• コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌/コパトーン/日焼け止めクリームを使ったクチコミ(1枚目)

コパトーン コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌の口コミ - みなさま、いかがお過ごしですか?

みなさま、いかがお過ごしですか? 夏、本番、手前。 楽しい夏休み(学生さんにとっての)の、 手前の、3連休ですね。 日曜日、いかがお過ごしでしょうか。 あたしは、ちょっと暇そうにしています。 ので、更新。 今日は、コパトーンの、ご紹介。 あたしは、何故か、コパトーン派です(爆)。 いい日焼け止めだと、いつも思います。 先日購入したのですが、 結構使っていて、 (今年は後2つあったりするけど・笑)。 そんなこんなで、使用感のご紹介。 ちょっと前に、買ったときにも、 書いたんだけど。 ジェルで、伸びが良くて、 で、ちょっとラメ(大きいけど控えめだと思う)、 が、舞っている。これが素敵。 というか、ちょっともうちょっと、 どっちか(派手なのか地味なのか)に、 なっているともうちょっと良かったんで、 ないの、と思いますが。 素敵なのは素敵なんだ!(爆) いつも、露出部、全部に使います。 で、伸びが良く、使いやすく、 ただ、容量がちょっと控えめだけど、 量は少なくてだいじょうぶだから、 良いかな、と思います。 40グラムは、ちょっと少ないかな。 あたしは、だいたいメイクをしていないんですが、 これと、ジョンソンのベビーパウダーと、 だけで、結構ちゃんと映るようには、 なりますね。後はカラーリップ。 これが最近のあたし。 直さなくても、保っていますね(夕方まで)。 最近の丈夫ですよね。すごいなあ。 昔では考えられない範囲だったっす。 そうですね、またコパトーン、 リピートしていくだろうな、 でも、やっぱりラメはあたしには、 あんまり向いていないので(好きだけど)、 もうちょっとほかのラインの、 かつコパトーンを、使ってみたいな。 だから頑張って使い切ろうな、と、 思っている、梅雨の終りかけの、 あたしなのでした。 ラディールさんは、やっぱり、コパトーンです。 大正製薬株式会社 <コパトーン パーフェクトUVカット キレイ魅せ> #コパトーン #日焼け止め #プチプラコスメ #大正製薬 #UVカット

このクチコミで使われた商品

おすすめアイテムコパトーン×日焼け止めクリーム

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV マシュマロ肌

日焼け止め・UVケアランキング第135位

ナチュラルホワイトパウダーでトーンアップ!腕や首に塗るとマシュマロボディーに見える♡

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌 / コパトーン

コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

• 評価 : Good3.72

肌にスーッと馴染んで軽い付け心地、ほんのりパールがチラチラ! 腕や足・デコルテが綺麗に見える♡

コパトーン シークレットチェンジUV マシュマロホワイト / コパトーン

コパトーン シークレットチェンジUV マシュマロホワイト

990円

自然に肌がトーンアップしたようにみせてくれるから、もとから素肌キレイな人みたい🧸

コパトーン×日焼け止めクリームの商品をもっと見る

日焼け止めクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ダルバ

ウォータフルトーンアップサンクリーム

2,860円
ベースメイクランキング第47位

光であらを飛ばしてくれます🥰自然な素肌を演出してくれるサンクリームです☺️

オルビス

オルビス リンクルブライトUVプロテクター

3,850円
ベースメイクランキング第55位

ベタつきやきしみも感じにくく、 何度も手に取りたくなるような使い心地です♡

ALBION

スーパー UV カット インテンスコンセントレート デイクリーム

11,000円

高級なスキンケアクリームのようで 伸びがよくなめらかで心地良い🫶🏻

ビオレ

アクアリッチ エアリーホールドクリーム(呼吸感ベールUV)

オープン価格

テクスチャーはふわっとしたスフレクリームみたいで、 生クリームのようなホイップ状に出せるのがおもしろい!

スキンアクア

スキンアクア トーンアップUVエッセンス

1,100円

軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎

RMK

RMK UVフェイスプロテクター エンハンスト

3,850円

まず塗ってみて その軽さに驚き!まるでスキンケアのようなみずみずしい感覚です

ナリスアップ

by365 パウダリーUVクリーム

ベースメイクランキング第100位

ふわっとした硬めのクリームだけど、 するっと伸びが良く、 なじませているうちに水感を感じ、 なじむとベタつきなく さらっと軽い使い心地だよ。

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

1,078円
ベースメイクランキング第177位

ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

3,960円
ベースメイクランキング第180位

透明感肌がつくれる下地。厚塗り感もベタつきもなくて扱いやすい!敏感肌さんにも◎

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

2,530円〜

ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!

日焼け止めクリームのランキングをもっと見る

ラディールさんの人気クチコミ

商品詳細情報コパトーン コパトーン キレイ魅せUV キラキラ肌

ブランド名
コパトーン(Coppertone)