リップザカラーリップザカラー

• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップザカラー リップザカラー(口紅)の口コミ「ブルベにおすすめの口紅!こんにちは☀️.°いつ..」

あむ
  • あむ

こんにちは☀️.° いつもは挑戦しないカラーを 購入いたしました~! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ロート製薬 リップザカラー キャメルブラウン ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 初の超イエベカラー🍫 オレンジみの強いブラウンです。 SPF 26 PA +++ で日焼けも心配いらず!◎ ブルベよりの私にはやはり 劇的に似合わないカラーでした😂 保湿力は高いと思います。 つけてから1時間経ちますが 潤いは持続してます😂👍 元々、保湿メインのために 買ったのですがどうせなら 絶対に似合わないカラー試そう!って 決めて買ったのでカラーに対して 残念なポイントは全くありません。 むしろ、ツヤ感も申し分ない可愛さで 似合う人が付ければ絶対可愛いカラーです👍 匂いがちょっと薬っぽい感じが するので、そこは残念ですが ロート製薬さんなので、当たり前か…😫 するする塗れるので塗りやすいし 下地にもいいくらいの色味なので 使い心地は好きなので下地として 使っていきたいと思います😂👍 あとは、たまにイメチェンの ブラウンメイクした時に 使用したいと思います。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ #ロート製薬 #リップザカラー #リップクリーム #キャメルブラウン #ブラウンリップ

リップモンスター

オペラ リップティント N

ルージュ ココ フラッシュ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クチコミ数:1944件

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

ルージュ ピュールクチュール ヴェルニ ウォーターステイン

あむさんの人気クチコミ

商品詳細情報リップザカラー リップザカラー

• 2g: 600円
(税込/編集部調べ)
2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
リップザカラー
近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
ロート製薬
口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)