リップティント N|OPERAを使った口コミ 「🔅ポーチの中身ご紹介🔅/こんばんわ。今日は..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

\🔅ポーチの中身ご紹介🔅/ こんばんわ。 今日は1日Netflix見ながらゴロゴロズボラ女してました。 パピコです🧻 明日の仕事の準備をしながら 自分の持ち物の多さにびっくり。 いざという時のために。って思って ポイポイ詰め込んでしまう癖がありまして、、、😫💦 そんな私の整理したてのポーチ!! どうせなら綺麗なうちに ご紹介したいと思い投稿しました🌿 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポーチの中には11点のアイテム💍 📎integrate プロフィニッシュファンデーション オークル20(自然な肌色) レフィル ¥1404-(税込) ケース ¥432-(税込) ケースが大きく、少しかさばるのが難点ですが 可愛いから許す。 さっと塗るだけでなかなかのカバー力。 📎消臭力トイレ用 携帯タイプ ミスト エアリーサボンの香り amazon ¥300-程 うちの会社トイレ少ないから 次の方への配慮として必需🚽😢 80回くらい使えるらしい。 📎CANMAKE クリームチーク 15番 ¥580-(税抜) ふわっと発色してくれて👍🏻 コンパクトなので持ち運びしやすい! 📎サナ エクセル スリークシャドウ 02 ショコラブラウン ¥1,200-(税抜) 無難なカラーで、 朝どのカラーのアイシャドーを塗っていても 上から塗り重ねられる。 縦長でポーチに収まりやすい👝✨ 📎DAISO ミニブラシ 五本入り? ¥108-(税込) ミニサイズなのが👌🏻 手でシャドー触りたくない時や 眉毛付け足したい時にもってこい!! 📎Opera リップティント 06 ピンクレッド ¥1,500-(税抜) これ塗るときはウルっとしてくれるから グロスいらなくて助かる! 口紅とグロスの二本持ちって結構かさばるのよね、、、 あると便利シリーズ5点🤲🏻🌿 📎絆創膏 📎鏡 📎目薬 📎小物入れ 📎オロナイン 鏡は頂き物なんだけど両面になってて 片面ノーマルで、片面3倍くらいに拡大してくれるんだ−😆 ポーチも気に入ってて、かわいいし、 大きすぎず小さすぎず。 そして、薄型タイプなのでカバンに収納しやすいんです😊💓 最小限に抑えてるつもりなのに 11個も持ち歩いてたんだ、、、😌 その分、コンパクトなものを選ぶようにしております🙆🏻‍♀️🔅 大容量版も投稿したい🥶 最後までお読みいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️💓 パピコ🧻 #コスメ収納 #私のポーチ #映えコスメ #PLAZA夏のコスメ祭り

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / CANMAKE

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

チークポリッシュ

シマー リクイド ブラッシュ

CHICCA

フローレスグロウ フラッシュブラッシュ

”ツヤのある血色感で透明感を出したい人にはもってこいのアイテム♡”

A’pieu

ジューシーパン ジェリーチーク

ONLY MINERALS

クリームチークのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

2020年10月24日(Sat)