LIPSGooglePlayストア(無料)
リピート商品 #はじめての投稿
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
見た目が香水みたいで可愛い!マツキヨでリラックマ目当てで買いました🥰見た目良いしこれはいい〜差しやすいし、他の白い方も今度買ってみたいな!
夜用は唯一無二ってくらいお気に入りでお値段高くてもリピしてます。 特に夜のケアが気に入ってます🌙*゚ 何が良いとかじゃないんだけど、酷使してる自覚はあるので、寝る前に労わる気持ちが大事!! 丸1日PC作業の日とかはさすがに疲れるなーってなるので、そんな時はピンクの目薬が活躍✨
田中みな実さんが愛用している目薬💖 【参天製薬】サンテ ボーティエ コンタクト 価格:1,600円ぐらい。ポイントとクーポン使って540円で購入🙌 目が疲れた時や充血してる時、白目が綺麗になった気がするよ🙌 しかもマツキヨで購入したらスリムミラーがついてきたよ💖 これまたピンクミラー🩷🪞です🙌
コスパが良い印象です! 小さめサイズで持ち運びにも便利です! すべてのコンタクトレンズに対応しており、裸眼でも装着時にも使えます🙆♀️ まるで瞳に溶け込むように、何の違和感も刺激もなく、すーっと馴染みます!
朝、目薬がないと目が霞んでしょうがないので必需品。早起きしてお弁当作らないといけないのでね。 疲れた⽬をリフレッシュし、充⾎もクリア。2つのアミノ酸を配合し、⽬の組織代謝を促進。 目がすっきりしておすすめです☺️
疲れた⽬をリフレッシュし、充⾎もクリア。2つのアミノ酸を配合し、⽬の組織代謝を促進。 朝つけるとすっきり。夕方もなんかボヤけてくるときあるからコンタクト用も買ってこようかなぁ。 ちょうど今、限定デザインが出てるみたい。けど田舎だからすぐには入荷しないかも。
小さめのサイズで持ち運びやすく、デスクやポーチに入れておけるのが便利。さした瞬間はすっきりとしたさわやかな清涼感が広がり、気分もリフレッシュできます。 デスクワーク中のちょっとした気分転換にぴったりです。
涙に近い成分で、目に潤い補給ができる!目薬色々使ってるけど、刺激もなくうるおい感が良くて愛用♡ 5ml×4つの小分けされているから持ち歩きにも便利だし、衛生的にもフレッシュに使い切れて嬉しい! コンタクトで目がシパシパする人には試してほしい一品✨
目の疲れが気になる時に使っている「新サンテドゥ」を検品してもらいました🐾 スマホやPCを見る時間が長いので、スッキリ感のある目薬は常備ですね👀✨ うちの検品猫さん的には…「異常なしニャ😼」とのことでした🐾
涙に近い成分で、沢山使っていいと眼科でいわれ3滴4滴一度に使います。 防腐剤なしだから10日以内に使い切りです。目に優しいです😊 2個いりで300えんが200円に。洗うのもいいけれどたまには買いなおさないと…🥹
サンテメディカル12は、眼疲労改善に効くビタミンB12とネオスチグミンメチル硫酸塩を中心に4つの成分を承認基準内最大濃度配合するなど、考え抜かれた12種の有効成分をバランスよく配合。 点眼してから少し目をつぶってジッとしてると赤みがスッキリ引くし、凝り感がマシになるのでほんとなくてはならない目薬です。 疲れ目や充血に悩んでいる方、良かったらチェックしてみて下さいね🤗
瞳の状態によって選べる4種類! ドライアイなので緑と迷いましたが、視界がボヤけると聞いて初心者向けの青にしました 潤うけどすぐ乾く。 保存料的なものが入ってないので使用期間も短いです。安心して使えます ぷるぷるの瞳になれます 暖房や長時間冷房にさらされても、乾きにくかったです
リピート商品#はじめての投稿
リピート商品めっちゃまつげが伸びる!
リピート商品
お気に入り
毎日使い
参天製薬ソフトサンティア(医薬品)
参天製薬サンテFXネオ(医薬品)
参天製薬サンテボーティエムーンケア(医薬品)
参天製薬サンテ ボーティエ コンタクト(医薬品)
参天製薬サンテPC(医薬品)
参天製薬新サンテドウα(医薬品)
3COINSハートパフ
参天製薬サンテメディカル12 (医薬品)
メニコンメニコンフィット
ロート製薬ロートリセコンタクトw(医薬品)
ロート製薬ロートCキューブ プレミアムフィット(医薬品)
EYE CLOSETモイスチャーケア
綺麗な目の形や色をした人は男性からモテる!日本人が「目が綺麗」と言われるためにやってほしい6つの方法
みーとと|62809 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です