• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の口コミ - \白目が生まれ変わります/ 白目が綺麗になると不思議と黒目が大きく見えるの。

\白目が生まれ変わります/ 白目が綺麗になると不思議と黒目が大きく見えるの。 コントラスト、的な。 そして生き生きした目に見えてきます。 アイメイクに気合い入れたって カラコンを使ったって 元の瞳が潤ってなかったら良さが半減。 素から整えていこうよ! どうしても着たい服があったら体を引き締めたくなるように 目もケアしなきゃ。 目って私たちが思っている以上に疲れているんです。 コンタクトしてる人は勿論、今はブルーライトをガンガンに浴びながら スマホなどの一点を見つめる時間長い。 私も家用の眼鏡を先日Zoffでブルーライトカットに作り替えた! 多少疲れ方は変わったけどやっぱり疲れますね🤭🤭🤭 一点をずっと見つめると瞬きを忘れてドライアイになり乾燥したり コンタクトによって酸素が上手く交換できず 血管が酸素を得ようと膨張し 充血します。 白目部分が真っ赤にならなくても軽めの充血にはなっている人多いみたいですよ。 それをケアするのがこの目薬。 疲れた目に染み渡るこの1滴が目を癒しながら充血を治します。 疲れ目の為に〜 と軽い気持ちで購入したんですが まぁ白目が明るくなるわ。なるわ。 私の目は酷い充血を起こしてる訳では無かったんですが 2日目にはびっくりするぼど 白目が白目になっていました(※は) 多少の充血はしてたんだなぁ。 でも多少の充血でも変化はかなり目に見えます。 全タイプの疲れ目に効くと思って買ったんですが、 乾燥から来る疲れの改善はそこまでしなかったです。 ドライアイさんはドライアイ向け目薬を選んだ方が良いと思う。 とろみある潤いは感じませんでした(´;ω;`) ただ、目薬さしたときの スーッと感がたまらない! 目に染み渡っている感じがシパシパした目を 救ってくれます。 価格設定はドラッグストアの目薬の中では中〜上の位置ですが、 目薬の成分や効き方は値段に比例すると聞きました。 何よりこの香水みたいな見た目が女子らしくて可愛いし、 白目がびっくりするほど綺麗になるので 目薬を買い換える時の参考になれば☆ 香り無しもありますが 私が選んだのはほんのりローズの香り。 コンタクト用のものもあります。 白目が明るくなるとはなんぞや って感じでしたけど、 充血が落ち着くだけでこんなに白目が綺麗になるんですね。 いつもよりうるうるしてる気もする。 瞳のターンオーバーを促進するので 朝起きた時に1番感動します! 目の疲れも取れるし女子は全員持つべき。 #目薬 #アイメイク #白目綺麗 #ターンオーバー #可愛い #白目を白くする #プチプラ #潤い #ホワイトニング 【商品名】Santen Beautyeye 1日5〜6回(1回1〜3滴) 1166円(Amazon価格)

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎また1コメだァァァ!この目薬、良いって聞くけど1500円かぁ...。ってなってたんだよ...!かこたんがオススメしてるものなんでも買っちゃう病になってしまった...(実は嬉しい)

• かこ

かこ@happy_rukarukaAmazonだと1100円くらいだよ! 確かに400円の目薬と並んでたら高く感じるよねー😭 可愛いし目薬でもさすかぁって気分になる(※は) なんでも欲しい病どんどん感染させていきたいぞー!笑 お揃い増やそ!

• なのかのん

なのかのんこれかわいいよね😍💕でもお値段にびびって未だ買えずにいる(笑)香りありもあるんだね😳知らなかった!

• なのかのん

なのかのん@kako_beauty目薬今3本くらい種類別であるから何か使い切ったらにするけど絶対Amazon様で買うわ☺️✨ありがとう!

• かこ

かこ@nanocanon54確かにー😭😭😭 1500円と500円で並んでたら高いって思うよね。 Amazonだと1100円で買えるんだよー! 何より充血っていうか赤い血管が消え去る! 香りありが普通版?なのかなって思ってた!探せば香りなしもあるとおもうんだけどね☆

• おり

おり質問いいですか?? これはスースー感があるんですか?(´・・`)

• かこ

かこ@orichannnnコメントありがとうございます! スースー感は多少あります。 スースーして目が開けられない、みたいなことは無いのでクール感は★★☆☆☆ってとこでしょうか🙌 染みて効いてる〜って感じる程度です!

• まる。

まる。かこちゃーん!これ買ってさっき届きました🥺❤︎❤︎❤︎気になってたんだけど、かこちゃんの投稿見てポチってしまった❤︎おそろい、、、❤︎

かこさんの人気クチコミ

商品詳細情報参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)

参天製薬(サンテンセイヤク)
  • 12ml: 1,650円