• 凛 on LIPS 「皆さん、はじめまして!凛と申します。初投稿なので勝手がよく分か..」(1枚目)

凛 on LIPS 「皆さん、はじめまして! 凛と申します。 ..」

皆さん、はじめまして! 凛と申します。 初投稿なので勝手がよく分かりませんがよろしくお願いします! 突然ですが最近、好きな人ができました ここでは山くんと呼ばせていただきます。 私は男性不信です。過去に男子からの冷やかしやイジメ、強制わいせつなどの犯罪に遭った経験があり、男子とうまく話せません。 女子なら「人見知り全然しないね」と、言われるくらい誰にでも話しかけることが出来るのですが、男子相手だと挙動不審になってしまいます。男子自体が信用出来ないんです。 女子のことを自分のアクセサリーとしてしか見てないんだろうな、と思う時もあります。ひどい場合は汚いものとして見てしまいます。 でも純粋な恋愛には興味がありました! で、その山くんのことなのですが、とっても紳士なんです!友達がクラスの提出物を運ぶとき、全然関係ない山くんが運ぶのを手伝ってくれたらしくて…その時はとてもかっこいいな、と思いました そんなこんなで少し気になっていました。 実は見た目も少し好みだった。筋肉質な人が好きなんです。 昨日クラスで打ち上げがあったのですが、話しかけたかったけど中々話しかけられなくて、しょんぼりしながら帰ってたんです。 そしたら、私が帰ってるのに気がついた山くんが、私に小さく手を振ってくれたんです!!カワイイ体が大きいのに小さく手振るのカワ(きもい そんだけです笑笑 チョロイ それでLINEを交換したいのですが、何かいい案はないでしょうか? この通り男子に自分から話しかけるのはキツいです。えらい奥手なんです! よろしくおねがいします! #はじめての投稿

• れもん

れもん相談ききます!

• れもん

れもん@scl4e80xd5cihux全然です!遅くなりました🙏🏻💧 席替えとかしましたか??

• 凛

@tckchfjbfgjjffええ!本当ですか?ありがとうございます! 早速なんですけど、山くんとはほとんど会話をしたことがなくて、席もそんなに近くないんです。どうやって話しかけたらいいですかね?

2024年05月08日(Wed)