78405506d41ac2a2a29a1426 1571637770 thumb

リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「7月23日発売✨ティント・お直し用・仕込み..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

7月23日発売✨ティント・お直し用・仕込み用・リップクリームとして使用できるリップティント🧸♥️ 📎ロート製薬 リップザカラー キャメルブラウン こちらはLIPSさんを通じて ロート製薬さんから頂きました🌱 ありがとうございます✨ 早速使用してみたので レビューさせて頂きます🙇🏼‍♂️ _______________________________ リップザカラーはアマゾンさんの リップティント部門1位を獲得する程 とっても人気なリップティントで 今回その人気シリーズから 7月23日(火)に新しく発売される "キャメルブラウン"をご紹介します✨ キャメルブラウンは キャメルブラウンという名前の通り くすんだ赤みのある黄色のような 透明感のあるブラウンカラーで 元々の唇がぽっと色づいたかのような とってもナチュラルな発色なので お仕事メイクだけでなく 大人っぽく上品に仕上げたい方に とってもオススメです✨ リップザカラーは ティント成分が配合されているリップですが 保湿成分であるスクワランオイルや ホホバオイル、アルガンオイル、アボカドオイル、 シアバターの5種類がしっかり配合されている為 リップクリームのような 塗り心地や口触りなだけでなく 唇の乾燥や縦じわをしっかりカバーし 潤いをキープしてくれるので 時間が経っても唇が乾燥したり 皮がめくれたり…なんてことがないので 塗り心地や口触りのいいリップをお探しの方や 保湿力の高いリップをお探しの方、 唇が荒れないリップティントをお探しの方に とってもオススメです✨ リップザカラーは SPF26/PA+++と紫外線もカットしてくれるので 仕込み用のリップとしても使用でき 1本持っているととっても便利なので 気になる方は是非お試し下さい🌱 #ロート製薬_PR #ロート製薬 #リップティント #リップ #ティントリップ #ティント #新作 #新発売 #新色

• るあ<またの名をるあ蔵>

るあ<またの名をるあ蔵>こんにちは!! え、めちゃくちゃいい色じゃないですか! 落ち着いた大人を演出できそうですね✨ 欲しいいいいい💕💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@o_z_kこんにちは✨ コメントありがとうございます✨ 共感していただけて嬉しいです🤗 塗り心地と口触りもとっても良かったので 是非是非お試しください✨

• A

Aこんにちは(*ˊᵕˋ*) Amazonで1位って事は 相当いい物なんですね〜‼️ ロート製薬の物なら 唇が荒れる事も少なそうですし 色味もとっても素敵です😍✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます🧸 口触りが特に良かったです🤗 ですよねですよね✨ ティント成分が配合されているのに 唇が荒れないのって 有難いですよね✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗コメント失礼します📝 パッケージの袋は前と同じですか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@supreme_rouge_84gコメントありがとうございます✨ はい!同じです🙆🏼‍♀️ 写真、3枚目に載せておきました✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ありがとう😊ございます いつも、参考にさせてもらっています!! 写真、三枚目わざわざありがとう

ジューシーラスティングティントカラー

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
    2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
    リップザカラー