LBドラマチックジェリーチーク&リップ

• ドラマチックジェリーチーク&リップ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ドラマチックジェリーチーク&リップ/LB/ジェル・クリームチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

LB ドラマチックジェリーチーク&リップ(ジェル・クリームチーク)の口コミ「コスパ★★★★★発色★★★★★色もち★★★..」

you
  • you

コスパ★★★★★ 発色★★★★★ 色もち★★★★☆ 持ち運び★★★★★ 塗りやすさ★★★☆☆ で★4.4(四捨五入で4) 元々ヴィセのクリームチークを使っていたのですが、ケースが壊れやすくて持ち運びに適していないため持ち運べるチークが欲しくて購入しました。 色はドラマチックレッドで、固めのテクスチャーです。 😊いいところ😊 持ち運びやすい、発色、落ちにくい、コスパ 見たままの発色です。また、水をつけてこすっても落ちませんし、夕方まで落ちません。 😣わるいところ😣 のびにくい かなり固めのテクスチャーであるが故にのばしにくいです。少量をのせてちょっとずつのばさないとベタ塗り、塗りすぎになります。 ☺感想☺ 私はリップとして使っていないため、チークとして使ったときのレビューをします。 本当に見たままの発色をしてくれます。また、内側からじゅわっとにじみでたような色を作れるため肌に透明感がでて色白に見えます。 ケースが丈夫なため、ポーチの中で壊れて…なんてこともなく指でつけられるためメイク直しも簡単です。 私は指でとるというよりも、ちょんと触った時に指につく量をのせています。その指で頬の高い位置にぽんぽんとのせた後、のばしています。こうすることでつけ過ぎ感が軽減されて程よくなります。 持ち運べるチークをお探しの方、透明感が欲しい方におすすめです。

ジェル・クリームチークランキング

クリームチーク

ジェル・クリームチーク

クリームチーク(パールタイプ)

グロー プレイ ブラッシュ

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

Celvoke

インフィニトリー カラー

AMUSE

ソフトクリームチーク

レ ベージュ オー ドゥ ブラッシュ

”パウダーのようにお肌の上に乗る、 という感覚じゃなくて肌にピタッと密着♪”

エアーマット ブラッシュ

チークポリッシュ

A’pieu

ジューシー パン ウォーター ブラッシャー

クリームチークのランキングをもっと見る

youさんの人気クチコミ

商品詳細情報LB ドラマチックジェリーチーク&リップ

2018/7/19
LB(エルビー)