• ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J.MUE ワンダラーズ イージー ペンライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「\絶対にじまない/最近購入して大当たりだっ..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\絶対にじまない/ 最近購入して大当たりだった アイライナー😳💗 絶対リピートするッ!! J.MUE ジェイミュー ワンダラーズ イージー ペンライナー ブラウン/ブラック 私はQoo10で購入しました🤭❤︎ 2本で1400円なのでお手頃。 「絶対!広がらない」っていうフレーズに 惹かれて購入しました😂💗(笑) 安いのであまり期待してなかったんですが コレ、本当にすごいです...。 タトゥーアイライナーって 言われてるだけある👏🏻 落ちないし滲まない。 クレンジングでやっと落ちますw アイライナー崩したくないよって方には 本当におすすめ😳✨ ちなみにマスクしててもヨレなかった。 夏は絶対これ使う😂💗 フェルトなんですが、毛先も細くて 書きやすいッ!!😳 色はブラウンとブラックの2色展開なので もっといろんな色があると嬉しいです🤔 Qoo10でも高評価なので 気になった方は是非チェックしてみて下さい✨ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💞💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #J.MUE#ジェイミュー#アイライナー #タトゥーアイライナー#滲まない #落ちない #ペンライナー

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20787件

ラブライナー

クリームフィットペンシル

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

mude

リファインドミーペンシルライナー

”ウォータープルーフで崩れにくいし mudeは本当に色味が可愛い、、、”

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

ディオールショウ 24H スティロ ウォータープルーフ

”デパコスにしか、 あまり無さそうなカラーですし、クリーミーで 力いれなくても描きやすいです♪”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報J.MUE ワンダラーズ イージー ペンライナー

J.MUE
    JJインターナショナル
    メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2022年11月30日(Wed)