リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「#ロート製薬#リップザカラー#キャメルブラ..」

♢かな♢
  • ♢かな♢

#ロート製薬 #リップザカラー #キャメルブラウン LIPSを見ていて気になった、ロート製薬のリップザカラー【キャメルブラウン】を購入しました💕 まず、赤リップ大好きな私。 キャメルブラウンなんて普段の私だったら絶対に選ばない色です(笑) でもプチプラならチャレンジしやすい!と思って今回LIPSで評価の高かったこの色に💄 ▽SPF26PA+++ 薄づきですが、乗せた瞬間から唇がうるおっているのがわかります😍スクワランオイル、ホホバオイル、アルガンオイル、アボカドオイル、シアバターの5種のトリートメントオイルとティント効果でいつでもつけたてのような透明感のある綺麗な発色を叶えてくれるとのこと♡♡ 色持ちはそこまで....でしたが、塗りやすい乾燥しない皮剥けしない!優秀なリップです。 1本ポーチに入れておくといつもと違う雰囲気にしたいときに良さそうです♪

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

♢かな♢さんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

2018/8/13(最新発売日: 2020/7/21)
    リップザカラー
    近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
    ロート製薬
    口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)