1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J.MUE ワンダラーズ イージー ペンライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「すごいリキッドアイライナーを見付けたのでご..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

すごいリキッドアイライナーを見付けたのでご紹介します‼ j mue(ジェイミュー)のアイライナーです✨Qoo10で2本で999円です。めっちゃ安いですよねー これはとにかく絶対滲まない❗とYouTubeで聞いて、早速買って使ってみたら本当に滲まない😲一日中付けているとアイライン自体はちょっと薄くなったりはしてくるんですが、周りが黒くなることが本当にない よく私は下瞼目尻にアイラインが落ちて黒くなっちゃって汚くなることがあるんですがこれは全くそういうことがなかったです。 気になったら安いし買ってみて~!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ色参考になるー♡ ありがたやー♩ ダークブラウン買ったよー!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfzブラウン使いやすい色味だよ😊キャンメイクも大好きだけどペンシルだから、気分でこっちも使っていこうと思う💡

• なのかのん

なのかのんやすー😳!!しかもにじまないってすごいね!! 今アイライナー恐ろしくたくさんになってきたからいくつか使い切ったら買ってみようかな!クリップさせていただきまーす☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54📎ありがとう✨アイライナーたくさん買うんだね😊私はアイライナーってオーソドックスなカラーだと多分3本くらいしか持ってないからすぐ買った(笑) うん!安いから気が向いたら試してみてー💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももたん❣️ なになにー!🏃‍♀️滲まないだってー⁉️ 安いね、このお値段で滲まないとか!凄い👀 ちょクリップ🖇させてもらう💪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiほんとだ😂ペンぽい🖋ね🎶 よく見つけたね😳✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cそうなの!安いのに優秀✨📎ありがとう😄見た目サインペンみたいだけどねぇ😆笑

• ふう

ふうももちゃん、落ちはどんな?クレンジングで落ちた?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanクレンジングで簡単に落ちたと思う!こんな安いアイライナー初めて見たわ(笑)

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

ラブライナー

ラブ・ライナー クリームフィットペンシル

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

• クリップ数:20705件

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

SHISEIDO

マイクロライナーインク

”繰り出しタイプで柔らかく描きやすい!書いてすぐ擦っても、落ちない✨”

SISTER ANN

ウォータープルーフペンシルアイライナー

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

moitiful

涙袋ライナー

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報J.MUE ワンダラーズ イージー ペンライナー

J.MUE