• サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(2枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(3枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(4枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(5枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(6枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(7枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(8枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(9枚目)
  • サンテ ボーティエ(医薬品)/参天製薬/その他を使ったクチコミ(10枚目)

サンテ ボーティエ(医薬品)|参天製薬他、1商品を使った口コミ - \\まさかの全く同じ成分!//

\\まさかの全く同じ成分!//   人気のキラキラ目薬サンテ ボーティエ、 可愛いし使い心地も良いという理由で使っていましたが…   まさか「全く同じ成分のもっと安い目薬」が あるということを先日Twitterで知ってしまいました…!   【ソフトサンティア ひとみストレッチ】 ・小さくて持ち運び◎ ・小分けで衛生面も◎ ・とにかく安い!   【サンテ ボーティエ コンタクト】 ・見た目が可愛い!!!   サンテ ボーティエはフタがキラキラしてて可愛いし 赤い液体が美しく見えるボトルも素敵…   使うたびにテンションが上がるので できればこちらを使い続けたいな😂✨   #サンテ #サンテボーティエ #beauteye #瞳ケア #クリアな瞳 #瞳のターンオーバー #白目ケア #充血 #充血ケア #参天製薬 #目薬 #目薬必須 #疲れ目 #プチプラコスメ #コスメ購入品 #コスメ購入品紹介 #ドライアイ #ドラッグストア購入品 #ドラストコスメ #ドラッグストアコスメ #参天製薬 #医薬品 #ソフトサンティアひとみストレッチ

• あやちむ

あやちむ目薬の苦味が時間差で喉に流れてくるのがすごく苦手なのですが、こちらは味(?)しますでしょうか?🥲

• 美容botことの

美容botことの@twinkle_blush_kiiいえいえ!味?大事ですからね🤣✨合いますように🙏

• あやちむ

あやちむ@biyou_molmotそうなんですね!ありがとうございます☺️じゃあ試してみます😂👍

• 美容botことの

美容botことの@twinkle_blush_kii目薬の味!わかります!!すごく不快ですよね🥶こちらは私は大丈夫でしたよー!!✨✨

美容botことのさんの人気クチコミ