1e7e7dcd1ac7091ba93eae27 1559707406 small

TIME SECRETタイムシークレット フィックスミスト

• タイムシークレット フィックスミスト/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット フィックスミスト/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット フィックスミスト/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • タイムシークレット フィックスミスト/TIME SECRET/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

TIME SECRET タイムシークレット フィックスミスト(ミスト状化粧水)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめのミスト状化粧水!シュー…からの~?、ピ..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

シュー…からの~?、 ピタッ😲😲😲!!! あのTIME SECRETから、 メイク崩れ防止ミストが… 出た〜😆♥︎∗︎*゚ ********* みなさんこんにちわ✨ そして、かなりお久しぶりです😅💦 小学生って一学期行事多くね?! って思ってる間に、 あっという間に時間が過ぎ、 気が付けば7月…。 みなさん、化粧崩れと戦ってますか?(笑) 私も日々戦ってます🤔 ********** さて、そんな毎日を過ごしてる私にピッタリな商品、 タイムシークレット の 『メイク崩れ防止ミスト~うるおいチャージ〜』 のレビューをしていきます!! 🔅Goodポイント🔅 洗顔料やクレンジングでオフできる 雨に晒されてもメイク崩れなかった 自分の汗にも強い 洗浄機の嫌がらせミストにも対抗出来た 詰まって出にくくなった時の、換えスプレー口が着いてた (4枚目写真) 😱BADポイント😱 ちょっと乾燥を感じる 💡使い方💡 ⚠️注意⚠️ 缶を振ったり、逆さや横向きにして、 使用しないこと。 (ガスが抜けて中身が残り、最後まで使うことが出来なくなります) 1.メイクが完成したあと、 目と口を閉じて顔全体に2秒程スプレーする。 2.スプレーしたあとは、触らずに自然乾燥させる。 こんな簡単なんのに、なんでメイクキープできるの??? パッケージの説明と共に、 私の実体験を踏まえて、 お話しして行きます♡ ◎とっても細かい霧状ミストなので、 肌にすっと馴染む。 →これ、本当!   シューしてすぐは、結構湿ってるから、 顔を動かさず、触れず、 コーヒー飲んでワンブレイクしてるんですが、 その間に、乾いて、メイクが密着してる! 私の朝のルーティンが出来ました♡ ◎ウォータープルーフで汗や水に強い →私のパート先は、飲食店なので、 麺を茹でる大きな釜があったり、 洗浄機からの高温蒸気が立ち込める、 メイク崩したくない私にとっては過酷な環境。 なのに全然崩れなかった! パート後、家族で夕飯食べに行くからと、 メイク直しをしようとしたら、 ほとんど直すところなし!! これには驚いた😲💕 ◎角質層にうるおいを届けるので、メイクをぴたっと固定。 →今、梅雨時期なので、乾燥する環境ではないですが、 冬にこれを使うのは、ちょっと怖いかなって感じ。 (私が乾燥肌なので、普通の人は全然大丈夫だと思う。) と、 パッケージに書かれてる通り、 満足な使い心地♡ この夏は、リピートしても良いなって商品でした✨ LIPS様、ありがとうございました😆✨ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます☺💕 読んでくださったみなさんのメイクが、 崩れませんように…♡ それではまた、 次のレビューで( *´︶`*)ノ #提供_タイムシークレット

おすすめアイテムTIME SECRET×ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト

ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト コラーゲン

”匂いは無香料で、つけた直後は化粧水ぐらい水っぽいのに時間が経つと潤いを残してモチっとした肌に♡”

ミスト状化粧水

タイムシークレット フィックスミスト クール / TIME SECRET

タイムシークレット フィックスミスト クール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コンフォート デイミスト セット&プロテクト

CNP Laboratory

プロポリスアンプルミスト

d プログラム

アレルバリア ミスト

なめらか本舗

ミスト化粧水 N

”吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡”

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報TIME SECRET タイムシークレット フィックスミスト

ミスト状化粧水
2019/7/1(最新発売日: 2021/1/12)
TIME SECRET(タイムシークレット)