リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の人気色を比較「LIPTHECOLORリップザカラーCam..」

nana
  • nana

LIP THE COLOR リップザカラー Camel Brown キャメルブラウン こちらはLIPSさんからの提供になります💁‍♀️ とてもよかった🙆‍♀️💗 トリートメントオイル配合 ティント効果でつけたてのような発色キープ UVカット SPF26 PA+++ 無香料 うるおうのに重たくない、ナチュラルなティント効果で使いやすい✌️✨ 私はベージュっぽいようなオレンジ混じりのブラウンに発色💓 オレンジメイクにも合います✌️ ブラウンリップが苦手な人でも挑戦しやすいと思います🥺💓 7/23日発売みたいなので、みてみてください☺️ 読んでくださりありがとうございます💓 #ロート製薬_PR #リップザカラー #キャメルブラウン #スウォッチ

• お餅🍼

お餅🍼1本使いも出来そう!

• nana

nana@coral_perfume_ig9fお餅ちゃん❤️ 1本でもナチュラルに色がつくから使えるよ🙆‍♀️✨

• colorful_blush_a0z

colorful_blush_a0zとても分かりやすいレビューで、リップにも惹かれてしまいました(^。^)質問なのですが、このリップはブルーベースにも似合いますでしょうか?

• nana

nana@colorful_blush_a0zありがとうございます💓 ちょとオレンジも混じっているようにおもいましたのでオレンジが苦手でしたらちょと扱いづらいかもしれません🥺発色は優しいので合えば使いやすいと思います☺️

• colorful_blush_a0z

colorful_blush_a0zオレンジは今ハマっている色の1つです!詳しく教えてくださりありがとうございました!!

リップモンスター

• クリップ数:12078件

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

nanaさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
    リップザカラー
    近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)