• 猫羽໒꒱ on LIPS 「こんにちは!!猫羽໒꒱と書いて「ねこは」と読む猫羽です🍼💫私は..」(1枚目)

猫羽໒꒱ on LIPS 「 猫羽໒꒱と書いて「ねこは」と読む猫羽です🍼💫 ..」

こんにちは!! 猫羽໒꒱と書いて「ねこは」と読む猫羽です🍼💫 私は2年間くらいLipsは読む専だったのです。 がしかし私も!投稿!したい!と思いまして 初投稿なので甘めに見てください🤧 「男子に聞いてみた!○○」ぱーとわん!です!!いぇ~い!!ぱちぱち 初投稿にしていきなりハードル高い?🤔とも思ったのですが今回たくさん情報を仕入れてきましたよ! 実際にクラスの男子、大学生の知り合いに聞いてみましたが全員同じというわけではないのでこんな人もいるんだ~😂くらいにどうぞ!! ちなみに私のクラスの男子は女子がいる前で普通に女子のタイプとかについて語ってます笑笑 今回紹介するPart1は 「付き合いたいのはこんな女子」「好きなタイプ」というテーマです ✂――――――キリトリ――――――✂ Q付き合いたいのはどんな女子? 👦🏻君「とりあえず顔。俺は顔が可愛くて優しくてノリいい人がいい。ノッてくれる人。」 👦「胸だろwCはある人がいい」 👦🏻「胸はある程度あればよくない?とりあえず顔可愛くないと」 👦「あー。確かに。あとやっぱ性格良い奴がいいなあ」 (いや、欲張りすぎね?!?!つまり完璧女子じゃんか。) ✂――――――キリトリ――――――✂ まとめると 👦🏻くん 可愛い>ノリ良い>優しい>胸 👦くん 可愛い>胸>性格いい らしいですね。はい。王道です。 ✂――――――キリトリ――――――✂ Q好きなタイプは? 👦🏼「可愛くて明るくて優しくてMなんだけどちょっとSっ気ある子」 (※そんな女子はいません) 👦🏼「いる?あ、いないかぁー」 (なんなんこいつ) ✂――――――キリトリ――――――✂ Q好きなタイプは? 👦🏽「あー、可愛くて優しくて運動神経良かったら完璧だよね」 (みんな完璧を求めるなぁ…(*_*)) ✂――――――キリトリ――――――✂ Q好きなタイプは? 👱🏻‍♂️「ニセコイの小野寺さんみたいな子。いい子すぎる。あれは天使」 (具体的なのきた!!) 皆さん。覚えてください。 「ニセコイの小野寺さんみたいな子」はモテます ただしそんな二次元の天使が三次元にいたらもう天然記念物ですね😂 ✂――――――キリトリ――――――✂ Q好きなタイプは? 👱‍♂️「眼鏡かけてて陰キャっぽい子」 (新しいのきた!!) 陰キャと言っても根暗ではなく静か、清潔感はあった方がいいとのことです! ✂――――――キリトリ――――――✂ まとまると ♥4人とも同意見は 「可愛い」「優しい」「清潔感がある」 ♥意見が分かれるのは 「明るい」or「大人しい」 「運動神経の良さ」 「眼鏡をかけてる」 「MかSか」 ✂――――――キリトリ――――――✂ 最終的に分かったのはみんな理想高いなあということです笑 クラスの男子ほとんどが顔が大事って言ってました…。みんな可愛くなりましょう😭 そして女子力高い人が好きっていう人も結構多かったイメージ。 あとは個人的に思ったのですが可愛いっていうのは顔が整っているというのももちろんあるけど「雰囲気可愛い人」はモテます🤔 「美人」は作れなくても「雰囲気可愛い」は努力で作れる!! スクールメイク、ヘアケアは後日紹介します! それでは猫羽でした~👋🏻 #雑談 #はじめての投稿