• アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)
  • アディクション ザ アイシャドウ/ADDICTION/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)

アディクション ザ アイシャドウ|ADDICTION他、2商品を使った口コミ - 公式で売り切れでも売ってる店舗あるんだな、という学び。スウォッチあり。

公式で売り切れでも売ってる店舗あるんだな、という学び。スウォッチあり。 ------------------------------------------------------------ 4/7(月)と4/8(火)に複数の店舗を訪れてみましたが、一部の色以外はかなり残っていました(店舗名についてはお答え出来ません…すみません…) 駅から遠めの店舗だったり、セミセルフのお店だと残っている可能性が高いと思います。 ちなみに私は追いクションしました(←) 発売日に小さい方のパレットがもらえるくらい買ったにも関わらず、今回はさらに大きいパレットもらうくらい買っちゃいました。 あれ、おかしいねえ…(´-ωก`)花粉のせいで目がおかしくなったのかな?なんかストック分も袋に入ってるよ?← 残ってるのが悪いんやで…残ってるのが… 今回のローズ中心のコレクション ローズ・ピンク好きな方にはきっとツボ!!!! 定番色にはない絶妙なお色が揃っています。 はじめてみた人はきっと、 実際の色の絶妙な大人可愛さに射抜かれ、 すでに持っている方はきっと、 追いクションしてしまう… 店舗、危険です!笑 とはいえ、 私が行ったどの店舗でも アイシャドウ141.144.147は売り切れ… 他はありましたが お早めにどうぞ✩°。⋆ 別投稿でメイク写真もあげておりますので、今回はスウォッチのみ。 ------------------------------------------------------------ ADDICTION 2019年夏コレクション カルメン ローズ(CARMEN ROSE) 2019年4月5日(金)発売 *ザ アイシャドウ #140FadedLove :色褪せたモザイクベージュ ベースカラーとして後から塗るアイシャドウの発色を強めたり、濃い色の上から重ねてぼかしたりするために購入。 これ一色では成立しないので上級者向き。 使い方試行錯誤中です。 薄いベージュなので白っぽくなったりせず、まぶたや涙袋のくすみを無くして均一にしてくれるので目元のファンデ、コンシーラー代わりにもしています。サラサラにしてくれるし、目元のメイクも崩れにくくなる気がします。 BAさんによると、公式の使い方ではないがハイライトとして使うのもありだとか。 使い方次第では何役にもなる見た目以上にすごい子なのかもしれません。 #141StrawberryMoon :甘い月を想うスモーキーピンク 薄づきで使いやすい、甘くなりすぎない大人の万能甘ピンク。 140をベースとして下に仕込んで141を乗せるとしっかり発色しましたが、基本は薄づき。 しっかりピンクを楽しみたい方は指で何度も重ね塗りするか、なんらかのベースは仕込んだほうがいいかもしれません。 #144VintageRose :ピンクパールが輝く褪せたヴィンテージローズ これは多くの店舗で予約の段階で終了していた人気色。 サッと塗るとピンクのラメが上品に輝き、重ねれば深みが。デイリー使いしやすいお色。 #149Habanera : 誘惑の歌ハバネラをイメージするダークレッド こういうポイントになる赤を持っていないなら、かなりおすすめ。 薄く広げればピンクっぽくも見えて、使いやすい。 一色で仕上げても、目尻や二重幅にポイントで入れても◎ 145プリマドンナと迷いましたが、濃く塗ってレッドの深み・薄く塗ってピンクの可愛らしさ、と2通り楽しめそうなハバネロにしました♪ #151SpanishLullaby : アンニュイに響くスモーキーパープル これはもう好きすぎて抱きしめて眠りたい。 スパニッシュララバイ、、、 ララバイ、、、子守唄(直訳) そういうことか(╹◡╹)←きっと違う 見た目は濃いパープルですが、パープルは一度塗りだとほとんど発色せず薄づきで、ラメだけ乗る感じ。 ラメはミスユーモアのような大粒、キラキラキラキラ✩°。⋆ 重ねればアンニュイな深みが出て、これがたまらない…。これ一色で仕上げるのが断然おすすめ。お洒落顔の出来上がり。 薄く広げれば、まぶたに透明感が宿ります。 無くなるのがこわすぎて、ストック買い。 ちなみにアイシャドウストックは人生初。 あまり売れてないらしく半分驚きながらも「これで存分に使えますね」と言ってくれたBAさん…優しさ🙏 メイク写真もあげているので、 過去投稿ご参照下さい✩°。⋆ 購入色140.141.144.149.151のスウォッチ あげましたが、 それよりも店舗で実際の色をみて下さい! 実物もっと可愛いので…! 各2,000円(税抜) ------------------------------------------------------------ *リップスティック ピュア #Habanera 2,800円(税抜) セミマットな質感。つけるだけでこなれてお洒落な旬顔になります。見た目はかなり濃い色レッドプラムですが、塗ってみると意外と暗すぎないカラー。下地にリップを多めに塗ればシアーにも仕上がります。 詳しいスウォッチは私の過去投稿をご覧下さると幸いです✩°。⋆ ------------------------------------------------------------ *ザ ネイル ポリッシュ 限定11色新色1色 #072RustyRuby 一度塗りでしっかり色付く。 赤胴のように輝く偏光カラー! 偏光好きにはたまらない。 人気色で、売り切れの店舗も多いため、見つけたら即買いをおすすめ。他にはなかなかないカラーです。 #077SpanishLullaby 透けるぶどう。涼しげ。 一度塗りだとかなり透けて薄い。 二度塗り、三度塗りと重ねるごとに深いぶどうカラーに!クリアで深くて、かわいー。 各1,800円(税抜) ------------------------------------------------------------ 今回スパニッシュララバイ好きすぎて、ネイルとアイシャドウストックも買うという暴挙。 アディクションのネイルはじめてでしたが、塗りやすいですね♪ ハバネラは仲良くして頂いている方のレビューで、可愛さに気づきました、ありがとう…。 さらにリップのハバネラが最高に深みのあるお洒落カラーでお気に入りだったので、ハバネラワントーンでメイクしたら…(よだれ)となり、 買い足しました╰(*´︶`*)╯笑 以上、長くなってしまいましたが、もし最後までお読み頂いた方、ありがとうございましたm(_ _)m 語り尽くせないね、今回のコレクションは…😇 今週中にはシュウとディオールのファンデの比較を投稿したいと思いますので、春夏のファンデが気になっている方はぜひ、そちらも見ていただけると嬉しいです✩°。⋆

おすすめアイテムADDICTION×シングルアイシャドウ

アディクション ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ スパークル

シングルアイシャドウランキング第1位

アディクション ザ アイシャドウ パール / ADDICTIONLIPSベストコスメ2022上半期 こだわりアワード アイシャドウ部門 もちの良さ賞

アディクション ザ アイシャドウ パール

シングルアイシャドウランキング第2位

アディクション ザ アイシャドウ マット / ADDICTION

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位

ADDICTION×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×口紅

アディクション ザ マット リップ リキッド / ADDICTION

アディクション ザ マット リップ リキッド

口紅・リップスティックランキング第78位

軽いリキッドタイプですが、塗って少し経つとマットに変わります😌ぴったり密着!

アディクション ザ リップスティック シアー / ADDICTION

アディクション ザ リップスティック シアー

透け感がたまらない♡ティントじゃないのに色持ちがすごい!しかも保湿力もあり

ザ リップスティック シアー / ADDICTION

ザ リップスティック シアー

フレッシュでシアーな発色が、ツヤと透明感をアップ!伸びも良くてつけ心地も軽やかです。

ADDICTION×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムADDICTION×マニキュア

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク” / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “エターナル イン ピンク”

マニキュアランキング第126位

微細なパールが入った煌めく質感。 キラキラなのに上品に見えます👏🏻

アディクション ザ ネイル ポリッシュ + / ADDICTION

アディクション ザ ネイル ポリッシュ +

マニキュアランキング第23位

ラウンドブラシが塗りやすくて ムラになりにくいし、速乾だから 不器用な方にもおすすめ🌱

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”  / ADDICTION

ADDICTION

ザ ネイルポリッシュ “ストーリー オブ ライフ”

とにかく塗りやすいです。細すぎないので広範囲で塗れます!乾きも凄く早くて好きです💓

ADDICTION×マニキュアの商品をもっと見る

• スティッチ

スティッチひいらぎさん❤️ 追いクションしちゃいましたかぁ!笑 モザイク柄のアイシャドウとネイルのラスティルビーお揃いです❣️嬉しいです😆💕💕 アイシャドウは、私はお直し用としてポーチインしてます💡笑 ネイルの偏光パールめちゃくちゃ可愛いですょね😍💖💖やっぱり人気でしたかぁ✨単色ベタ塗りで十分オシャレな手元になりますょね❤️

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_gloss_risりすちゃん、こちらこそ〜💓 またお話ししたいから、モザイクちゃんと共にwこれからも宜しくね😍笑

• スティッチ

スティッチ@coral_gloss_w3yひぃちゃん❤️ありがとぅ😆💖 これからも、モザイクちゃんと共にw、私とも仲良くしてもらえると嬉しいなぁ😍💕💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_gloss_risりすちゃん😍やったああ! 私の事もひいらぎでも、ひいちゃんでもなんとでも呼んでくだされ🙆‍♀️💓モザイクちゃん呼びウケる🤣モザイクちゃんとリップ、ミニマムで素敵💼

• スティッチ

スティッチ@coral_gloss_w3yいぇいぇ🍀 一緒にヤバい人です🤣笑 ミニバッグのときとかは、モザイクちゃんwとリップだけ入れればオッケーですし👌 risって打つの面倒だと思うので、今度から平仮名で「りす」で大丈夫です!あと、もしよければ敬語なしにしませんか?😊

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_gloss_risrisさん優しい🥺✨ risさんと一緒にヤバイ人(こら)なら怖くない!🤣🤣 鼻の頭?!うわ…良さそう。サラサラ〜。 これは底見え間違いなしですわ🤣 明日からガンガン使っていきます♡

• スティッチ

スティッチ@coral_gloss_w3yそんなことないない!私は、他にいろいろ買っちゃってるので、私もヤバい人です🖐️⤴️ コスメ沼はマジで怖いですね🤣🤣🤣 鼻の頭とかにもガンガンのせちゃってます(笑)ほんのりパール入ってるし、かなり馴染むので、かなり重宝してます✨✨完全に使い方違ってますけど🤣この使い方なら底見え間違いないです❣️ ぜひ、ひいらぎさんもお試しを~😊💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_gloss_ris2つで留まり中!エライ! 私は完全にやっちゃったヤバイ人ですわ🤣 risさんのお直し用のすんばらしい使い方知ったら、これもストック必要なのでは?!って気になってきました😇笑 可愛いし明日から早速ポーチに入れてみます♡

• スティッチ

スティッチ@coral_gloss_w3yその2つで留まり中ですが、毎日毎日追いたい衝動🤤❤️と闘ってマス💨💨笑 モザイクは、ベース色が欲しかったのでちょーどいいと思って買ったのですが、私にはおとなし過ぎる色だったので…ww お直しのときに試しに下瞼にササっとつけたら、明るくサラサラになっていい感じになり、それからはお直し用となりました❣️❣️モザイク柄可愛いですし💖 ネイル💅は、本当お気に入りです😆💕💕

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@pink_gloss_risrisさん💓 2つお揃〜😻嬉しい! 他には何買われたんですか〜?♡ なるほど、モザイクはお直し用!! 私もそうしようかな笑 コンパクトですもんね! ネイル、奮発ネイルじゃなくてもベタ塗りで済むし高級感ありますよね、この色♡risさんと同じ色嬉しい😂

• さこ

さこ140、やはりハイライト的な効果ありますよね。なんかじわじわと好きになってしキテマス。140(笑) 私もなんだかんだで今回のアイシャドウ6つ買ってしまいました。vintage roseが1番欲しかったんですけど買えず。また再販したら嬉しいんですけど⤴⤴

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@kijitamagoさこさん♡ 私も皆さんに使い方教えていただくうちに、どんどん好きなってきてます、140(笑) アイシャドウ6つ!届いてない他の購入カラーが気になります♡また投稿見に行きますね😍 vintage〜再販、ちょうど1週間経つ頃にキャンセル分が回ってきたりする気がしてます…!再販されますように…!(^人^)

• なおすけ

なおすけひいちゃんの追いクションの勢いが良すぎて私も明日にでも店舗に赴きそうでこわい。笑🤣 スパニッシュララバイやっぱり買おうかな…? ネイルも買っとけば良かったなと思ってたけど、やっぱり手に入れるべきかな?笑← 1つ2000円 って、絶妙なとこ突いてくる価格帯も、アディクションの素晴らしいところ。笑 ハバネラ可愛いよね?!😍 私も買う予定なかったのに一番気に入ってる😁!

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@nao3104なおちゃん😂 私も自分の勢いにビックリ(゚ω゚) こんなに好みのローズコレクションこの先あるかな?って思ったら店舗行っちゃったよ笑 なおちゃんもスパニッシュララバイ買ったほうが良いよ← ネイルはね…CHANELとかに比べたら1800円とか安いから…ついね…この価格帯絶妙で困るよね〜🤣 ハバネラは、なおちゃんのおかげ♡買って良かった〜めっちゃ使えそう!

• coto

cotoわぁお‼︎いっぱい買いましたね 今回のローズ系の色は見れば見るほど綺麗で、全部欲しくなっちゃいますよね スパニッシュララバイ、近くのお店では予約完売してたんですよ…地域によって人気の色が違うんですかね 144はどこも売り切れっぽいですね(・_・; リップ買うか迷ってるので、ひいらぎさんのスウォッチ参考にさせてもらいます♪

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@cotoことさん💓 完全に買いすぎてしまいました🤣 ほんと、今回のローズ系は罪です スパニッシュ、発売日入荷分も完売ですかね?!予約完売していた1つの店舗では、入荷しすぎたのか今日も残っていました。地域・店舗によっても入荷数のばらつきがあるのかもしれませんね…。144はことさん先行でgetされてましたもんね😊144可愛いですよね💕 リップ、参考になれば幸いです🙇‍♀️✨

• まえがみ

まえがみひいらぎちゃん追いクションしてる〜😂🤣私も151めっちゃ欲しいのにお店行けてない💦 あとハバネラのリップも欲しい(๑˃̵ᴗ˂̵)💕時間もないけどお金もない😇(笑)

• ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター

ひいらぎ💄ブルベ夏美容ライター@maegami_chon2まえがみちゃ〜ん♡ まえがみちゃんも追いクションしよ!(笑) 次に店舗行った時もきっとその2つはあるはず…! 買いすぎてお金ないのは私もだわ🤣最近リップとアイシャドウ愛が爆発してる〜笑😇💸💸

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

ディオール アディクト リップスティック

口紅・リップスティックランキング第5位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第6位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

むちぷるティント

ネイルランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

ネイル エナメル

ネイルランキング第6位

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

110円(編集部調べ)
  • 保存数:2082件

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウランキング第5位

excel

アイプランナー

シングルアイシャドウランキング第6位

キラキラとまたラメが綺麗ですね きめ細かくしっとり♡

アディクション ザ アイシャドウ マット

シングルアイシャドウランキング第7位