• ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ワンダラーズ イージー ペンライナー/J.MUE/ペンシルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

J.MUE ワンダラーズ イージー ペンライナー(ペンシルアイライナー)の口コミ「ジェイミュー (J.MUH)ワンダーラスイ..」

ひめたそ
  • ひめたそ

ジェイミュー (J.MUH) ワンダーラスイージーペンライナー 🌼参考価格🌼→999円(Qoo10) 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 #ジェイミュー というところのアイライナーです。 Qoo10でレビューも結構良かったので買ってみたんですが、私としては可もなく不可もなくといったところ。 ペンということもあって、本当にまるで油性ペンでアイラインをひいてるんじゃないかって感じます。 ペン先は細いですが、先だけを使おうとしても柔らかくて結局先だけでなく全体がついてしまうので細く書くのが難しい😥 そこまで取れたりはしないですが、上から引き直したりすると、ぽろぽろとれてくるので 治すのであれば一度よれているところを除去してからをおすすめします。 999円で2つセットであれば買ってもいいかなとは思いますが、リピはしません。 🌼引きやすさ✗ 🌼発色○ 🌼持ち○ 🌼価格○ #プチプラ #ジェイミュー #J.MUH #韓国コスメ #アイライナー #ペンライナー

ペンシルアイライナーランキング

スティロ ユー ウォータープルーフ N

デジャヴュ

「密着アイライナー」クリームペンシル

”書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がり”

• クリップ数:20815件

ラブライナー

クリームフィットペンシル

Visée

ヴィセ アヴァン リップ&アイカラー ペンシル

Visée

ブラウンズ クリーミィペンシル

”ナチュラルなのに存在感もありました🙆‍♀️落ちにくいのは嬉しい♡”

Bbia

ラストパウダーペンシル

”滑らかなクリームペンシルで、適度な量を塗れる。指でぼかす必要は無いから、楽で便利🙆🏻‍♀️”

ペンシルアイライナー

シャープ ソ シンプル ウォータープルーフ ペンシル ライナー

”ペンが2mmと細くてキワまで描きやすい。滑らかな書き心地で力を入れなくてもスッと描けにじみにくい!”

ピンスポットライナー

”驚くほどの密着力で持続力にもびっくり! ラメがポロポロ落ちにくくぴったり密着!”

uneven

カラーリングソフトアイライナー

”少し置くとピタッと密着してヨレにくく、擦れにも強い水にも強い!”

アイカラーペンシル

”肌にすっと馴染むような描き心地です☁️ 力を入れなくても描けるから目に負担はかかりにくそう!”

ペンシルアイライナーのランキングをもっと見る

ひめたそさんの人気クチコミ

商品詳細情報J.MUE ワンダラーズ イージー ペンライナー

J.MUE
    JJインターナショナル
    メイクアップ > アイライナー > ペンシルアイライナー

2022年12月06日(Tue)