタイプで衛生的なのもポイントです#ジルスチュアート #化粧下地#私のベストコスメ2020
もっと見るJILL STUART イルミネイティング セラムプライマー(化粧下地)の人気色を比較「乾燥肌におすすめの化粧下地!こんにちは✨今日は7月..」
おすすめアイテムJILL STUART×化粧下地
JILL STUART | イルミネイティング セラムプライマー | ”内側から発光するようなツヤ肌になりたい方へ。ラメ感が綺麗だからリキッドのハイライトとしても◎” | 化粧下地 |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ラスティング トーンアップベース | ”血色をよく見せてくれるピンク色の化粧下地。白浮きの心配もなく、お肌をパッと明るく見せてくれる!” | 化粧下地 |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
JILL STUART | ラスティング フルフラットベース | ”毛穴も凹凸もふわっとなめらかにしてくれる♡粉っぽさもなく、ぷるっとした素肌感” | 化粧下地 |
| 2,800円(税抜) | 詳細を見る |
おばけパンダ🐼@lipsjpご連絡頂きありがとうございます!是非よろしくお願い致します
札幌さか子おぉぉーー♡大人のジルスチュアートという言葉にやられました!!これは使ってみたい♡
おばけパンダ🐼@sakako_sapproこんばんは✨そうなんです、大人感に惹かれました!
化粧下地ランキング
PAUL & JOE BEAUTE | モイスチュアライジング ファンデーション プライマー S | ”肌をワントーンアップ!乳液をした後の様なもっちりとした肌に仕上げてくれる” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | プロテクティング ファンデーション プライマー | ”日焼け止め効果が最高レベルに!瑞々しい使い心地はそのままで、日焼け止め臭もカット♡” | 化粧下地 |
| 3,500円(税抜) | 詳細を見る | |
PAUL & JOE BEAUTE | ラトゥー エクラ ファンデーション プライマー N | ”ラベンダーパールによる光コントロールの効果でくすみを飛ばしてくれたり、トーンアップ効果も” | 化粧下地 |
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
GIVENCHY | ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト | ”ツヤ感を出してくれるクッション型下地。乾燥もしなくなおかつ保湿力も維持してくれるのでおすすめ!” | 化粧下地 |
| 8,800円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ラディアント タッチ ブラープライマー | ”肌を均一にしてくれ、毛穴の凹凸をカバー。ふんわり肌についてくれるムースみたいな下地。” | 化粧下地 |
| 6,300円(税抜) | 詳細を見る | |
KANEBO | カネボウ フレッシュ デイ クリーム | ”うる艶肌にしてくれます♡これ使ってから肌の調子が良い良い” | 化粧下地 |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,200円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックスキンセンサーベース EX トーンアップ | ”透明感のある仕上がりのラベンダーカラー ✍🏻サラサラしたテクスチャで塗った後の肌はしっとり&サラサラ!” | 化粧下地 |
CEZANNE | UVウルトラフィットベースEX | ”高保湿でイマドキのツヤ肌を作ってくれる。メイクが密着するので仕上がりが格段に綺麗。” | 化粧下地 |
| 680円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | ストロボクリーム | ”内側から発光したようなツヤ♥カラーが何色かあってなりたいイメージに合わせて選べる” | 化粧下地 |
| 4,500円(税抜) | 詳細を見る |
おばけパンダ🐼さんの人気クチコミ
こんばんは✨歯列矯正が辛くて辛い、おばけパンダです🐼今日はオススメのオーラルケアアイテムを2つ紹介します。▷ドクターオーラルホワイトニングパウダー1500円前後ルシェロフロスミントワックス350円ほどホワイトニングパウダーはSNSでも話題になったアイテムで、市販のホワイトニング系のものの中では最も効果を感じました💟私はかなり歯にコンプレックスがあるので、ホームホワイトニングをしていましたが、続けるお金がなかったので、その白さを維持するためにこちらを使っています😆ペースト状の歯磨き粉に慣れている身としては、粉タイプは違和感がありますが2日あれば慣れます笑とにかく、口をゆすいだ後に汚れが見える点がすごいです。もちろん白さも実感できます。口臭が気になる時は、「歯磨撫子」の「重曹すっきり洗口液」を併用するのがオススメです😍(パッケージが汚れすぎて写真載せたくなかった)ルシェロのフロスは、細いのに切れにくいのでコスパが良いです。見た目も可愛いのでいつもポーチに入れて持ち運んでいます🐼カラバリも豊富で、他の色も飴みたいで可愛いですよ💕次買うならグリーンかな笑個人的に歯間ブラシよりもフロスのほうが歯を傷つけない感じがするので気に入っています!オーラルケアはかなり凝っているので、オススメしたいアイテムを見つけたらまた投稿しますね🦷最後まで読んで頂きありがとうございます😊#オーラルケア
- 2019.06.12
こんにちは😃今日はNeoモテる香り?こと、フィアンセのボディミストを紹介します💕ピュアシャンプーの香りが大人気ですが、個人的には「ホワイトムスク」もゴリ押ししたいです🙆♀️ふわっと香るのに、印象に残るんですよね……☺️なんかね、キレイなお姉さんの香りって感じです。自分も美人なんじゃないかという幸せな錯覚を起こせます笑ゆめかわいい(古い?)パッケージも可愛くて完璧ですよ🦄ドラッグストアやバラエティーショップで販売されているので是非試してみてください😆#フィアンセ#モテる香り#モテ#ボディミスト
- 2019.07.02
こんにちは✨今日はメイベリンのハイパーシャープライナーRを紹介します💕お色はずっと気になっていたプラムブラウンです🐼とにかく細くて描きやすいのが魅力的で、簡単に秋らしい目元になります😏マミ様のショーの中でもありましたが、目元に赤みを足すと「うるうる🥺」って感じになって可愛いですよね粘膜にちょい足ししても良い色味だと思いました!筆圧を変えるだけで簡単に太さも調整できるので、不器用な方にもオススメです(私)是非チェックしてみてください!#スウォッチ#maybelline#メイベリン#アイライナー
- 2019.10.01
こんにちは😃今日は簡単に可愛い唇にしてくれるリップティントを紹介します🍒▷イニスフリーグロウティントリップバーム右から2.3.4号です🐼推したいポイント主に3つあります☑︎リップクリーム感覚で使える手軽さ☑︎ちゃんとティントの発色=ちゅるん感☑︎色持ちが良い💕透け感のある色味が夏らしくて可愛いですよね👌定価は1本907円ですが、Q10だと3本で2000円ちょいで購入できますよ(日により多少変動するかも)私は元気な感じが好きなので2-4を選びましたが、1はパステルピンクのような色味で可愛かったです😍5は大人系のレッドでお洒落でしたよ(2色とも買う気満々)とにかくお値段以上なので是非試してみてください✨#innisfree#韓国コスメ#イニスフリー#ティント#スウォッチ
- 2019.07.08
こんばんは✨今日購入したファンケルのアイラッシュカーラーが神すぎて感動したので、手持ちのビューラーと一緒にレビューしたいと思います💕全体用(?)4本と部分用2本を全てレビューします😆長いですが、気になった方は是非読んでください!(全体用)カーブが浅い順に左から並べてみました!部分用も同様です。①ファンケルアイラッシュカーラー②RMK③エクセル④アイプチフィットカーラー(ひとえ、奥ぶたえ用)①はカーブが浅めで、私の目にぴったりフィットしました。私縦幅がなく、カーブがあまりない目元なので、似たような方は合うのかなぁと思います!他のビューラーよりも若干重いので、うっかり瞼を挟みにくい(軽いとスカッとなりませんか、、、?)です😍それでいて、広く開くのでまつ毛の根元もキャッチしてくれます。広さだけでいえば④も同じぐらい開きます🐥長さ重視の方にオススメしたいです!お値段も700円ほどです。神😇②RMKの隠れた名品だと思います🐶ファンケルのよりも若干大きめなので、カーブが浅めで横に広い目の方に合いそうです✨軽い力でもしっかりとカールしてくれる点がイチオシです💖カール力は③も同じぐらい良いです。壊れてしまったので載せていませんが、資生堂のは②と③の間になると思います。③人気ですが、私の目には合いませんでした😂ただ、カール力は特に良いと思います✨毛先だけあげたい時に活躍しています。④奥二重だから合うかな〜と思って買ったのですが、カーブが深くて合いませんでした。ですが、広く開くので、フィットする方であれば根元から上げられそうです💕替えゴムの色もピンクや水色で可愛いですよ👀(部分用)①ファンケル②資生堂全体用ほどの差はないのですが、ファンケルのほうがカーブが浅く、横に広く、重さがあります👌開き具合は変わらないので好みの問題だと思います。ちなみにファンケルのはこちらも700円程です☺️ファンケルのビューラーがあまりにも良くて感動したので贔屓してしまいましたが、それぞれのビューラーに良さがあると思うので、そこが伝われば嬉しいです🥰韓国コスメのビューラーも気になっているので、お金がたまり次第試してみたいと思っています!長くなってしまいましたが、最後まで読んで頂きありがとうございます🐼#ビューラー#プチプラ#デパコス#エクセル#RMK#資生堂#ファンケル#部分用ビューラー#アイプチ#fancl
- 2019.05.02
こんにちは😃今日は今のところ1番オススメなデリケードゾーン用のボディウォッシュを紹介します🙆♀️この手の話題(?)は表立ってし難いからこそ、ネットで書くのがいいのかなぁと思い!▷サマーズイヴフェミニンウォッシュ マルチベネフィットデイリーバランス約80回分で864円____________________________特にお気に入りな点が3つあって①控えめな香り②保湿されている感③コスパが良い④敏感肌用もあるこの手のものって香りがきつめなものが多い気がするのですが、こちらは香りが控えめしです✨爽やかないい香りですよ!特にこれからの季節は全身に汗をかくと思うので、デリケートゾーンのケアがより大切になるのかなぁと思っています。液とジェルの間のようなテクスチャーで、しっかりと保湿されているのを感じますよ👻80回分で864円とありますが、何だかんだ3ヶ月ぐらい持ったかと✨そう考えるとコスパ良いですよね🙆♀️敏感肌の方向けのタイプも発売されているので、そちらもチェックしてみてください!#スキンケア#デリケートゾーン
- 2019.06.25
商品詳細情報JILL STUART イルミネイティング セラムプライマー
- 化粧下地
- 2019/7/5(最新発売日: 2020/3/6)
- コーセー
- いつものメイクがキラリと変わる。パールの輝きと果実のうるおいでととのえる美容液下地。 ● ミルクのようになめらかにのび、なじませるうちに均一な膜が簡単に作れます。 ベタつきはなく、負担感のないつけ心地。いつものファンデーションの仕上がりがリッチにレベルアップします。 ● パール剤やダイヤモンドパウダーを厳選配合。明るくツヤのある肌が仕上がります。 また、光をぼかしながら自然に毛穴をカバーするため、肌にうっすらとベールをかけたような凹凸のない美しい仕上がりが叶います。 ● 汗・皮脂となじみにくいシリコーンオイルを使用しているので、化粧もちもアップ。 つけたての仕上がりが続きます。 ●アルコール(エチルアルコール)フリー/パラベンフリー
- 色
- 01 crystal diamond
- 02 aurora lavender
- 水・BG・DPG・メトキシケイヒ酸エチルヘキシル・トリエチルヘキサノイン・タルク・ジメチコン・ジエチルアミノヒドロキシベンゾイル安息香酸ヘキシル・ステアリン酸・アスコフィルムノドスムエキス・アスコルビン酸・アボカドエキス・カカオ脂・キウイエキス・ゴレンシ葉エキス・ヒバマタエキス・ブドウ葉エキス・ミルシアリアデュビア果実エキス・ラミナリアクロウストニエキス・レモン果実エキス・BHT・PEG-32・PEG-6・TEA・アクリレーツコポリマー・カルボマー・シリカ・ステアリン酸グリセリル・ステアリン酸グリセリル(SE)・セスキオレイン酸ソルビタン・セテアリルアルコール・ダイヤモンド末・テトラ(ジ-t-ブチルヒドロキシヒドロケイヒ酸)ペンタエリスリチル・トリセテアレス-4リン酸・ハイドロゲンジメチコン・ポリステアリン酸スクロース・ポリソルベート80・ポリプロピレン・ヤシ油・ラウリル硫酸Na・レシチン・フェノキシエタノール・香料・マイカ・酸化チタン
LIPS公式アカウント突然のご連絡失礼いたします。 いつもLIPSアプリのご利用ありがとうございます😊 こちらの投稿のお写真と文章の一部をLIPSのSNSで投稿させていただきたいと思いコメントを送らせていただきました♪ 掲載時に正方形にサイズを変更させていただく場合がございます。 掲載不可の場合は必ずコメントの返信をいただけると幸いです。 よろしくお願いいたします!