😈個人的に好きな系統×おすすめコスメ😈個性派系統とはいえ最近よく見かけるようになったスタイルを3つとイメージにあったおすすめコスメをご紹介します🐁なんとなく好きな系統はあるけど服などの情報の集め方が分からない方のために検索時に役立つハッシュタグも載せてみました♡詳細は画像の方がよくわかると思うのでご覧下さい😌hkちょっと雑談ぽくなってしまうのですが・・・語らせてください😳よくYouTuberさんの地雷メイク、量産メイク、いろんなメイクをしてみた動画を拝見するんですが、「メイク濃い〜これは可愛い子しか似合わないやつだわ🤣」とか、「この服はちょっとぶりっ子すぎる!」という締め方?
- 2020.06.30
❤️リドル・ローズハート風アイメイク♥️リクエストの多かったリドル風アイメイクを考案しました🐁・上まぶた特徴的な赤のシャドウはアイラブチョコレートのカラーを使いました。目尻に加えて眉毛と二重幅の間まで広めに塗っています◎・下まぶた上で使ったゴールドを涙袋に、目尻側には赤とちょっと入れています。リドルのバシバシしたまつ毛はブラウンのアイライナーでちょこっと書いています。これが今回の最大のこだわり✨・アイブロウ眉毛は迷った結果リップライナーで形をとってみました!上からブラウン系のアイブロウパウダーでぼかしています。元々眉が薄いので今回は眉マスカラを使用していませんが、ちゃんと赤にしたい時は...
- 2020.10.28
🍯勢いでベストコスメ2020を語る🍯沢山あるのでアイメイク編ということでご紹介します🐁画像でめっちゃ喋ってるからキャプションは割愛するけどとりあえず好きってこと!!!#ベストコスメ2020
- 2020.12.11
\絶対にじまない/最近購入して大当たりだったアイライナー😳💗絶対リピートするッ!!J.MUEジェイミューワンダラーズイージーペンライナーブラウン/ブラック私はQoo10で購入しました🤭❤︎2本で1400円なのでお手頃。「絶対!広がらない」っていうフレーズに惹かれて購入しました😂💗(笑)安いのであまり期待してなかったんですがコレ、本当にすごいです...。タトゥーアイライナーって言われてるだけある👏🏻落ちないし滲まない。クレンジングでやっと落ちますwアイライナー崩したくないよって方には本当におすすめ😳✨ちなみにマスクしててもヨレなかった。夏は絶対これ使う😂💗フェルトなんですが、毛先も細くて...
- 2021.05.16
メレシェスのカラコンの色味がほんとに可愛いです♡ マスカラやアイライナーは、色味が似ているものも多いので、もっと安いコスメで代用できます♡
- 2022.02.26
ポイントはベージュマスカラです!抜け感が出て儚い印象に💭 全てのまつ毛に塗ってしまうと目元がぼんやりしてしまうので、目尻の毛先にだけ塗るのがおすすめ♡ クリアマスカラで束感を作ってから毛先にだけベージュマスカラを塗っています 黒髪でも透明感が出ると思いますし、ハイトーンの方は本当に色素がうっっすくなれます🤍
- 2022.09.14
すごいリキッドアイライナーを見付けたのでご紹介します‼jmue(ジェイミュー)のアイライナーです✨Qoo10で2本で999円です。めっちゃ安いですよねーこれはとにかく絶対滲まない❗とYouTubeで聞いて、早速買って使ってみたら本当に滲まない😲一日中付けているとアイライン自体はちょっと薄くなったりはしてくるんですが、周りが黒くなることが本当にないよく私は下瞼目尻にアイラインが落ちて黒くなっちゃって汚くなることがあるんですがこれは全くそういうことがなかったです。気になったら安いし買ってみて~!
- 2019.07.04
本日のメイクです💄●Dr.Jartシカペアリカバー ほんのり淡い緑色のクリームなのですが、お顔全体にのせると美肌に見えます💕ナチュラルメイクで良い時は、これだけでもOKですよ✨●レブロンカラーステイメイクアップN150シカペアの上に薄くのせています✨●BEAUTYGLAZEDRockMetalアイシャドウパレットネーミングはロックメタルですが、お色はどれも派手すぎず使いやすいパレットです✨今日はピンクメイクにしました🤗●KATEホワイトシェイピングパレットWT-2ハイライターとシェーディング✨こちらのハイライターは私には少し明るすぎるので、主に鼻のシェーディングに使っています!
- 2021.12.31
●ミシャシグネチャーリアルコンプリートブレンディングプライマー乾燥しがちな今、とてもしっとり保湿してくれるプライマーです✨●APLINピンクティーツリーカバークッション21パフにほんの少しで顔半分いける位✨多分ミシャのクッションよりも長持ちしそう❣️●キャンメイクシルキースフレアイズ05かなり好みのお色です💕●ヴィセリシェパノラマデザインアイパレットBR-1シェーディング、ハイライトとして使いやすいです✨●キャンメイクミックスアイブロウ07●キャンメイクパウダチークスPW39●J.MUEWONDROUSEASYPENLINER●A'pieuジューシーパンティントVL01...
- 2022.02.21
●ミシャシグネチャーブレンディングプライマー●ミシャチョボヤンBBクリーム21●キャンメイクミックスアイブロウ02●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●キャンメイクジューシーピュアアイズ10ナイトラベンダーLIPSで購入しました✨大好きなパープル系のアイシャドウ、歳なので結構手放したのですが、このナイトラベンダーは私でも大丈夫みたい🙆♀️●キャンメイクパウダーチークスPW39●レブロンマットバーム1520年ぶりにバンT買ったので、記念画像🤣歳とっても、メタル万歳🙌いつもありがとうございます🤗💕#キャンメイク#ジューシーピュアアイズ#ナイトラベンダー#MISSHA...
- 2022.04.01
●ミシャシグネチャーブレンディングプライマー●APLINピンクティーツリーカバークッション21●キャンメイクミックスアイブロウ02●キャンメイクシルキースフレアイズ04オレンジとピンクの色合いが好き✨●セザンヌミックスカラーチーク01●J.MUEワンドローズイージーペンライナー●キャンメイククイックラッシュカーラーロングマスカラ●ロムアンドジューシーパンティント3月21日✨今日は、息子の10歳のお誕生日❣️なので、アイラインもマスカラも頑張ってみました🤣いつもありがとうございます😊💕#MISSHA#シグネチャーブレンディングプライマー#APLIN#ピンクティーツリーカバークッション...
- 2022.03.21
●ミシャシグネチャーブレンディングプライマー●APLINピンクティーツリーカバークッション21●J.MUEワンダローズイージーペンライナー●キャンメイクミックスアイブロウ07●キャンメイクシルキースフレアイズ05安定の可愛さ✨●キャンメイクパウダチークスPW39いつもありがとうございます😊✨#MISSHA#シグネチャーブレンディングプライマー#APLIN#ピンクティーツリーカバークッション#キャンメイク#ミックスアイブロウ#J.MUE#ワンダラーズイージーペンライナー#シルキースフレアイズ#ライラックモーヴ
- 2022.03.19
ジェイミュー (J.MUH)ワンダーラスイージーペンライナー🌼参考価格🌼→999円(Qoo10)🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼#ジェイミューというところのアイライナーです。Qoo10でレビューも結構良かったので買ってみたんですが、私としては可もなく不可もなくといったところ。ペンということもあって、本当にまるで油性ペンでアイラインをひいてるんじゃないかって感じます。ペン先は細いですが、先だけを使おうとしても柔らかくて結局先だけでなく全体がついてしまうので細く書くのが難しい😥そこまで取れたりはしないですが、上から引き直したりすると、ぽろぽろとれてくるので...
- 2018.05.07
ワンダラーズイージーペンライナーJ.MUE絶賛愛用中のため汚い写真ですみません😭これまたQoo10で購入できるものです。ここ数年のアイライナーはこれです。細くも描ける。太くも描ける。そして、コスパもよしなかなかインク切れになりません。2本で1000円ちょいぐらい。色はブラックとブラウンがあります。気になった方は調べてみてくださいね♪#落ちないアイライナー
- 2021.05.18
🙌マットシャドウでつくる涙袋メイク🙌グレーカラコンの投稿でしてたメイクをご紹介します🐁💎使ったコスメ💎・キャンメイクパーフェクトマルチアイズ04・JMUEアイライナーこの2つ今年1番登場してるんじゃないかってくらい使ってる。今年のベスコスもまた今度紹介しますね😌手順は2枚目をご覧ください。ぷっくりさせないかわりに暗めの色で下まぶたの存在感を出してみました🥰ちょいくすんだようなカラーにするのがポイント。しっくりくる!これにシルバーラメとか合わせてもいいかも🐩
- 2020.12.04
🥀みんな大好き釘崎野薔薇風アイメイクを考えました🥀先日の投稿にたくさんの反応ありがとうございました🥰今日は野薔薇ちゃんを完全に独断個人見解でイメージメイクしてみました🐁使用コスメ・CLIOプロアイパレット5号ラステッドローズ(オレンジ、ブラウン、でかいラメ)・J.MUEワンダラーズイージーペンライナー(ブラウン)・KATEダブルラインエキスパートLB-1・シンシアアイディクトbyフェアリー#H06スパイスライム(カラコン)・ウィッチズポーチラブチョコレートマスカラディズニーデザインクランベリークリームここまで茶色茶色〜なキャラクターって現実味あって逆に珍しいですよね🧸💡こだわり💡...
- 2021.02.24
あれ❓投稿した文章が無くなってた😅もう一度書き直します💦本日のメイク💄●ボビィブラウンdestinationBeautyEye.Cheek&LippaletteLondonEdition随分前に購入して、まだ使ってなかった❣️このパレット一つで、アイシャドウ、アイブロウ、チーク、ハイライト、シェーディングが出来ちゃいます✨●モイスチャーホワイトSHISOBBクリームタイ製のBBクリームです✨ちょっとお色が暗いかな❓肌馴染みは良いです❗️●メイビリンFITme120BBクリームだけでは暗いので、こちらも使用しました✨もうすぐ使い切りそうです❗️薄づきなので、使いやすいです✨...
- 2021.12.24
私が持ってるアイライン3本の中でどれが一番か決めようと思い検証してみました!★5で決めます!1J.MUE韓国のアイラインQoo10で購入しました!ちなみに色は2番のです!2CANMAKEクリーミータッチライナー3CEZANNEジェルアイライナー書きやすさ1★★★★☆星42★★★★★星53★★★☆☆星3ティッシュ(落ちないか)1★★★★★星52★★★★☆星43★★★☆☆星3メイク落とし(落とせるか)1★★★★★星52★★★★☆星43★★★★☆星4結果1位はJ.MUE2位はCANMAKE3位はCEZANNEでした!!!1位の知らない人多そうですがかなり良きです!お湯とかでもoff出来るので楽!
- 2020.05.01
ベースメイクは省略致します✨●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●ナチュラルアイブロウキット●セザンヌトーンアップアイシャドウ03チャコールブラウンこのお色好きなのだけれど、もう廃盤なのね😭●キャンメイクジュエリーシャドウベール01毎日のように使ってます✨●ケサランパサランアンダーアイブライトナーほうれい線やゴルゴ線に❣️エチュードプレイ101スティックノーズハイライターとシャドウ✨仕舞い込んでいたのを発見💦ちょっと濃いかなー●リンメルラスティングフィニッシュオイルティント005好きすぎて💕いつもありがとうございます🤗💕
- 2022.06.06
J.MUEWONDROUSEASYPENLINER👀YouTubeでバチェラー🌹season2に出てらした福良真莉果さん激推しのアイライナーです💋☀️良いところ・Qoo10でタイムセールを狙えば、2本で980円で買えてしまいます(・Д・)!!なのにかなり優秀です。・朝引いたアイライナーが夜まで初めてきれいに残ってました!(今まではどんなアイライナーを使っても消えるか、残っていてもパンダ目になっていたりして、汚かったです💦)・ペン先はフェルトタイプで少々硬いですがまつげの間を埋めたりする分には問題なくむしろ書きやすいです!🌀残念なところ...
- 2019.10.20
🤔メイク落としでも取れないアイライナー何事〜〜🤔J.MUEワンダラーズイージーペンライナー02ブラウンをご紹介します🐁しばらく薄めのアイライナーを使っていましたがやっぱり濃くしたい衝動に駆られQoo10で1本481円の明らか怪しい(ごめんでもほんとにそう見えた)アイライナーを買いました。すごく安いから期待はあんまりしてなくて、落ちないって書いてるけどまあ書ければなんでもいいや〜と思ってたんですね😌フェルトだから苦手な方が多いとは思うんだけど毛先がめちゃくちゃ細くて目じりはもちろん目頭がかなり描きやすい。そしてメイク落としで落ちない!!これが一番びっくりよ。
- 2020.07.04
🍥なるせちゃん風アイメイクした🍥紫とピンクがメインの派手めなアイメイクになりました🐁ご本人の目元も参考にしつつですが80%イメージです!😅下目じりに濃いめのピンクまたは赤シャドウ、ここが1番目立つので他のところは派手にしすぎないよう心がけました。上まぶたは薄い紫、アイラインはハッキリしすぎないブラウンで調整。カラコンは柄がかわいいピンク系。ハーフカラコンをよく着けられてるので大きさよりデザイン重視でライリーリリーにしました。久々に歌い手さんを取り上げてみました🥳リクエスト頂いた方も少しずつやっていきます。
- 2021.05.22
🕯大好評だったブラウンメイクの解説🕯前回のカラコンの投稿の時のアイメイクをご紹介します🐁リクエストありがとうございます!ブラウンメイクではあるんですが、アイシャドウはブラウンを使わず、アイブロウやアイライナーをブラウンで揃えてみました☺️うろ覚えな所もありますがだいたいこんな感じでメイクしてました!アイライナーは2色使ってて目じりとまつ毛の間はブラウン、目頭はブラックにしています。目頭の印象を強くしたいのと、ブラウンだと意外と描いてる感がでちゃうのでそこを使い分けています。反省点な、この日の目尻のブレ具合よ・・・...
- 2020.08.20
目尻拡張メイクで使うコンシーラーはできるだけ白いものがおすすめ! 幅を取りすぎず、まつ毛の生え際より2、3ミリ下にラインを作るよ。 パレットのオレンジカラーをメインに、まぶたの真ん中や涙袋にはゴールドを乗せてツヤを出しました✨
- 2021.10.17
🥀👩🦰オレンジアンニュイメイク👩🦰🥀使ったコスメ・J.MUEワンダラーズイージーペンライナー・ZEESEAクォーツ9色アイシャドウパレット・rom&ndリキッドグリッターシャドウ#02・ダイヤモンドシリーズカラーマスカラオレンジジャンムオレンジメインのキラキラしたアイメイクにしてみました😌ズーシーのカラーマスカラ、発色がいいからしっかりオレンジに染まって幻想的な感じになるのが好き。マスカラメインのメイクにしたい時には他の色をくすませるとまつ毛が目立っておすすめ🙌アイラインは1回下げてギュイン!!と上げる結構大胆な形にしてみた!
- 2021.01.12
探していたフェルトペンタイプのアイライナー 細く太くが調整しやすいし、筆タイプじゃないのでペン先もしっかりしているのでブレにくい ブラックとブラウンの2色展開で馴染みよく使いやすかったです 描きやすさを求めて購入しましたが、描きやすくて良かったです! Qoo10で1➕1で1500円以下だったのでかなり試しやすいです
- 2025.11.07
出会ってしまった韓国コスメ✨✨✨J.MUEから出ているアイライナーなのですが、これ本当ににじまない!!これに出会ってこれしか使用してないってくらいお気に入りです(*´꒳`*)ペンライナーとブラシライターの二種類あり、色はブラックとブラウンがあります。私が使用しているのはペンライナーのブラックとブラウンです🥰他のレビューを見た感じでは、ちょっと筆が硬いという感想もありましたが、普段からフェルトのアイライナーを使用している人は硬さは気にならないかなと思います。
- 2019.06.20
ベースメイクは省略致します✨●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●NARSVOYAGEURアイシャドウパレットHIBISCUS何処に行くわけでもないのですが、思い切ってレッドメイクをして、気分を上げます❣️多分、息子と旦那様が起きてきて見たら、引くと思う🤣💦●ちふれパウダーチーク571限定赤に、赤はどうなんだろうかと😅💦レッドアイシャドウのときのチークは何色が良いのかな❓●コフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンク●ロレアルパリカラーリッシュルルージュN152いつもありがとうございます🤗💕
- 2022.07.02
ベースメイクは省略致します✨●コフレドールアイブロウキーパー03アッシュピンクバームが落ちにくいので、汗をかいても安心✨●J.MEWワンダラーズイージーペンライナー●ETVOSミネラルアイ&チークカラーパレットチークもあって統一感メイク💄●リップモンスター05ダークフィグ私にはちょっと暗いかな💦いつもありがとうございます😊💕
- 2022.07.24
✨連休明けのプチイメチェンの提案✨夏っぽカラーのラベンダーを使ったメイクをご紹介します🐁統一感を出すことで整った印象になります。今回は涼しげな印象にしたかったのでラベンダーでまとめてみました。👸アイメイク・ウィッチズポーチウォータリースティックシャドウ 05・セザンヌ ナチュラルチークN14・Jmue ワンダラーズイージーアイライナー(ごめんこれはブラウンです)スティックシャドウの透き通る偏光ラメを下まぶたに、上瞼はアイシャドウベースの上からセザンヌのラベンダーカラーのチークをのせました。色素薄い感じにしたかったのでアイライナーは自然に細めに。
2071
- 2020.07.24
全然よれず、滲むこともなかったです!! 素晴らしい👏✨✨ 朝から夕方までちゃんと残っててくれてました💯 天才💗💗 この値段でこのクオリティは素晴らしい👏❣️
- 2024.03.17
すっかり寒くなりましたね❣️本日のメイク💄●ミシャシグネチャーリアルコンプリートBBクリーム久しぶりに使いました✨今日は上からパウダーはたきましたが、このBBクリームだけでも肌が綺麗に見えます💕●ベアミネラルFAIRLYLIGHT03こちらも久しぶり✨BBクリームの後軽くはたきました❗️毛穴レスになります🤗●NARSクワッドアイシャドウ5065今日は淡いピンクの服に合わせました✨NARSは唯一持っているデパコスです💕●セザンヌパールグロウチークP3おでこ、鼻、顎、頬に軽くのせました✨ほんのり艶が出ます💕●キャンメイクシェーディングパウダー04おでこの生え際、鼻の脇、耳から顎にかけて✨...
- 2021.12.29
メイク初心者のためのももっぽメイク🍑こんにちは!初めましての方は初めまして!琥白です!今回は私が最近ハマってるメイクをご紹介します。その名も「ももっぽメイク」!全然桃の色とかじゃないけど、なんか桃みたいな感じがするので、私はこう呼んでます笑めちゃくちゃ簡単なのに可愛いので、メイク初心者にはおすすめです!今回使ったコスメ↓(画像2枚目。マスカラは撮り忘れました😖)・セザンヌ トーンアップアイシャドウ06オレンジカシス・コーラルカラーのアイシャドウ(本当はチーク)・ブラウンのアイライナー・黒のマスカラ(マスカラは理想ならブラウンがいいですが、諸事情により,今回は黒のマスカラを使ってます。)...
- 2021.10.28
本日のメイク💄●ウィッチズポーチパールスキンモイスチャーベース金箔が入っていて見てるだけでも可愛い😍しっとりが持続します✨●SUQQEデザイニングカラーアイズ惚紅1番好きなお色の組み合わせです🤗●キャンメイクグロウフルールチークス14このお色も好き💕●ロレアルパリシャインオン931リップはロレアルパリが多いかな❓●HIROハイライト ローライトいつかの雑誌の付録✨当時は使い方分からなかった😅鼻筋、顎ライン、おでこなどに✨使いやすい❣️●エチュードPLAY101STICKゴルゴ線、ほうれい線に✨無くなったらリピします💕●セザンヌ太芯アイブロウ明るいブラウンとにかく使い易い❣️減りが早い💦...
- 2022.01.09
久しぶりに使いました✨やっぱり大好きなお色は気分が上がります❣️ もう廃盤になっていますが、まだ使う❣️ 今日は忘れずにマスカラのせました😅💦 いつもありがとうございます🤗💕
- 2022.10.12
●ヴィセリシェトーンアッププライマーSPF25PA++●メイビリンFITmeリキッドファンデーション120●ナチュラルアイブロウキット#1ナチュラルブラウン●SUQQUデザイニングカラーアイズ120涼秋桜これから暑い夏だけれど😵久しぶりにSUQQUの登場です✨いつも、グリーンとパープルの配置に悩みます😅💦今日はこんな感じ❣️●キレイファクトリーアイブロウハイライター#02●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●ザセムシングルブラッシャーオーキッドルーマー良い香りのするチークです✨ほんのりパープル💕●セザンヌパールグロウハイライト03オーロラミントやっぱりツヤ感が可愛い😍...
- 2022.05.23
●ヴィセリシェトーンアッププライマー●ミシャシグネチャーリアルコンプリートBBクリーム21●キャンメイクミックスアイブロウ07●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●セザンヌトーンアップアイシャドウ07レッドブラウンこのシリーズの中でも特に好きなお色です✨●キャンメイクグロウフルールチークスe10グロウフルールチークスって全然減らない❗️●ロレアルパリカラーリッシュMマットN220ここ数日、頬や首辺りの皮剥けが止まらず💦とても乾燥しているので、しばらくの間はミシャのBBクリームでメイク。APLINのクッションファンデ、もしかしたらあまり合わなかったかも。。ムラになりやすい💦...
- 2022.03.24
ベースメイクは省略致します✨ J.MUE ワンダラーズイージーペンライナー 太めのアイライン描くならこれ❣️ セザンヌ ノーズ&アイブロウパウダー04 モーヴブラウン Nicoちゃんに頂いた可愛いアイブロウです✨ セザンヌ ニュアンスオンアイシャドウ02 ローズクォーツ 久しぶりに使いました✨可愛いお色です💕 セザンヌ ナチュラルチークN16 なかなか減らないチークですね😅💦 セザンヌ パールグロウハイライト02 ロゼベージュ ほっぺたテカンテカンにしてやりました🤣 セザンヌ ウォータリーティントリップ05
- 2022.10.09
●ミシャシグネチャーブレンディングプライマー●ミシャシグネチャーリアルコンプリートBBクリーム21●キャンメイクミックスアイブロウ02●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●セザンヌベージュトーンアイシャドウ02購入しました❣️私にしては珍しく大人しいメイクになりました🤣お色、かなり可愛いと思います💕●セザンヌミックスカラーチークN01●セザンヌパールグロウハイライト01久しぶりに使って艶んつやん✨●セザンヌミックスカラーチークNグラデーションシェーディング20●セザンヌラスティングリップカラーN504いつもありがとうございます🤗💕#MISSHA#シグネチャーブレンディングプライマー...
- 2022.04.12
ベースは、純白専科のみ、使いました😊●J.MUEワンダラーイージーペンライナー●マジョリカマジョルカラッシュエキスパンダーロングロングロングEXブラック●UBUBブライトステレオ5カラーローストアイシャドウめちゃくちゃお安かったアイシャドウです🤗●キャンメイクパールグロウハイライト03オーロラミントブルーメイクの時、皆様なら何色のチークをのせますか❓思い浮かばないので、ハイライターだけに😅💦●リンメルラスティングフィニッシュオイルティント005お気に入り✨ストック有り❣️今日は学校行くって言って大切息子ですが、やっぱり無理と言われたので反動で派手なブルーメイクにしてしまいました😅💦...
- 2022.06.29
初心者さんにもおすすめのフェルトタイプのアイライナー 1日つけてましたがよれることなく!(目尻にのみひいてます💓) メガ割でなくてもかなり安くてお得なので、気になった方はQoo10で調べてみてください❤︎
- 2021.12.02
🐝普段使ってる物🐝#J.MUE#キャンメイク#CEZANNE#KATE#SISTARANN#アイライナー#購入品『J.MUE ワンダラーズイージーペンライナー』ブラウン『キャンメイク クリーミータッチライナー』03ダークブラウン『CEZANNE 描くふたえアイライナー』影用ブラウン『KATE アイライナーペンシルNブラック『SISTERANN ウォータープルーフペンシルアイライナー』08MATTEBROWN普段、愛用しているアイライナーです😊ほとんどブラウン系が多いです😉✨👍
- 2022.07.31
『キャンメイククリーミータッチライナー』No.03ダークブラウン 『KATEアイライナーペンシルBK』 『MAYBELLINE NEW YORKハイパーシャープ ライナー R』BR-2ブラウンブラック 『J.MUEワンダラーズ イージー ペンライナー』ブラウン系
- 2021.10.16
🌼アイライナー🌼#キャンメイク#J.MUE#今日のメイク『キャンメイク クリーミータッチライナー』色はNo.03ダークブラウン『J.MUE ワンダラーズイージーペンライナー』色はブラウン今日はこれを使いました☺️CANMAKEのペンシルを先に使ってそれからJ.MUEのアイライナーを使いました😉✨下のライナーはCANMAKEのみでライナーをひきました☺️💕
- 2021.10.04
🌼アイライナー🌼#J.MUE#韓国コスメ#今日のメイク『ワンダラーズイージーペンライナー』色は02ブラウン今日のメイクはJ.MUEを使いました😊描きやすいのはもちろん落ちにくいのが凄く好き😳😳😳💕リピしょうと思っています😉👍✨
- 2021.10.03
🌼今日のメイク🌼#J.MUE#韓国コスメ#今日のアイライナー『J.MUE ワンダラーズイージーペンライナー』ブラウン今日のメイクはこれを使いました😉落ちにくいので愛用しています😚💕
- 2021.10.27
😈バチバチ強気な詐欺メイク😈濃いです!強いです!っていう詐欺メイクです❤︎使ったコスメ・アイライナー JMUEブラウン(もう定番化している)・マスカラ ヒロインメイク ロング&カールマスカラ・アイシャドウ キャンメイクパーフェクトスタイリストアイズ14今回重要なのはアイライナーとマスカラです。強さを出すには黒さを部分的に入れること!アイシャドウも暗めにすると目元が真っ黒になって可愛いまつげが台無しになっちゃうのでアイシャドウはピンク系などで引き算しましょう♪アイラインは今回太め短めにしてみました。目尻短いけど濃いめに、目頭もゴリゴリにしました。
- 2020.09.11
🐾アイライナー🐾#J.MUE#購入品#韓国コスメ『ワンダラーズイージーペンライナー』ブラウンフリマアプリでまた購入しました😊濃い目の色で消えにくいのがお気に入りです😳😉👍😚
- 2023.08.26
●APLINピンクティーツリーカバークッション21韓国製のクッションファンデです✨初めて購入しました❣️今までのミシャクッションファンデモイスチャー23と比べると、21でもちょっと暗いかな❓ミシャよりもカバー力はあります🤗●J.MUEWONDROUSEASYPENLINER使い心地良くてリピしたい💕●ヴィセリシェグロッシーリッチアイズPK-3どのお色も好き❣️パーフェクト💯●セザンヌナチュラルチークN16ものすごく発色良いので加減が必要❗️●ロレアルパリカラーリッシュMマットN250こちらも発色良い💄レチノールクリームで顔の皮剥けもやっと落ち着いてきましたが、瞼がずっと三重なのですよね💦...
- 2022.02.19
ベースメイクは省略致します✨●J.MUEワンダラーズイージーペンライナー●アイブロウティントグレー200円のアイブロウです✨●キャンメイクシルキースフレアイズ06 トパーズピンクこのシリーズ好きです✨優秀過ぎる❣️●キャンメイクジュエリーアイシャドウヴェール01最近持っていた事に気づいて使っています💕●キャンメイクシェーディングパウダー05セザンヌほぼ使い切ったので、今度はキャンメイクのシェーディングパウダー✨●RMKグロウスティックファンデーション鼻筋のハイライトに✨●レブロンバームステインリップカラー05ティッシュオフすると長持ちします🤗いつもありがとうございます🤗💕
- 2022.06.05
商品詳細情報J.MUE ワンダラーズ イージー ペンライナー
ペンシルアイライナーランキング
CEZANNE アンダーアイライナー | 660円 |
| ペンシルアイライナーランキング第1位 | 馴染む影色カラーですが、ナチュラルではなく結構くっきり描けます! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラス スマージングアンダーライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第2位 | ライナーとブラシが一本になってるから手を汚さずに仕上げられるところが好き🥹 | 詳細を見る | |
minum ブラッシュクリームライナー | 847円 |
| ペンシルアイライナーランキング第3位 | めちゃくちゃ柔らかくてスルスルかけるし後ろにぼかすブラシがついてる! | 詳細を見る | |
too cool for school アートクラススマージングエッジライナー | 1,628円 |
| ペンシルアイライナーランキング第4位 | 詳細を見る | ||
| ペンシルアイライナーランキング第5位 | 発色良いけど、theラインっていう主張がなくてとにかく素敵 | 詳細を見る | |
RMK アイディファイニング ペンシル | 3,300円 |
| ペンシルアイライナーランキング第6位 | クリーミーで伸びが良いから、ペンと反対側のスポンジになってる方を使うと綺麗に描ける! | 詳細を見る | |
CipiCipi シピシピ×ウォンジョンヨ ティアスケッチライナー | 1,320円 |
| ペンシルアイライナーランキング第7位 | めっちゃキラキラだし、なめらかで描きやすいし、描きやすい太さだし控えめに言って大好き♥ | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ ユー ウォータープルーフ N | 4,620円 |
| ペンシルアイライナーランキング第8位 | 力を入れなくてもするすると 滑らかに引くことができます。発色がかなり良いので 目の印象が一気に変わります‼️ | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| ペンシルアイライナーランキング第10位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
| ペンシルアイライナーランキング第9位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る |