REVLONキス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

REVLON キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「ぷるぷるもちもち唇へ導くスクラブ❤︎/こん..」 by ゆ る 🐰☁️

\ ぷるぷるもちもち唇へ導くスクラブ❤︎ / こんにちは、 いつもひどい唇荒れのゆるです🐰☁️ このスクラブ一時期話題になりましたよね! 私もそのとき話題にのっかって買ったもの😂💗 でも私の予想をはるかに超えたクオリティー。 リピート2本目やよ!?すごない!? こんな気に入ったスクラブ初めてや😣🌸 それにしてもBeforeの写真やばすぎる爆笑 荒れまくっとる😂 #レブロン キスシュガースクラブ ¥740(税抜) シュガーがざくざく入ってて 最初はいたいのかなと思ってたけど、 使ってみるとだんだんシュガーが体温で溶けて 唇の表面をなめらかにしてくれる!! 古い角質を取り除いて 荒れた唇の皮剥けも徹底排除! シュガーミントの香りで 爽やかでリラックス効果も☺️🌸 とにかくおすすめの リップケアアイテムなので ぜひ手にとってみてください! ♡ ♡ ♡ #リップクリーム #スクラブ #角質ケア #リップケア #リピートコスメ #スウォッチ

あなたにおすすめのアイテム

リップシュガースクラブモイスト / K-Palette

K-Palette

リップシュガースクラブモイスト

リップケア・リップクリーム

1000 円(税抜)
リップエッセンス / 無印良品

リップエッセンス

キス バーム / REVLON

キス バーム

• クリップ数:1906件
ルージュ ココ ボーム / CHANEL

ルージュ ココ ボーム

3800 円(税抜)
ディオール アディクト スクラブ&バーム / Dior

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)

ゆ る 🐰☁️

• mimi

mimi私も学生の時、謎に唇荒れてた〜😂 ドラストに売ってる、モアリップ って言うリップ使ったらすっかり治ったよ〜 もし、試してみてなかったらオススメ! 普段の荒れた時に塗って置けば私は治ったよ❤️

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@shiny_lips_d7uあ!アイコン変えてる!! そうそうなんもしてないのに 唇荒れんねん😂爆笑 モアリップ?聞いたことあるかも! 今度使ってみるわ!ありがとう☺️💗

• mimi

mimi@cosmetic_makeup_1223変えた〜笑 前に飼ってた愛犬にした\( ˆoˆ)/\(ˆoˆ )/ lipsで検索しても出て来るよ〜 未だに唇めっちゃ荒れたら使う笑 皮剥け一日で大半は治る👍 どういたしまして〜

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@shiny_lips_d7uやっぱり!なんとなく前の わんちゃんかなって思った!! めっちゃ可愛い~😭💗 このアイコン見て癒された🌸 使ってみる!!

• もも

ももスティックタイプのスクラブってどうなんだろって気になってたから嬉しい🥺❤️ 今使ってるLUSHの無くなったら買ってみるね! 私も乾燥酷いからワセリンとかメンソレータムが手放せない笑

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@momo0307スティックは使いやすいし おすすめやよ!🌸 そうそう、私もワセリン必須爆笑

• もも

もも@cosmetic_makeup_1223使いやすそう😆 ね、最近夜は絶対白色ワセリン塗って寝てる笑

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@momo0307うんうん!これ夜塗るのが いっちばんのおすすめの使い方! 次の日の唇が全然違うの😣💗 すごいよ!ほんまに! 私は昼ワセリン爆笑

• もも

もも@cosmetic_makeup_1223夜がいいのねφ(..)メモメモ 昼派か〜笑私はメンソレータムだなぁ笑

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@momo0307 ちょっと待って、共通点おおすぎ爆笑 昼メンソレータムとワセリン使ってる😂

• もも

もも@cosmetic_makeup_1223お、まじかー!笑 メンソレータムとワセリン最強よね笑

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@momo0307ほんまに😂💗爆笑

• LIPS公式アカウント

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@lipsjpこちらこそいつも楽しい アプリをありがとうございます☺️💗 全然大丈夫です!うれしいです❤︎

• coral_sounds_i16

coral_sounds_i16どこで売ってますか??

• ゆ る 🐰☁️

ゆ る 🐰☁️@coral_sounds_i16最近限定コスメではなくなったので ドラックストアなどのコスメ売り場に 売ってます☺️💗

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

リップケア・リップクリーム

3800 円(税抜)

CCリップクリームN

リップケア・リップクリーム

480 円(税抜)

薬用リップクリーム

• クチコミ数:1982件
700 円(税抜)

キス シュガー スクラブ

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クチコミ数:2051件
450 円(税抜)

ウォーターリップ ステイン

リップケア・リップクリーム

3000 円(税抜)

リッチケア&カラーリップ

リップケア・リップクリーム

526 円(税込)

プレップ プライム リップ

リップケア・リップクリーム

2700 円(税抜)

ディオール アディクト スクラブ&バーム

リップケア・リップクリーム

3600 円(税抜)

リップデコ

プランパーティントスティック

リップケア・リップクリーム

1300 円(税抜)
リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

ゆ る 🐰☁️さんの人気クチコミ

商品詳細情報REVLON キス シュガー スクラブ

価格
740 円(税抜)
2018/1/15(最新発売日:2019/5/28)
レブロン
シュガースクラブでやさしく角質ケア。つるるんリップに! 日中だけでなく、ナイトケアにも!なめらかで、ぷるんとしたくちびるに。 ほんのり甘く、さわやかなシュガーミントの香り。 <限定品>
  • 111 シュガーミント(限定品)

2019年07月17日(Wed)