• リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • リップザカラー/リップザカラー/口紅を使ったクチコミ(2枚目)

社畜系女子(勤続19年目) on LIPS 「平素より大変お世話になっております。 ..」

PR リップザカラー

平素より大変お世話になっております。 投稿とはなんの関係性もありませんが、 この私は毎日、 就寝前にアザラシの動画を観ております。 もうこうなると 逆に興奮して眠れなくなるので おすすめは致しかねます。 いやそれにしても アザラシは可愛いものですね(´ω` っ)З それはそれで この度は、 🐫ロート製薬 リップザカラー キャメルブラウン🐫 の、ご紹介になります🙏 こちらは、 LIPSを介し、ロート製薬様より頂戴致しました。 ありがとうございます。 夏でもブラウンをつけたい! 透明感あふれる透けブラウン。 と、いった次第。 トリートメントオイルでとろける 潤いのブラウンリップ__ ✎︎____________ #リップザカラー お値段 600円+tax ✎︎____________ 7月23日発売 ❀New Color #キャメルブラウン - - - - - - - - -▷◁.。 ✧潤いあるクリアな色づきが続く ✧発色持続 ✧オイルティント処方 ✧5種のトリートメントオイル ✧スクワランオイル ✧ホホバオイル ✧アルガンオイル ✧アボガドオイル ✧シアバター ✧SPF26PA+++ ✧無香料 - - - - - - - - -▷◁.。 水分量が著しく枯渇するこの私に好都合。 オイルがこれでもか配合の オイルティントリップ。 もはやオイル凝固体では? しかも、 ブラウン初心者も嬉しい透け感! 透明感ムキムキのブラウンが 爆裂に可愛いです❀.*・゚ これなら重たい印象もなく、 涼しげな口元でヤッホーできます☺️ ヤッホーです☺️ .。.:✽・゚ トリートメントオイルで唇が潤う潤う。 時間が経っても、唇の水分に反応し、 発色が長く続きます。 あれですね? 昨今のこういったリップはあれですね? UVカットであることが多くなっておりますね? こちらも例に漏れずSPF26PA+++! 素晴らしいではないですか。 唇にとっても紫外線は敵でしかありません。 ただでさえ乾燥しているところに、 紫外線の激烈な影響を受けて さらに深刻な干ばつ化が進みます。 年年歳歳いつでも唇の表皮ベロベロ人間の この私には特に素晴らしい仕様です。 ありがとうございます。 .。.:✽・゚ ブラウンリップ大好き系女子には 若干物足りなさを感じさせる発色 ではありますが、 ブラウンリップに挑みたい系女子の ブラウン初心者には、 大変に嬉しいリップではないでしょうか? 是非、 挑みたい系女子の皆様に 試していただきたいですね☺️ #ロート製薬 #ロート製薬_PR #リップザカラー #新色 #キャメルブラウン #ブラウンリップ #オイルティント #眠れぬアザラシ動画 #表皮ベロベロ人間 #平素より大変お世話になっております

• なのかのん

なのかのんアザラシかわいいですよね💕 最近ペンギンのドキュメンタリーをひたすら見てました(笑)動物は癒されます☺️✨ このリップの色ブラウン苦手な人でもつけられそうですね😳✨

• なのかのん

なのかのん@_enishiyukari_アザラシのあのゴロンっていう感じがたまらないです!!今日も少年アシベでゴマちゃんを堪能していたところです(笑) ペンギンの世界で私は生き残れないと悟りました… 私まさにブラウン苦手な人なんですが透け感あるなら使えそうかも😳

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@nanocanon54平素より大変お世話になっております。 なのかのんさーん! コメントありがとうございます😍 アザラシ可愛いです~💓💓 ペンギン🐧もめっちゃ可愛いです💕 ペンギンはみんなで固まって 暖をとっとる姿がたまらん😂💕 このリップ、 透け感がすごすぎて ブラウンブラウンせんから 苦手な人でも手が出しやすいと 思います❤️❤️

• ゆき❅*°

ゆき❅*°肌に馴染む感じのブラウンだから手に取りやすそう〜✨✨ 私は最近ハリネズミもの雑貨とかに反応してしまう🦔 なんか可愛い〜💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@_enishiyukari_そだょね💓ブラウンひとつは欲しい😍 顔もなんか可愛いしね〜萌え😆💞

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@yukincosnow 平素より大変お世話になっております。 ゆきちゃーん! コメントありがとうございます😍 このシリーズ、 薄づきで肌にもなじむから ブラウン始めたい人にはもってこいやね✨ ハリネズミ🦔もいいね~❤️ 私も好き~❣️ ハリは痛そうやけど お腹がフワフワで可愛い😍

• しぃ

しぃ好きなカラー💕 なんか勝手に甘い香りがしそうなイメージ✨笑

• 社畜系女子(勤続19年目)

社畜系女子(勤続19年目)@shii_m 平素より大変お世話になっております。 しぃちゃーん! コメントありがとうございます😍 しぃちゃんブラウン好きやもんね❤️ 私も私も~✨✨ これキャメルブラウンって言うより チョコっぽくない? キャメルってラクダよね?🐫 私もなんか甘い香りがしそうな イメージあった(笑) でも実際は無臭なんよ残念😞

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

リップザカラー
年代別ランキング
  • 2g: 710円
(編集部調べ)
近くのリップザカラー取扱店舗はこちら
  • キャメルブラウン
  • ジュールレッド
  • テラコッタオレンジ
  • ピンクコーラル
  • フォギーローズ
  • プレシャスレッド
  • シャインオンベリー
口紅よりもカジュアルなのに、色つきリップよりも色っぽい。 「リップザカラー」は、オイルティント処方を採用し、時間が経っても、唇の水分に反応することで発色が長続きする色つきリップです。こだわりの6種のトリートメントオイル*(保湿成分)とティント効果で、唇をプレミアムなうるおいで満たしながら、いつでも付けたてのような透明感があるキレイな発色を叶えます。UVカット(SPF26、PA+++)。無香料。自然な発色で、ナチュラルメイクにぴったり。 *:スクワランオイル(スクワラン)、ホホバオイル(ホホバ種子油)、アルガンオイル(アルガニアスピノサ核油)、アボカドオイル(水添アボカド油)、シアバター(シア脂)、オリーブオイル(オリーブ果実油)
ロート製薬
2018/8/13(最新発売日: 2021/7/22)
口紅・グロス・リップライナー > 口紅
成分
プレシャスレッド スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ ピンクコーラル スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ キャメルブラウン スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ テラコッタオレンジ スクワラン、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、パラフィン、水添ポリイソブテン、リンゴ酸ジイソステアリル、メトキシケイヒ酸エチルヘキシル、ビスジグリセリルポリアシルアジペート-2、トリポリヒドロキシステアリン酸ジペンタエリスリチル、ワセリン、水添アボカド油、シア脂、ポリエチレン、マイクロクリスタリンワックス、t-ブチルメトキシジベンゾイルメタン、オリーブ果実油、ホホバ種子油、アルガニアスピノサ核油、ペンチレングリコール、(VP/エイコセン)コポリマー、(+/-)赤201、赤202、赤104(1)、赤218、赤223、黄4、青1、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、酸化鉄、グンジョウ、酸化チタン、酸化スズ、水酸化Al、合成フルオロフロゴパイト、マイカ、アルミナ、ホウケイ酸(Ca/Al)、シリカ

2024年04月20日(Sat)

カラー選択