• アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル/ナリスアップ/パウダーファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)

【公式】ナリスアップ on LIPS 「 . . 学生のみなさんは ..」

こんばんは、アクメディカ公式です! . . 学生のみなさんは 今日から夏休みに入る方が多いのではないでしょうか?🍉 . . 今回はニキビや肌荒れを気にせずに 夏を思いっきり楽しめるようにアクメディカから 7/22からのプレゼントキャンペーンのお知らせです📣 . . 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル】を5名様にプレゼント! 応募はLIPS内の「プレセント」タブからお願いします。 (※応募は7/22からです。) . . SPF50+/PA++++、毛穴やニキビ跡をふんわりぼかして、 ファンデ代わりにも使えるナチュラルタイプ◎ 同時に殺菌有効成分・抗炎症有効成分配合で ニキビや肌荒れも防ぎます! . . 皆様のご応募お待ちしております♡ . ▼アクメディカの詳細はコチラ▼ https://www.narisup.com/shop/brand/acmedica.aspx . . ▽アクメディカ 薬用フェイスパウダー ナチュラル \850(参考価格) ▽アクメディカ 薬用フェイスパウダー クリア \850(参考価格) . . コメント・ご質問お待ちしてます。 ★販売店のお問い合わせも受付中(お求めの地域をお教えください:〇〇県〇〇市など)。 ★お気軽にお申しつけください。 . . 本日も最後まで読んでいただきありがとうございました☺️❤️ 素敵な夏休みになりますように! . . #アクメディカ #スクールメイク #学校メイク #すっぴんメイク #ニキビケア #肌荒れ #美白 #フェイスパウダー #プチプラ #1000円以下

• まつり

まつり初めまして、リニューアル前の商品を何度かリピートして愛用していました。 手持ちのフェイスパウダーがそろそろ無くなる為、リニューアルしたこちらを使いたいと思ったのですが、売っているお店が見つからず買えていない状態です。 阪神甲子園〜大阪難波の周辺で取り扱い店舗はありますでしょうか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@まつり いつもご愛用いただきありがとうございます♡ 販売店につきましてお待たせいたしました! ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、現在の状況です)。 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル】 大阪市西区 ■店名:ダイコクドラッグウルトラナンバ店 住所:〒542-0076 大阪府 大阪市中央区 難波3-5-17-B2F 電話:06-4397-1133 ご希望の製品をすぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように... 💫)

• まつり

まつり返信ありがとうございました! 先日教えて頂いた店舗に買いに行ったのですが、お店のどこにも見当たらず、店員さんにも無いと言われてしまいました… 行ける範囲でこれからも探してみます!

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@まつり まつりさま 見つけていただきありがとうございます♡ ぜひぜひたくさん使っていただけたら嬉しいです☺ 今後もよろしくお願いします!

• まつり

まつり@acmedica_narisupこんばんは。 本日、ヨドバシカメラにてついに発見し購入することができました! お世話になりありがとうございました。 大切に使っていきたいと思います!

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@まつり 販売店につきまして大変お待たせいたしました🙇‍♀️ ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、現在の状況です)。 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル】 大阪駅周辺 (※天王寺駅周辺ではお取り扱い店舗はございませんでした。) ■店名:ヨドバシカメラマルチメディア梅田店 住所:〒530-0011 大阪府 大阪市北区 大深町1-1ヨドバシ梅田内 電話:06-4802-1010 ご希望の製品をすぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ! 今度こそ見つかりますように💫

• まつり

まつり@acmedica_narisupありがとうございます。 では、天王寺駅・大阪駅の周辺でお願いできますでしょうか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@まつり ご来店していただいたのにも関わらず、大変申し訳ございません。 もしよろしければ、学校や職場の近くなど別の地域でお探しさせていただきます。 また、すぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 どうぞよろしくお願いいたします!

• shiny_lips_9jk

shiny_lips_9jk沖縄県で販売しているお店はありますか?

• 【公式】ナリスアップ

【公式】ナリスアップ@shiny_lips_9jk販売店につきまして大変お待たせいたしました🙇‍♀️ ご希望の地域では、以下のお店に出荷しておりました(お店への出荷状況は日々更新しておりますが、現在の状況です)。 【アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル】 沖縄県 ■店名:シャンブル八重山店 住所:〒907-0001 沖縄県 石垣市 大浜422-1 電話:0980-88-0311 ■店名:くすりのナカムラ西崎店 住所:〒901-0305 沖縄県 糸満市 西崎2-7-1 電話:098-994-7567 ■店名:ひが薬局美里店 住所:〒904-2155 沖縄県 沖縄市 美原2-25-1 電話:098-929-0070 ご希望の製品をすぐにお買い求めいただけるかどうかお店にご確認の上、ご来店いただければ幸いです。 また在庫がない場合でも、お取り寄せできる販売店もございますので、お手数をおかけ致しますがお店に直接お問合せ下さいませ。 尚、お近くに販売店が無い場合、私共の商品は以下の方法でもお買い求めいただけます。 ①アットコスメショッピング ②楽天市場内でのインターネット通信販売 ③ドラッグストア運営のインターネット通信販売 (マツモトキヨシオンラインストア、ココカラファインオンラインストア、ツルハグループe-shop本店)  ※私共の直営サイトではございません。 お取り扱いの有無、在庫の状況、販売形態につきましては各出店元に直接お問合せ下さい。 ④下記フリーダイヤルでの電話注文 (メーカー希望小売価格での販売。代金引換でのお届け、3千円(税抜)以上のお買い上げの場合送料無料です。) 0120-32-4600 よろしければご利用下さいませ。 他にも何かご不明な事がございましたら、お気軽にお申し付けください。 (見つかりますように... 💫)

パウダーファンデーションランキング

Koh Gen Do

マイファンスィー グロスフィルム ファンデーション

1,320円〜
パウダーファンデーションランキング第1位

マキアージュ

ドラマティックパウダリー EX

パウダーファンデーションランキング第2位

パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡

パウダーファンデーションランキング第3位

アルビオン パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第4位

インテグレート

プロフィニッシュファンデーション

1,870円(編集部調べ)
パウダーファンデーションランキング第5位

ホワイト パウダレスト

パウダーファンデーションランキング第10位詳細を見る
パウダーファンデーションのランキングをもっと見る

【公式】ナリスアップさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナリスアップ アクメディカ 薬用 フェイスパウダー ナチュラル

ナリスアップ(NARISUP)
生産終了
リニューアル発売! メイクしながら美白&ニキビケアができる薬用フェイスパウダー「ナチュラル」タイプ。 皮脂吸収パウダーでテカリ・べたつきを防ぎ、ふわさら素肌をキープ。 プリズムエアリーパウダー配合で毛穴・色ムラ・ニキビ跡などもふんわりキレイに隠します。 ファンデーションがわりにも。 美肌をサポートするビタミンC誘導体・ビタミンB6・アロエエキス・ハトムギエキスなど、スキンケア成分たっぷり。 SPF50+・PA++++で紫外線も協力カット。 (販売名:薬用パウダーWS11)
ナリス化粧品
2018/2/9

2024年04月24日(Wed)