• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)

参天製薬 サンテ ボーティエ(医薬品)の効果に関する口コミ - 瞳が綺麗な女の子って すごく魅力的ですよね👀💖

瞳が綺麗な女の子って すごく魅力的ですよね👀💖 そんな彼女たちの瞳をみて気づいたことが1つ! みんな白目が透き通ってガラス玉のように 綺麗だということ✨✨ アイメイクに時間をかけて 目元を念入りにお化粧しても、 白目が充血していたり、 濁って黄ばんで見えたりすると メイクの完成度もイマイチになりますよね。🥶 白黒がハッキリしている目元だからこそ、 白目は透明感のある美しい白が望ましいです。 白目が透き通るように綺麗だと 白黒の対比効果で目が大きく見えるだけでなく、格段と美人度がアップします🤤💕 今回は、白目を綺麗にする方法を紹介したいと思います。☺︎ ------------------------------------------------------ そもそもなぜ、白目が充血したり濁って 黄ばんで見えたりするのか。‪🤔💭‬ 白目が充血したり濁って 黄ばんで見えたりする原因は様々。 考えられる原因は次の通りです。 ・紫外線 ・スマホやPCによるブルーライト ・喫煙や飲酒による肝機能の低下 ・加齢やストレス ・花粉などのアレルギー ・コンタクトレンズ それらの問題を解決するには、しっかり睡眠をとる、バランスの取れた食事など、 規則正しい生活習慣はもちろん、 目薬を使って、瞳のターンオーバーを促すことも大切になります!! 瞳の「ターンオーバー」とは…? 細胞の新陳代謝、 細胞が新しく生まれ変わることを 『ターンオーバー』といいます。 一定のサイクルで生まれ変わることで、 細胞は健康的な状態を保っています。 「肌」で聞いたことがあるかもしれませんが、実は「瞳」の組織細胞なども肌と同じように 生まれ変わっているのです! 👶🏼👶🏼👶🏼 加齢や瞳を酷使することで、 ターンオーバーの機能が低下すると 言われています。 そして、ターンオーバーが乱れると、疲れた瞳の回復や修復機能が低下してしまいます。👀🌀 そんな、瞳のターンオーバーを助けてくれるものがこの目薬!!!!😍😍😍 ❁✿✾ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✾✿❁︎ ♥サンテ ボーディエ (第2類医薬品) 価格(¥1500+tax) ❁✿✾ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈✾✿❁ サンテ ボーティエのアプローチは4つ✨ ・ターンオーバー(代謝)促進 ・角膜保護、保湿 ・疲れを癒す ・充血、炎症をケア 目が綺麗な友達が教えてくれて 半信半疑で購入したものの 効果が本当にすごい! 白目が綺麗になるだけではなく、 泣いた後にさすと赤みがひくし 翌日瞼が腫れにくく感じました🤩 泣いたのをバレたくない方にも おすすめです(笑) そして!パッケージがかわいいところも最高🥺ピンクの液はビタミンの影響なので、心配はいりません♪薄〜くローズの香りもするので癒し効果も...🥀♡ いいこと尽くし...。 これでやっと、瞳綺麗軍の仲間入り😻 2本目リピートしてるくらいお気に入り。 少し高めだけど、これは1500円出して買う価値あります! 最後まで読んで頂き ありがとうございました¨̮♡ #ガチレビュー #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい