• Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「雑談です主に投稿しようと思っていたカテゴリが無かったので次に投..」(1枚目)

Nagi◡̈*♡.°⑅ on LIPS 「雑談です 主に投稿しようと思っていたカテゴリが無かったので ..」

雑談です 主に投稿しようと思っていたカテゴリが無かったので 次に投稿しようと思っていたカテゴリにしました笑 最近、色々あって(?) 気になっていたデパコスさんのカウンターに向かって TUしてもらったり、実際に おおっ!ってなった商品を購入したり……笑 奮発しちゃったやつです←←←←← 何年も前に、パーソナルカラー診断を受けたときには 1stイエベ春、2ndイエベ秋 と診断されたものの 自分では、コーラル系のお色はしっくり来る…というか気に入っているお色だから愛用しているのですが たまたまふらっとTUしてもらったときに カーキ系の服を着ていたからなのか アイシャドウは コーラル・サーモンピンク系の可愛らしいお色よりも カーキとかゴールド・ベージュ系のかっこいいお色の方が自分にはしっくり来るなあって。 そしてまた今週、他のお店でもTUしてもらったときにも 可愛らしいお色よりも、かっこいいお色の方が似合うなぁって感じました👀 パーソナルカラーって、変わるんですかね?? パーソナルカラーにとらわれすぎても、あまり楽しくないと思いますけど👀 TUしてもらって、お会計終わってから 「来月新作出るんですけど、試していかれませんか?」って言われて 限定品中心にTUしてもらいましたが 秋色さんたちが、まぁ!!映ちゃいますこと!!← 即予約しちゃいました♡♡ ストック分も用意しようか迷ってしまいましたが おひとつずつ。 詳細は、ホームページ等で確認していただくのが確実ですが コスメデコルテ アイグロウジェムのパープルとブラウン クリームチーク ベージュ系 の3点です◎ 個人的には、 ・かっこいい系のお色が似合う方、しっくり来る方 ・落ち着いた雰囲気を出したいけど、地味に見られるのは嫌 という方 ・秋色がお好きな方 ・(アイグロウジェムに関して)アイグロウジェムがお好きな方 ・(チークに関して)ベージュ系が好きな方 には、オススメしたいです💕 その他、リップの新商品やアイグロウジェムではないアイシャドウもありました! 家の近くの百貨店で予約したので、伊勢丹・うめはん限定品について聞いていないのですが 限定品はもちろん、新商品でも人気色だと欠品状態が続いちゃう……って話なので 気になる方は、お早めの予約を!!! アンプリチュードとSUQQUも気になっています👀 写真は……コスメではありません笑 お菓子です✨ 「あめやえいたろう」っていう あめ屋さんの商品です🍬🍭 新宿と銀座に店舗がありますが ネットでも注文出来ます◎ 店舗限定の商品もあるので 新宿や銀座に寄ることがあれば ぜひ覗いてみてください💕 よく売られている食品のように パクパクと食べられるようなものでは ありませんが 贈り物や手土産にピッタリなものだと思います🌼 写真は自分用です😜 そして気がつけば、フォロワーさんが100名超えていました💕 ありがとうございます🙇‍♀️ 投稿ペース 🐢🐢で、投稿しようと思っていることがなかなか出来ずで 良い口コミを書けていませんが これからも見ていただけると嬉しいです🙇‍♀️ #雑談

• なのかのん

なのかのんきゃー💕あめやえいたろうだ☺️✨Nagiちゃんが教えてくれなかったら買わなかったから本当感謝だよ!ありがとうね!! ゆずと限定品? たくさんいいコスメに出会えたみたいでよかった☺️✨そっちも楽しみにしてます!!

• なのかのん

なのかのん@nagichan6uvu3あれま😳それはやめたほうがいいね!

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@nanocanon54桃は好きですが、アレルギーっぽくて食べられないです😭💦💦

• なのかのん

なのかのん@nagichan6uvu3そっか!私は白桃買ってきたんだ☺️✨ 桃苦手なんだね😳

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@nanocanon54ありがとうございます(´;ω;`) 両方行かれたのですね! 新宿の方が近いですが、桃がダメなので 銀座まで行きました←

• なのかのん

なのかのん@nagichan6uvu3全然きにしないでね☺️✨ あまおう😳!結局新宿伊勢丹のとこと銀座三越店両方行った(笑)買ったのは新宿のほうだけど💦 TUすると増えるよね💦

• Nagi◡̈*♡.°⑅

Nagi◡̈*♡.°⑅@nanocanon54いつもお返事遅くなってすみません(´;ω;`) あめやえいたろうです💓 こちらこそです🍭✨✨買って&喜んでいただけて良かったです💕 ゆずと、あまおうです! あまおうは、銀座店のみの販売だったかと👀 デパコスこそ、勇気を持ってTUしてもらいたい……!と思って、実際してもらうと 欲しいものが増えていってしまうんですよね🤤← ゆっくりレビューしていきます🙇‍♀️🐢

Nagi◡̈*♡.°⑅さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)