• ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヴェルニ/CHANEL/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)

CHANELのマニキュア ヴェルニ&ヴェルニ ロング トゥニュを使った口コミ -今日のネイルと、CHANELの秋冬コレクションの予約してきたよの話🌟

今日のネイルと、CHANELの秋冬コレクションの予約してきたよの話🌟 ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ CHANEL ヴェルニ ロング トゥニュ限定 709パープルレイ 各3,200円(税抜) ✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆✩°。⋆ 今日のネイルは6/1に限定発売していた 絶妙なくすみパープルがお気に入りの #709パープルレイ ※こちらはすでに完売のようです ------------------------------------------ さあ!さあ!そして!🕺✨ 8/16発売の秋冬コレ試してきましたよ〜✩° 今回はCHANELの世界観たっぷりのブラック&ホワイトなコレクション! ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 「ヌワール エ ブラン ドゥ シャネル」 2019年8月16日(金)発売 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■ 今回9アイテムとどーんと! アイテム数多くてワクワク! 平日ですいていたということもあり、マスカラとアイライナー以外は全てお席でじっくり試させて頂くことが出来ました♪ 許可を頂いてスウォッチも一部撮らせて頂きましたのでご参照下さい🌸 さあ、レッツゴー🕺 ------------------------------------------ 🌹アイシャドウパレット🌹 #レキャトルオンブル ・限定色332 ヌワール スュプレーム ・限定色334モダン グラマー 2つ出るキャトルのうち、白黒キャトルの#334モダングラマー をTUしました。 PC冬入ってる方に特にぴったりな気がします。 見た目よりも使いやすくて、予約😆💕 白・グレーはパール感あって明るめ、マットな黒で目尻締める〜って感じのメイクがとてつもなくお洒落です…✨ ------------------------------------------ 🌹口紅🌹 いやあ、今回リップやばいんです… 4本ともブルベでもいけちゃう色で、 全部予約したい気持ちを抑えて絞った….! ほんと可愛い!!!! #ルージュアリュールヴェルヴェットエクストレム ・限定色128 ローズノクトュルヌ ・新色 130 ルージュオブスキュール マットでお洒落です〜 スウォッチ見てください😻絶妙色! #ルージュアリュールリクィッドパウダー ・新色974 ・新色978 個人的にはこのパウダーって落ちにくいから好き。 #974 #978 ともに新色💡 個人的には#974 がブルベでもギリいけるベージュだな〜と思って気に入りました。 ------------------------------------------ 🌹グロス🌹 #ルージュ ココ グロス ・限定色816ラック ヌワール ・限定色814クリスタル クリア 黒と白があって黒い方の#816ラックヌワール をTUしました💕 口紅を塗った上から3点くらい点置きしてなじませると、ニュアンスチェンジに使えるようです👍 下に塗っていたベージュの口紅に深みが出ました。 ------------------------------------------ 🌹ネイル🌹 #ヴェルニ ロング トゥニュ ・限定色711 ・限定色713 ネイルも塗ってみました💕 これね…#713 の黒が一度塗りだと透けるような黒でして…ノックアウト🤤かすかにボルドーのようなブラウンのような要素も奥に感じる黒で、付けやすい! 一度塗りであえて透けさせて、トップコートでうるっとさせるのがおすすめ💕 #713 白はそのまんま白!って感じ! 私にはエレガントになり過ぎて難しいかなと思ってお見送りしましたが、一度塗りで透けない白を探してる方は是非。 ------------------------------------------ 🌹単色アイシャドウ🌹 #オンブルプルミエールトップコート 特別限定品 ・327 ぺノンブル:ゴールドラメのブラック ・317 カルトブランシュ:シルバーラメのホワイト BAさんはこれが目玉と言っていました。 しっとり。そしてラメが細かくてキラキラ✨ ホワイトの方は何に重ねても良さそうな使い勝手の良さそうなシルバーラメ。 ブラックの方はカーキにも見える絶妙色で…欲しいかも💓これは受け取り当日追加するかもなあ笑 ------------------------------------------ 🌹フェイスカラー🌹 #ルジェルパイユテ 特別限定品 ジェル状のフェイスカラー。 BAさんによると、顔やデコルテに付けてキラキラさせても良いけど、髪に付けても可愛いとのことで、スタイリングワックスのように毛先に付けてみました。太陽に当たると分かるくらいのさりげない煌めきで、上品。 ------------------------------------------ 長くなってしまいました…笑 今回のコレクションはモノトーンの世界観が凄く素敵で、CHANELが大好きな自分はもう心を掴まれっぱなしでした😂 実物を見ると、ただの黒ではなかったり、いい意味で裏切られるようなアイテムばかりでした。 発売が楽しみです♪ 皆さんは何を狙っていますか?♪ #ひいらぎCHANELヴェルニ

おすすめアイテムCHANEL×マニキュア

ヴェルニ ロング トゥニュ / CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

マニキュアランキング第49位

すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。

ヴェルニ / CHANEL

ヴェルニ

マニキュアランキング第30位

見たまま発色、乾きの速さ!ハケは細めで細かいところまでサラサラとキレイに塗ることができる

ヴェルニ ネオン / CHANEL

ヴェルニ ネオン

デパコスのネイルは、高いけど発色も乾きも違うので、 マニキュア塗るの苦手なわたしでもうまく塗れます💕

CHANEL×マニキュアの商品をもっと見る

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸プルミエールトップコートの白が非常にきになってるー! まだ実物見たことないー! でも黒が意外とよかったの? ますます気になるー💜 リップは128好みだわー😍😍😍😍😍

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@xxx3z9xxx見てみてー😍💕 シルバーのほうはパケも白でめちゃ可愛かった💦 うん、リップ4つとも可愛くて困る😣笑 128だけ限定だから、それだけは…笑

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸@hiiragichanelそうなのねぇ😍✨ とりあえず見て見なきゃよね😍 教えてくれて有難う😍✨✨✨✨✨ リップも可愛いし、困ったもんだね🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️💦

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@xxx3z9xxxかえるちゃん♡ 白も黒も手に付けてみたよー♪ 白も可愛かった!白は細かいシルバーがキラキラでどんなアイシャドウにも合いそうで使いやすそう♡私はシルバーのキラキラしたアイシャドウ持ち過ぎだから、持ってない感じのカーキっぽい黒に惹かれた☺️黒はこれ一個で成立しそうだったってのもある💡 リップ128かえるちゃん絶対似合うやつ😍💕

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

• 保存数:209633件
ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライターさんの人気クチコミ