• ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック/ローラ メルシエ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック|ローラ メルシエ他、1商品を使った口コミ - さぁや教第1信者(ry) さぁやさんのレビューを拝見して

さぁや教第1信者(ry) さぁやさんのレビューを拝見して 最近ファンデを買い漁っているわたしの物欲が リミットブレイクWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW 朝寝から起きた我が子と お店に行ってまいりましたよ(*´꒳`*)♡♥️ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ローラメルシエ ✔ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / 05 NARS ✔ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / 5878 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ わたしはブルベ夏色白 地肌の赤みが(かなり)気になるタイプなため 5878を購入致しましたよ🥰🙏 まだタッチアップのみで お顔に自分でつけられていないのですが…… これはすぎょい(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 確かにコンシーラー要らずなカバー力 なのにツヤ感も出るみずみずしさ🥺💜❤💙💚 お顔が足りない〜 そして最近クチコミで大人気の ローラメルシエ口紅も一緒に 購入してしまいました🙇‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏾‍♂️🙇🏿‍♂️ とっても。 秋。 モーヴ。 笑 日本でしっかりと教育を受けていないため 語彙力が全くありません( ¯∀¯ )‪💦‬‪💦‬ 真夏にピッタリというよりは 10〜11月にヘビロテしたいお色 直接塗るとかなり発色が良いため 見た目通りの色付きですが この夏に使うとしたら 指にとってポンポンと馴染ませる🤘🏻💕 と、コーラルとまではいきませんが 丁度よい私好みのオレンジベージュになります🥰🙏 本日はトムフォードのボディーヒートを アイシャドウに使用しておりますが この05番は非常に合う‼️‼️‼️‼️‼️‼️ ただ最近苦手になってきたオレンジ/ブラウン系 もしかしたら人(特にブルベさん)を選ぶ お色な予感😮😦😧 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 先日雨が酷く 2日間外出が出来ませんでした‪💦‬‪💦‬ すると子供も飽きてしまい かなり一日中不機嫌で 寝つきが悪くお昼寝中何度も起きてしまったり 夜中目覚めてしまったりと 可哀想なことをしました😣‪💦‬‪💦‬ 夫はウルトラテクノロジスト集団といえばの 企業に勤めており 9月までは夏のイベントで 日本全国を飛び回るほど多忙なため😱‼️ ベビーシッターさんに来て頂いておりますが 夜間や早朝は女手一つでの面倒 子供にとっても刺激が足りず でもレインコートで 外へ出かけられるレベルの雨量でもなく モヤモヤした数日間でした😢😢😢😢 Lipsでは勝手で恐縮ですが😰😭 ママ友さんが増えてきて とても嬉しい限りです💜❤💙💚 そこで…… こんな梅雨や台風シーズンの今 お子様とお家での過ごし方は どう工夫されてますか? 助けて〜😣😣😣😣 #産後 #育児 #帰国子女

おすすめアイテムローラ メルシエ×口紅

ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック / ローラ メルシエ

口紅・リップスティックランキング第107位

クリーミーですごくなめらかな質感。しかも軽やか、そして落ちにくい!香りがないので快適◎

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント / ローラ メルシエ

リップ ルミエール ルミナス シアー リップティント

口紅・リップスティックランキング第186位

塗り心地はぷるんつるんとぬれてリップクリーム以上なのでお高め色付きリップクリームのような存在♡

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック / ローラ メルシエ

ヴェロア エクストリーム マット リップスティック

テクスチャーが柔らかくて発色も良く、色落ちにいです☺️

ローラ メルシエ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムNARS×クッションファンデーション

ナチュラルラディアント ロングウェア クッションファンデーション / NARSLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第31位

水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡

ピュアラディアントプロテクション アクアティックグロー クッションファンデーション SPF50+/PA+++ / NARSLIPSベストコスメ2021年間 下半期新人 クッションファンデ

クッションファンデーションランキング第44位

厚塗り感は全然なくてとってもナチュラル😳 程よくツヤ感も出てくれてみずみずしい綺麗肌✨

アクアティックグロー クッションコンパクト / NARS

アクアティックグロー クッションコンパクト

凄まじいカバー力でカバーしつつナチュラルなツヤ肌に。かなり保湿力のあるファンデーション♡

NARS×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• SAKI

SAKIローラメルシエの5番、 すごく気になってます🥺💓💓💓

• ちーず

ちーず@stk22やった〜(♡>艸<♡) あっわたしの方が一つ下でした⚠️🐸⚠️🙇‍♀️ わたしも唇荒れやすくて ワセリンやプロペトでコーティングしてから いつもリップ塗ってるのだけど😱‼️ 指でポンポンすれば縦じわも出にくい☺️ ただティントじゃないからすぐ落ちる😣‪💦‬‪💦‬ いやーん😱‼️‼️‼️ いまオンライン見たらホントどこも05だけ欠品中なんだね😰 メルカリも定価よりめっちゃ高くなっててびっくり‪💦‬‪💦‬ もしまだお店にありそうだったら、送りましょうか?😢🤝

• SAKI

SAKI@cheesey全然馴れ馴れしくしてください💓 嬉しいwww 今年27になりますよ\(^o^)/ 荒れないのいい!!!! 荒れやすいから助かります🥺💜 なかなか近くにお店ないけど7月中には。。。 ネットだと欠品ですよね😭

• ちーず

ちーず@stk22SAKIちゃん💜❤💙💚 (馴れ馴れしくてごめんなさい🙇‍♀️) (同い年説😍‼️) このリップめちゃくちゃ良き🥺‼️‼️‼️ パールもラメも入ってないけど ローラにありがちな唇の荒れも 今のところなくて シアーな感じがとってもよき🥰🤝🤝🤝🤝🤝 広瀬すずちゃんみたいな発色になるかは 肌色によるのだけど😅 かなり近しい色には出来ると思うから もしこの05番気になってたら是非TUしてみて❤🤗︎♥️

• SAKI

SAKI年下ちゃんなのか💓 でも歳近いから、タメ口にしよ😍 ティント効果あんまり気にしてないから 全然いい! プロペトとワセリン一緒よ😚笑 ワセリン塗ると、リップの定着あんまり 良くならない気がしない?(´・_・`) でしょー!? メルカリもそーなの💔 5千円くらいしててびっくり😳😳😳 嬉しすぎるけど悪いなぁ😢💫

• SAKI

SAKI@cheeseyフォロー申請した! 使ってないから真っ黒のアカウント💡

• SAKI

SAKI@cheeseyほんとー?!🥺💓💓💓 これどーしたらよい? インスタとか?

• ちーず

ちーず@stk22夜勤お疲れ様だ😭‼️‼️‼️ 頑張ってね🙇‍♂️🙇🏻‍♂️🙇🏼‍♂️🙇🏾‍♂️🙇🏿‍♂️

ちーず@stk22買えたよ🥰🙏‼️

• SAKI

SAKI@cheeseyこれから夜勤なのでまた返信するね!

• SAKI

SAKI@cheesey全然それは平気(笑) ついでがあれば🥺💓💓💓

• ちーず

ちーず@stk22SAKIちゃん、いまからお散歩行くけど、もし昨日今日知り合ったばかりの人に住所知れても良かったら(苦笑)見てこようか?

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐やりましたね😍💕 しかもローラのすずちゃんカラーまでお迎えされて❤️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrごめんなさい今読みました😭‼️💦 妊娠前まではあまり貯金を考えずに、コスメやネイル、美容院など……ありとあらゆることにお金を投資しておりましたが🤣いまは貯金も考えないとなので、お顔に全振りしてますWw𐤔ʷ 🤣ّ ʷ𐤔wW 産後ってこんなに違うの?! って驚くほど肌質がコロコロ変わるし荒れやすいし禿げるしで😅女を捨てさせてる感ヤバイですね😱必死に抗っています😩😩💨💨でも、アラサーになってからガクンと効き目が落ちてきたように感じます😰毛穴のたるみも出てきたし、歳を取るにつれてお金の消費も比例しますね(´△`)↓ 保湿がんばります🙈💭💕 Diorは香りがホント好みで使っていると幸せになれますね💜❤💙💚逆に、つわりの時は香りがキツすぎて無香料の謎の化粧水しかつけておりませんでしたが😅😅😅 ひゃーん恥ずかしい(*≧▽≦) ご参考になるといいな❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyす、凄まじい行動力ですね😍😍😍‼️ ディオールは近くにないと言ってたから、サンプルでも差し上げたいくらいと思ってましたが、さすがです❤️ 投稿お読みいただいたならわかると思いますが、ワンエッセンシャルは揺らぎ肌の救世主です✴️ あと、プレステージのローズ ド ローションも❤️ 使いつづけるほどにお肌がリセットされて、次に使う美容液の効果を高めてくれます💛💛💛 敏感肌に傾いたときでも刺激なく使えますし、今お持ちの美容液と併用もできますしね✨😊 でも、ほんとに美意識が高いですね😆💕 私は産んで当分してからです、目覚めたのは😂 ちーずさんはまだお若いので効き目も感じる早さが違うと思います(*^^*)👍✨ 私は紫外線の影響が落ち着く10月くらいまではスノーで、そこからは歳も歳なので、カプチュールトータルに切り替えようかと✨✨ とにかく一年中保湿⭐保湿⭐保湿です💕 お互い楽しみながらスキンケア頑張りましょうね❤️❤️❤️ ちーずさんの今までの投稿も少しずつ片っ端からチェキラしてきますね👍✴️

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ 見に行っていただけると夫も喜びます🥺‼️ ありがとうございます❤ えっ😲‼️‼️‼️ お仕事好きと言えるのとっても羨ましい‼️‼️‼️‼️ わたしは給与のために心を犠牲にしているふしがあるので😅 楽しいと思える仕事をされているのは とても良いことですね💜❤💙💚 子供との生活、やりがいのある仕事、モチベアップしてくれるコスメ…… 生活の至福度指数MAXですね😍‼️ わたしもそうなりたい〜😢😢😢😢 ワンエッセンシャル読みました‼️ スノーエッセンスが気になりすぎて、無意識に呼び飛ばしてしまっておりましたヒィ😱‼️ごめんなさい🙇💦 ワンエッセンシャルとスノーエッセンス、実は拝見後にネットで購入してしまいました(↑▽↑)爆 届くのが楽しみです❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyわぁ😍✨スゴいですね✨ 私は2回くらい観に行ってます😆 たぶん最初に見に行ったのが担当されてるのかなぁ😆💕ご主人の不在を支えるちーずさんも スゴいですね✨ そぉですよ~💛💛💛 赤ちゃん期は短いですから楽しんで下さいね✨ そぅそぅ 笑😂 わたしなんてコスメのために働いてるようなものだよ~💦💦 でも仕事大好きだし、そのあいだも自分の時間だから充実してて幸せだよ(ノ´∀`*)💕 ワンエッセンシャルは、スノーのエッセンスと同じ投稿に載せてるから見てみて~✨お時間あるときにでも🎵

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrあのお色が全国的に在庫切れだと知らなくて、フラッと立ち寄ったお店にあるなんて運命でした🥺‼️笑 そうですよん💜❤💙💚 おそらく皆さんが知っているような代表作は夫が担当しているので、この時期やクリスマスシーズンは全国各地に引っ張りだこです😅酷い時は半年家にいません😅😅 わわわ🥺🥺🥺ありがとうございます🙇‍♀️❤ アウアウ時期も、ムチムチ時期も、すぐに終わりが来てしまうので……一生分の赤ちゃんの可愛さを全身全霊で楽しんでおります🥰🙏‼️もう本当癒されまくりで、職場に復帰したくないです😅‪💦‬‪💦‬‪💦‬‪💦‬ ワンエッセンシャル‼️‼️‼️‼️ とっても気になっているやつです🥺 CHANELは徒歩圏内にあるのに、Diorはないから、サンプルを使う前に購入はなかなか手が出しづらい……ぐぬぬ 使用感や効果など、レビューお待ちしております🥰🙏← 癒されますゥ😭 復帰したくないけど、働かざるものコスメ買うべからず🤣‼️なので1年後の育休明けから頑張ります🤤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyそれは素通りはできませんよねっ😍😍😍💕 しかも全国的にないお色❤️ 旦那さまは、あの集団でいらっしゃるのですね😲 (私も子供と行ったことがあります❤️合ってるかな?😍) それは多忙でちーずさまもお一人で子育てお疲れ様です✨😊 私も今日はお休みでコスメパトをしてました😍 安定のディオールでワンエッセンシャルをお持ち帰り❤️ スキンケアサンプル大量にもらったので帰って開けるのが楽しみです! コスメはほんとに癒されますよね❤️(特にデパコス)

• ちーず

ちーず@twinkle_sounds_eicrお待たせしました💜❤💙💚 お心遣いありがとうございます🙇‍♀️❤ えへへ(*≧▽≦) 丁度朝寝から起きてお散歩に出た時間帯が開店くらいでして、朝からテンションMAXでした🙏🥰 そしてローラ、すずちゃんカラーの在庫があると伺って、買わずにはいられませんでした😭‼笑

• ちーず

ちーずあとでしっかりとお返事いたします❤

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@cheeseyのんびりしてくださいね💕 子供さん第一です❤️

• さぁや

さぁやちーずさん💕💕💕 さぁやさん教なんて言ってもらえる日がくるなんて。。。✨💫✨💫 本当にありがとうございます💕💕 感動(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜です!! すごい!ローラのすずちゃんカラーまで!! 素敵なお買い物できましたね✨💫 私もベビーシッターさんに、家事代行さん、なんでも使えるものは使ってきました!! そして、母の体が1番なので、ずっと赤ちゃんと過ごしてると、心身ともに疲れてしまうから、とにかく自分の精神的リラックス、リフレッシュをしてました! 整骨院で、骨盤締める!カフェへ行く、フレンチランチ食べちゃう(おっぱいは少しつまりますが笑)、とにかくベッドで睡眠時間確保する、などなど。。。 あと、お取り寄せで、ハーブティーにハマったりも。。 新生児との、夜中は戦いでしたね。。💦 抱っこ、おっぱい、オムツ、ボタン押したら音楽鳴るおもちゃ、とか、お母さんといっしょとかで、ハマるシーンを毎日録画する、とかですかねぇ。。 私はとにかく昼間休めたり、リフレッシュできてたので、新生児期の可愛い赤ちゃんをとにかく抱っこ、ベッド、ソファなどでスキンシップしまくりでした! 可愛いですよねぇ💕💕💕 ちーずさんのお体、最優先にしてくださいね!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第3位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第4位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第6位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

むちぷるティント

クッションファンデーションランキング第3位

hince

セカンドスキングロウクッション

クッションファンデーションランキング第4位

お肌が自然に艶っとして見えるくらいで、 ちょうどいいです

CLIO

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第5位

アンクル ド ポー ルクッションN

クッションファンデーションランキング第6位

TIRTIR(ティルティル)

クッションファンデーションランキング第7位

CLIO

キル カバー メッシュ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第8位

ハイライトいらずな内側から溢れる綺麗なツヤ感が楽しめてとても気に入っている🥰

Milk Touch

オールデイスキンフィットミルキーグロウクッション

クッションファンデーションランキング第9位

TIRTIR(ティルティル)

マスク フィット レッド クッション

2,970円〜
  • 保存数:19474件
クッションファンデーションランキング第10位

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ちーずさんの人気クチコミ

2024年05月01日(Wed)