リップティント N|OPERAを使った口コミ 「🔅ポーチの中身ご紹介🔅/こんばんわ。今日は..」

パピコ
  • イエベ 秋
  • パピコ

\🔅ポーチの中身ご紹介🔅/ こんばんわ。 今日は1日Netflix見ながらゴロゴロズボラ女してました。 パピコです🧻 明日の仕事の準備をしながら 自分の持ち物の多さにびっくり。 いざという時のために。って思って ポイポイ詰め込んでしまう癖がありまして、、、😫💦 そんな私の整理したてのポーチ!! どうせなら綺麗なうちに ご紹介したいと思い投稿しました🌿 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ポーチの中には11点のアイテム💍 📎integrate プロフィニッシュファンデーション オークル20(自然な肌色) レフィル ¥1404-(税込) ケース ¥432-(税込) ケースが大きく、少しかさばるのが難点ですが 可愛いから許す。 さっと塗るだけでなかなかのカバー力。 📎消臭力トイレ用 携帯タイプ ミスト エアリーサボンの香り amazon ¥300-程 うちの会社トイレ少ないから 次の方への配慮として必需🚽😢 80回くらい使えるらしい。 📎CANMAKE クリームチーク 15番 ¥580-(税抜) ふわっと発色してくれて👍🏻 コンパクトなので持ち運びしやすい! 📎サナ エクセル スリークシャドウ 02 ショコラブラウン ¥1,200-(税抜) 無難なカラーで、 朝どのカラーのアイシャドーを塗っていても 上から塗り重ねられる。 縦長でポーチに収まりやすい👝✨ 📎DAISO ミニブラシ 五本入り? ¥108-(税込) ミニサイズなのが👌🏻 手でシャドー触りたくない時や 眉毛付け足したい時にもってこい!! 📎Opera リップティント 06 ピンクレッド ¥1,500-(税抜) これ塗るときはウルっとしてくれるから グロスいらなくて助かる! 口紅とグロスの二本持ちって結構かさばるのよね、、、 あると便利シリーズ5点🤲🏻🌿 📎絆創膏 📎鏡 📎目薬 📎小物入れ 📎オロナイン 鏡は頂き物なんだけど両面になってて 片面ノーマルで、片面3倍くらいに拡大してくれるんだ−😆 ポーチも気に入ってて、かわいいし、 大きすぎず小さすぎず。 そして、薄型タイプなのでカバンに収納しやすいんです😊💓 最小限に抑えてるつもりなのに 11個も持ち歩いてたんだ、、、😌 その分、コンパクトなものを選ぶようにしております🙆🏻‍♀️🔅 大容量版も投稿したい🥶 最後までお読みいただきありがとうございました🙇🏻‍♂️💓 パピコ🧻 #コスメ収納 #私のポーチ #映えコスメ #PLAZA夏のコスメ祭り

おすすめアイテムCANMAKE×ジェル・クリームチーク

クリームチーク / CANMAKE

クリームチーク

リップ&チーク ジェル / CANMAKE

リップ&チーク ジェル

”小さいながら鏡も付いていて、ポーチにひとつ入れておけばチークとしてもリップとしても使える!”

クリームチーク ティント / CANMAKE

クリームチーク ティント

”ティントタイプなので長時間キープ!体温で少しずつ溶けてくれるので、すごく伸びがいい♡”

CANMAKE×ジェル・クリームチークの商品をもっと見る

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

ettusais

リップエディション (ティントルージュ)

ジェル・クリームチークランキング

Visee

リシェ リップ&チーククリーム N

クリーム ブラッシュ

ラディアント タッチ シマー スティック

”長時間崩れず、パールが高級感あり綺麗に見える。スティックタイプで持ち運びにも便利◎”

PAUL & JOE BEAUTE

ジェル ブラッシュ

”みずみずしい仕上がり。毛穴落ちも気にならず、長時間カラーをキープできるのも嬉しい♡”

クリームチークのランキングをもっと見る

パピコさんの人気クチコミ

2020年09月28日(Mon)