• r i ♛ on LIPS 「ー垢抜けたいー皆さんこんにちはりさです今回は皆さんに答えてもら..」(1枚目)

猫羽໒꒱

だいぶ前に投稿されていてもう遅いかもしれませんが… 黒緑メガネ→伊達メガネっぽい奴がいいと思います!縁は無難に黒か焦げ茶かな〜。四角いメガネや細縁メガネはTheメガネって感じなのでオシャレ度を上げたいならオススメしないです!『眼鏡 おしゃれ』で検索! 髪の毛→天パなら下ろさないで伸ばしてポニテとかにしたら可愛いと思う! あとこれはお金か買ってしまいますが、『縮毛矯正』はほんとにオススメ!これやるだけで天パの子とかほんとに印象変わります! ニキビ、ニキビ跡→皮膚科で薬もらうのが一番オススメ。あと化粧水も皮膚科のが一番オススメ。お金がかからないものならビタミンCとか飲むのがいいかな! つり眉→剃り方次第で直せる!平行眉がオススメです!色々調べて見て🙌あと『眉サロン』とかで専門の人に自分の顔に合う眉毛の形にしてもらえるお店もあります 性格→これは少しずつでも自分から話しかけてみる🥺ことかな〜、、って言っても難しいですよね… なんか色々と上から目線みたいになってしまったところがあったらすいません💦一緒に頑張りましょう!参考程度に!!

r i ♛ on LIPS 「ー垢抜けたいー 皆さんこんにちは ..」

ー垢抜けたいー 皆さんこんにちは りさ です 今回は皆さんに答えてもらいたい事があります ー自分語りSTARTー 私、好きな人がいるんです 去年同クラで後期は席が前後でした 授業中よく喋ってていつの間にか好きになっていました でも彼は陽キャ 私の事は 嫌いじゃない、嫌いだったら喋ってないって笑 と言ってくれました でも今年、クラスが離れて夏休み明けはまだ話してません 私は陰キャ 影では嫌われてます 運動音痴でバカにした笑いをされる事も まずは見た目で可愛くなって彼にもっともっと振り向いてもらいたいです 黒縁メガネ サイドがうねった量多め太ショート 前髪天パ ニキビ、ニキビ跡、毛穴 どうしようもないつり眉 話しかけられない限りは仲いい子としか話さない 座ってても誰も話しかけてくれない ネガティブ 消極的 陽キャとまではいけなくても明るくて友達が多い系になりたいです 見た目も性格も改善するには、垢抜けるにはどうしたらいいですか? コンタクトは高校になってからと言われました 陰キャに見えない眼鏡とかないですかね? 見た目に関してはなるべくお金がかからない方法でお願いします #はじめての投稿