• ようちゃん on LIPS 「またまた!!リップネタばかりでごめんなさい(*^^*)ですが!..」(1枚目)

ようちゃん on LIPS 「またまた!!リップネタばかりでごめんなさい ..」

またまた!!リップネタばかりでごめんなさい(*^^*) ですが!!このリップ(^w^) ホントに感動したんで投稿しまぁ~す♪ ☆ロートリップカラーCOB (フォギーローズ) 顔色もパッと明るくなるローズ系リップです(^^)v アイメイクをパープルやローズ系にしてこのリップを2~3回重ねると発色も引き立ち、女子力UP♪ ☆ロートリップカラーC-t (キャラメルブラウン) ブラウン系~またお買い上げしちゃいました(笑) 今回はキャラメルブラウンですが、発色良きなんでこっくりしたブラウンになりました♪ ブラウンメイクの旅はまだまだ続きます~(*^^*) ☆ 良いところ ☆トリートメントオイル配合(5種類) (スクワラン、ホホバオイル、アルガンオイル、アボカドオイル、シアバター) ☆発色キープ(唇の水分に反応して発色が長続き) ☆SPF 26 PA+++ 時期的に乾燥するシーズンなので、使用前に軽く薬用リップをつけてから、このリップを重ね付けすると、水分量もキープ出来るんじゃないかと思います(^^)v 最後までお読みいただき、ありがとうございました☆ #ロート製薬 #ロートリップカラー #キャメルブラウン #フォギーローズ #潤いリップ