• ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

J.MUE ワンダラーズ イージー ペンライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「すごいリキッドアイライナーを見付けたのでご..」

🌙🌏もも🌏🌙
  • 🌙🌏もも🌏🌙

すごいリキッドアイライナーを見付けたのでご紹介します‼ j mue(ジェイミュー)のアイライナーです✨Qoo10で2本で999円です。めっちゃ安いですよねー これはとにかく絶対滲まない❗とYouTubeで聞いて、早速買って使ってみたら本当に滲まない😲一日中付けているとアイライン自体はちょっと薄くなったりはしてくるんですが、周りが黒くなることが本当にない よく私は下瞼目尻にアイラインが落ちて黒くなっちゃって汚くなることがあるんですがこれは全くそういうことがなかったです。 気になったら安いし買ってみて~!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ色参考になるー♡ ありがたやー♩ ダークブラウン買ったよー!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfzブラウン使いやすい色味だよ😊キャンメイクも大好きだけどペンシルだから、気分でこっちも使っていこうと思う💡

• なのかのん

なのかのんやすー😳!!しかもにじまないってすごいね!! 今アイライナー恐ろしくたくさんになってきたからいくつか使い切ったら買ってみようかな!クリップさせていただきまーす☺️✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@nanocanon54📎ありがとう✨アイライナーたくさん買うんだね😊私はアイライナーってオーソドックスなカラーだと多分3本くらいしか持ってないからすぐ買った(笑) うん!安いから気が向いたら試してみてー💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらももたん❣️ なになにー!🏃‍♀️滲まないだってー⁉️ 安いね、このお値段で滲まないとか!凄い👀 ちょクリップ🖇させてもらう💪

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@momo_kazu_aiほんとだ😂ペンぽい🖋ね🎶 よく見つけたね😳✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@orange_cそうなの!安いのに優秀✨📎ありがとう😄見た目サインペンみたいだけどねぇ😆笑

• ふう

ふうももちゃん、落ちはどんな?クレンジングで落ちた?

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@funchanクレンジングで簡単に落ちたと思う!こんな安いアイライナー初めて見たわ(笑)

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20788件

ラブライナー

クリームフィットペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

mude

リファインドミーペンシルライナー

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

🌙🌏もも🌏🌙さんの人気クチコミ

商品詳細情報J.MUE ワンダラーズ イージー ペンライナー

J.MUE
    JJインターナショナル
    メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2022年11月29日(Tue)