D0b43551fb8fd4cbf8919748 1592459986 thumb

REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ぷるぷるもちもち唇へ導くスクラブ❤︎/こん..」

ゆ る
  • ゆ る

\ ぷるぷるもちもち唇へ導くスクラブ❤︎ / こんにちは、 いつもひどい唇荒れのゆるです🐰☁️ このスクラブ一時期話題になりましたよね! 私もそのとき話題にのっかって買ったもの😂💗 でも私の予想をはるかに超えたクオリティー。 リピート2本目やよ!?すごない!? こんな気に入ったスクラブ初めてや😣🌸 それにしてもBeforeの写真やばすぎる爆笑 荒れまくっとる😂 #レブロン キスシュガースクラブ ¥740(税抜) シュガーがざくざく入ってて 最初はいたいのかなと思ってたけど、 使ってみるとだんだんシュガーが体温で溶けて 唇の表面をなめらかにしてくれる!! 古い角質を取り除いて 荒れた唇の皮剥けも徹底排除! シュガーミントの香りで 爽やかでリラックス効果も☺️🌸 とにかくおすすめの リップケアアイテムなので ぜひ手にとってみてください! ♡ ♡ ♡ #リップクリーム #スクラブ #角質ケア #リップケア #リピートコスメ #スウォッチ

• LIPS公式アカウント

• ゆ る

ゆ る@lipsjpこちらこそいつも楽しい アプリをありがとうございます☺️💗 全然大丈夫です!うれしいです❤︎

• もも

ももスティックタイプのスクラブってどうなんだろって気になってたから嬉しい🥺❤️ 今使ってるLUSHの無くなったら買ってみるね! 私も乾燥酷いからワセリンとかメンソレータムが手放せない笑

• ゆ る

ゆ る@momo0307スティックは使いやすいし おすすめやよ!🌸 そうそう、私もワセリン必須爆笑

• もも

もも@cosmetic_makeup_1223使いやすそう😆 ね、最近夜は絶対白色ワセリン塗って寝てる笑

• ゆ る

ゆ る@momo0307うんうん!これ夜塗るのが いっちばんのおすすめの使い方! 次の日の唇が全然違うの😣💗 すごいよ!ほんまに! 私は昼ワセリン爆笑

• もも

もも@cosmetic_makeup_1223夜がいいのねφ(..)メモメモ 昼派か〜笑私はメンソレータムだなぁ笑

• ゆ る

ゆ る@momo0307 ちょっと待って、共通点おおすぎ爆笑 昼メンソレータムとワセリン使ってる😂

• もも

もも@cosmetic_makeup_1223お、まじかー!笑 メンソレータムとワセリン最強よね笑

• ゆ る

ゆ る@momo0307ほんまに😂💗爆笑

• かにかま

かにかまこんにちは( *´︶`*) 質問なのですが、使用頻度はどのくらいですか? また、それで何ヶ月持ちますか? どのくらいで1本使いるのか知りたくて…m(*_ _)m

• ゆ る

ゆ る@arkisis_nikko わたしは週ニくらい使ってます🌸 予想になるんですけど、 3ヶ月くらいもつとおもいます…!

• かにかま

かにかまなるほど!結構持ちるのですね! ありがとうございました😌

• ゆ る

ゆ る@arkisis_nikko たぶんですけど餅はいいかと!❤︎

• ☁︎Rin☁︎

☁︎Rin☁︎髭がない?!

• ゆ る

ゆ る@12202525ss 昔からのコンプレッスのひとつで、 おひげちゃんは必ず剃ってます😌🌸

• mimi 投稿して参考になる方をフォロバします

mimi 投稿して参考になる方をフォロバします私も学生の時、謎に唇荒れてた〜😂 ドラストに売ってる、モアリップ って言うリップ使ったらすっかり治ったよ〜 もし、試してみてなかったらオススメ! 普段の荒れた時に塗って置けば私は治ったよ❤️

• ゆ る

ゆ る@shiny_lips_d7uあ!アイコン変えてる!! そうそうなんもしてないのに 唇荒れんねん😂爆笑 モアリップ?聞いたことあるかも! 今度使ってみるわ!ありがとう☺️💗

• mimi 投稿して参考になる方をフォロバします

mimi 投稿して参考になる方をフォロバします@cosmetic_makeup_1223変えた〜笑 前に飼ってた愛犬にした\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ lipsで検索しても出て来るよ〜 未だに唇めっちゃ荒れたら使う笑 皮剥け一日で大半は治る👍 どういたしまして〜

• ゆ る

ゆ る@shiny_lips_d7uやっぱり!なんとなく前の わんちゃんかなって思った!! めっちゃ可愛い~😭💗 このアイコン見て癒された🌸 使ってみる!!

• ゆらほ。

ゆらほ。ゆるちゃんっ!こんにちは! スクラブって何かな?理解力なくてすみません!教えてくださいっ!

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl ゆかちゃん!♡ リップスクラブは 簡単に角質ケアができるやつ! シュガーの入ったバームで 保湿もできる優れもの☺️💗🌸

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girlゆらちゃんや!英語読み間違えた😭

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223そうなんだー!ありがとうごさいますっ!!じゃあ絶対に買わなきゃですね!ゆるちゃんのおかげで買う決心ができました!!

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl いえいえ!ていうかタメ口でええよ!☺️💗 うそ!ほんまに嬉しい❤︎ すごいおすすめするやつやから!

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223わかった!ってかゆるちゃんって関西人?

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl友達が関西人やからうつった爆笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223そうなんや~!かわいい♡︎ってかゆるちゃんのことフォローしてたと思ったらしてなかった!ごめんね!!今から秒でするね!!!!

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl うん!フォローしてくれてありがとう😭💗 ほんまうれしい!!

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223いえいえ~♡︎ゆるちゃんって好きな人いる?あっ!?もしかして彼氏さん持ち?(笑)

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girlおるよ😂💗 彼氏はもちろんおらん!爆笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223そうなんや~!!どんな人?(笑)

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl うーん、まず性格がいい! 誰に対しても平等に接して めっちゃ面白くてたのしい人😂💗

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223おぉ~!さすがゆるちゃんっ!いっしょだ(笑)誰に対しても平等ってポイント高いよね!!ゆるちゃんは顔(目だけど…)からして可愛いし、性格もいいからきっと好かれてるよ…♡︎さっきから話してて楽しいもん!!

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girlおぉー!やっぱ性格とか 笑いのつぼとか一緒だと楽しい😂💗 ほんまに!?爆笑 私もゆらちゃんと話しててたのしい🌸

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223うんうん!楽しい😊 でさ、前から気になってたんやけど、ゆるちゃんのアイコンって誰?可愛いね♡︎

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girlうんうん!! 永野芽郁ちゃん! この写真がいちばん好きやねん❤︎

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223だよね!やっぱ!うちも永野めいちゃん好き♡︎性格いいし、演技上手いし、かわいいし!

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girlうんうん!すべてがいい😂💗 性格が明るくて私まで元気もらえる! でもいつか私が元気を与える人になりたい🌸

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223もう、充分私に元気をもらってるよ!!前の相談のおかげで明日もがんばって生きていこうっ!って思えたもん!!

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl ほんまに!?それは良かった😭💗

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223うん!明日もがんばろうって思うよ!!ゆるちゃんのおかげで人生が変われたかも!!!

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl え!そんな全然! 人生変わったなんて、、、 全く大したことしてないで!! 相談のることしかできんかった😭

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223そう?でもすごい励みになったし、これからの試練にも立ち向かおうって思ったよ!ゆるちゃんの勇気をたくさんもらったから!!!

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girl少しでも励みになって良かった☺️💗 もっともっと勇気与える! ウーーーーーーー パワーーーーー!!!爆笑

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223ありがとー!!!その勇気、確かに受け取ったよ!!!ゆるちゃん大好き~♡︎

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girlおおー!届いた!爆笑 安心した❤︎ 私もだいすきやで☺️💗

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223うん!ありがとう!でも二学期からちょっと怖いな…

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girlいいえ!そしたら またパワー送ったげるよ😳🌸 ほんまにいつも相談してな❤︎

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223ありがとう!またなんかあったら絶対に相談相手するね!ホントにありがとう!!!

ゆ る@pink_love_girlうん!全然よ❤︎

• ゆらほ。

ゆらほ。@cosmetic_makeup_1223それなら毎日頑張れる!

• ゆ る

ゆ る@pink_love_girlうん!!

• hiyo

hiyoどうしたらこんなに綺麗に唇がうつるんですか???あとなんのカメラを使っていますか?

• ゆ る

ゆ る@fresh_make_ln82 外カメで鏡をもって撮ってます! b612を使って撮ることがおおいです🌸

• hiyo

hiyo@cosmetic_makeup_8794ありがとうございます!参考になりました!!

• ゆ る

ゆ る@fresh_make_ln82 また質問とかあればいつでも答えます!

• hiyo

hiyo@cosmetic_makeup_8794ありがとうございます!!!!!!!

• ぱる

ぱる唇の荒れは使い始めてどのくらいで治りますか??

• ゆ る

ゆ る@paru__py わたし的には2日か3日くらいには治ってました!

• りんごん

りんごんどこに売ってますか?

• ゆ る

ゆ る@fabulous_gloss_8k0y ドラックストアに売ってます❤︎

• たまみ

たまみゆるさんの投稿を見て買いましたっ これまでどのリップを付けても保湿力が足りなかったり荒れたりして悩んでたんですが夜塗ったら朝まで保湿力が続いてて凄すぎました!!

• ゆ る

ゆ る@sparkle_beauty_0dvf たまみさん初めまして! 嬉しいお言葉😭💗 夜塗って寝るのほんまいいよなっ〜!

• YUNA

YUNAどこで売ってますか??

• ゆ る

ゆ る@coral_sounds_i16最近限定コスメではなくなったので ドラックストアなどのコスメ売り場に 売ってます☺️💗

• 桜

実にお見事です。お訪ね致しますが、転載権限を授けて頂けませんか、勿論作品の出所をちゃんとはっきりするように致しますので、よろしくお願い致します。

• ゆ る

ゆ る@ab12xx191ごめんなさい、それはできないです。 報告してくださって 本当にありがとうございます😭 勝手にされる場合もあるので、、、

• eyeandeye_

eyeandeye_コメント失礼します🙇‍♀️ 使用頻度はどのくらいですか?

• ゆ る

ゆ る@twinkle_sounds_rfut わたしは、友達と遊ぶ日や、 ティントリップを塗る前の日、 など大事の前の日に塗るようにしています☺️🌸

• eyeandeye_

eyeandeye_お返事ありがとうございます🙇‍♀️

• るな

るなこんにちはぁ❗️これって使い終わったあとに流さなずに使うのですか❓

• ゆ る

ゆ る@shiny_sounds_qr1 わたしは流さずにつかってました!🌸

• あの子

あの子こんばんにちは☆ リップ売ってるコーナー?の所にありますかね????✨

• ゆ る

ゆ る@anoko4 こんばんにちは!❤︎ レブロンのリップコーナーに売ってあります🌸

• あの子

あの子@cosmetic_makeup_1223なるほどっ___ψ(‥ )カキカキ 教えて頂きありがとうございます✨

• sparkle_cosme_5j0

sparkle_cosme_5j0コメント失礼します💦 私はティントなどを塗ると唇荒れするのですが、 これを塗ってケアをすると荒れが無くなるのですか??

• ゆ る

ゆ る@sparkle_cosme_5j0 コメントありがとうございます! わたしも唇が弱くて よく荒れちゃうのですが これを使いはじめてから 荒れることが少なくなりました…!

• coral_beauty_7v5

coral_beauty_7v5凄く気になってるものなんですけど、 使い方が分かりません😅 教えて下さい🙏

• ゆ る

ゆ る@coral_beauty_7v5 通常のリップクリームのように 唇に塗り、そのあと指でお砂糖をつぶすように くるくるとマッサージしておわりです!🌸

• coral_beauty_7v5

coral_beauty_7v5@cosmetic_makeup_1223返信ありがとうございます🙏 マッサージした後って、 スクラブを流さないのですか??

• ゆ る

ゆ る@coral_beauty_7v5 ふつうは流すとおもいますが わたしは流さず、砂糖がとけるので そのままにしてます❤︎

• coral_beauty_7v5

coral_beauty_7v5@cosmetic_makeup_1223そうなんですね!! 親切に教えて頂きありがとうございます!!

• 𝒴𝓊𝓀𝒾  @投稿ある方フォロバ✨

𝒴𝓊𝓀𝒾 @投稿ある方フォロバ✨コメント失礼します💦 私もこの商品使っているのですが、ゆ るさんはどのくらいの頻度で使われてますか…?スクラブなのであまり使うと唇に負担かかりそうで使う頻度に困ってます(><)

• ゆ る

ゆ る@yukiiiiiiiiinko ゆきさん初めまして! 3日に1回と、皮むけが多いときに 使うようにしてます!

• 𝒴𝓊𝓀𝒾  @投稿ある方フォロバ✨

𝒴𝓊𝓀𝒾 @投稿ある方フォロバ✨@cosmetic_makeup_8794ありがとうございます(><)そうなんですね!!! 参考にさせてもらいます!(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”

• ゆ る

ゆ る@yukiiiiiiiiinko ええ!ありがとうございます😂❤︎

• coral_glow_60x

coral_glow_60xコメント失礼します。匂いって結構きついですか?私もすごく荒れてて使いたいなと思うんですが、どうですか?

• ゆ る

ゆ る@coral_glow_60x ミントシュガーのような香りがします! さっぱりしてる中でほんのり甘みも 感じる香りでとてもリラックスできます❤︎ わたしは好きでよくかいじゃいます😂❤︎ 荒れが気になるときには ぜひ使ってみてください!

• ryokaaaa

ryokaaaa砂糖の味がするんですか??

• SUZUNA.7.24

SUZUNA.7.24@kotaroutaichou本人じゃなくて、ごめんなさい❗ 私も使っているのであってると思いますが… 砂糖の味…に近い感じですねww 他のスクラブよりは美味しいと思いますww

• ryokaaaa

ryokaaaa私、あるティントを使うとすごく荒れちゃうんです。でも、その色がすきで使いたいんですけどそれでケアすれば皮向けはある程度良くなりますか??

• SUZUNA.7.24

SUZUNA.7.24@kotaroutaichou全然よくなりますよ❗ おすすめです❗❗❗

• は  な_🌼

は な_🌼遅れたコメント失礼します💦 どこで購入されましたか??? まだ、売っていますか?? 教えてくれると幸いです… とても参考になります!!フォロー失礼します!

• りぼん🐨✨

りぼん🐨✨@shiny_glow_ca5g主さんではなくすいません💦 ドラックストアやレブロンが置いてある所に 普通にありますよ!!!

• は  な_🌼

は な_🌼@shiny_cosme_v3aいえいえ!!ありがとうございます!

リップケア・リップクリームランキング

リップ スリーピングマスク

Curel

リップケア バーム[医薬部外品]

リップケア・リップクリーム

1,200円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

薬用リップクリーム

健栄製薬

ベビーワセリンリップ

SHISEIDO

モアリップ N (医薬品)

ニベア ディープモイスチャーリップ 無香料

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆ るさんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

リップケア・リップクリーム
    2018/1/15(最新発売日: 2020/9/10)
    REVLON(レブロン)