Product affiliate191296img thumb

ロート製薬リップザカラー

• リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/ロート製薬/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【新色レビュー】ロート製薬 リップザカラー(口紅)の口コミ「7月23日発売✨ティント・お直し用・仕込み..」 by riiiii♥︎

7月23日発売✨ティント・お直し用・仕込み用・リップクリームとして使用できるリップティント🧸♥️ 📎ロート製薬 リップザカラー キャメルブラウン こちらはLIPSさんを通じて ロート製薬さんから頂きました🌱 ありがとうございます✨ 早速使用してみたので レビューさせて頂きます🙇🏼‍♂️ _______________________________ リップザカラーはアマゾンさんの リップティント部門1位を獲得する程 とっても人気なリップティントで 今回その人気シリーズから 7月23日(火)に新しく発売される "キャメルブラウン"をご紹介します✨ キャメルブラウンは キャメルブラウンという名前の通り くすんだ赤みのある黄色のような 透明感のあるブラウンカラーで 元々の唇がぽっと色づいたかのような とってもナチュラルな発色なので お仕事メイクだけでなく 大人っぽく上品に仕上げたい方に とってもオススメです✨ リップザカラーは ティント成分が配合されているリップですが 保湿成分であるスクワランオイルや ホホバオイル、アルガンオイル、アボカドオイル、 シアバターの5種類がしっかり配合されている為 リップクリームのような 塗り心地や口触りなだけでなく 唇の乾燥や縦じわをしっかりカバーし 潤いをキープしてくれるので 時間が経っても唇が乾燥したり 皮がめくれたり…なんてことがないので 塗り心地や口触りのいいリップをお探しの方や 保湿力の高いリップをお探しの方、 唇が荒れないリップティントをお探しの方に とってもオススメです✨ リップザカラーは SPF26/PA+++と紫外線もカットしてくれるので 仕込み用のリップとしても使用でき 1本持っているととっても便利なので 気になる方は是非お試し下さい🌱 #ロート製薬_PR #ロート製薬 #リップティント #リップ #ティントリップ #ティント #新作 #新発売 #新色

riiiii♥︎

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗コメント失礼します📝 パッケージの袋は前と同じですか??

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@supreme_rouge_84gコメントありがとうございます✨ はい!同じです🙆🏼‍♀️ 写真、3枚目に載せておきました✨

• 😶きゅうり😶

😶きゅうり😶こんにちは(*ˊᵕˋ*) Amazonで1位って事は 相当いい物なんですね〜‼️ ロート製薬の物なら 唇が荒れる事も少なそうですし 色味もとっても素敵です😍✨

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@shiny_beauty_j2uこんにちは✨ いつもコメントありがとうございます🧸 口触りが特に良かったです🤗 ですよねですよね✨ ティント成分が配合されているのに 唇が荒れないのって 有難いですよね✨

• るあ。

るあ。こんにちは!! え、めちゃくちゃいい色じゃないですか! 落ち着いた大人を演出できそうですね✨ 欲しいいいいい💕💕

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@o_z_kこんにちは✨ コメントありがとうございます✨ 共感していただけて嬉しいです🤗 塗り心地と口触りもとっても良かったので 是非是非お試しください✨

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ありがとう😊ございます いつも、参考にさせてもらっています!! 写真、三枚目わざわざありがとう

リップティント N

• クチコミ数:20378件
    1500 円(税抜)

ステイオンバームルージュ

580 円(税抜)

ルージュ ココ フラッシュ

5180 円(税込)

つやぷるリップ

1400 円(税抜)

3000 円(税抜)

ラスティンググロスリップ

480 円(税抜)

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

4100 円(税抜)

口紅(詰替用)

350 円(税抜)

A'PIEU

ジューシーパンティント

CHICCA

メスメリック リップスティック

• クリップ数:1959件
    3800 円(税抜)

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ロート製薬 リップザカラー

価格
    600 円
    2018/8/13
    ロート製薬
    ロート製薬
    オイルティント処方を採用した色つきリップです。こだわりの5種のトリートメントオイル*(保湿成分)が溶け込んだプレミアムなうるおい。ティント効果で、透明感があるキレイな発色を叶えます。唇の水分に反応することで、時間がたっても付けたてのような発色が長続きします。 SPF26、PA+++。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)
    容量
    • 2g
    • ピンクコーラル
    • フォギーローズ
    • プレシャスレッド

2019年07月21日(Sun)