wakemakeのソフトブラーリングアイパレット、02.ライブリーブラーリングが使いやすいです。 キリッとしたY2Kメイクがかわいくて、シマーなホワイトラメを目頭のくぼみに気持ちしっかり入れてみました。 ラメの粒子が繊細で綺麗です。
もっと見る関連するクチコミ

- arisa
- 普通肌
- 2025.07.09
汚い肌ですみません、助けてください😭 黒ずみ、開き毛穴が治りません😭 ワンデイズユーのノーモアブラックヘッドを使ったり、マニョのクレンジングやパーフェクトワンフォーカス等を使ってもよくなりませんでした…🥲 今はメディキューブのゼロ毛穴セットを使い始めたところです。数年前は乾燥肌だったのですが、最近は皮脂がすごくて脂性肌寄りになってきています。 お風呂上がりスキンケアしてもすぐ毛穴から皮脂が出できてるのがわかるレベルです。ニキビもできやすいです。
- もゔ
- 2025.09.11
はじめて使うときは、バネがなくて、軽くて不安でしたが、、期待を込めてまつ毛を挟んでみると、しっかり上がり⤴️ました! 根本から2回ずつくらい挟んで毛先まで進めると、いつもよりもすぐに「くるん♪」となりました! 相性のよいビューラーに出会えて、メイクがさらに楽しくなりました♪
- けーちゃん
- ブルベ夏
- 2025.09.21
このクリーム最高! まず、使用感良くてつけやすい(o^^o) ニキビ系のクリームでこれはセラミド入りで保湿してくれるので肌にバッチリ👌 ニキビができたところに塗って夜寝たら起きた時赤みが引いててビックリ!!
- ai
- 2025.09.27
学校での垢抜けは「いかにナチュラルに綺麗に見せるか」が勝負! 毎日のブラッシングとヘアオイルを習慣化して、触りたくなる髪へ♡ 自分に似合う「前髪」を見つける顔型に合わせてミリ単位で調整してみて!
- ニヤ
- 30代前半
付け心地は薄くもなく厚くもなくちょうどいいシートで美容液がたっぷり染み込んでるので顔に載せて少し調整して押さえるとピタッとすぐ馴染みます。肌馴染みが良くて密着度がすごい!!! 10分くらい待ってシートを外すとプルプルの膜で覆われたようなもっちりツルツル!!ここ一番感動しました。乾燥肌さんにはもってこいだと思います。 結構いいと思います!パックした後のぷるぷる膜で覆われた保湿感が気に入りました。
- 凛咲︎✿等身大レビュー
- 2025.10.27
10種のヒアルロン酸配合でとにかく潤い感がすごい… かと言ってベタつかないからメイク前の保湿としても良かったし寝る前のケアとして使うと朝までしっかり潤ってて嬉しかったです✨ 個包装だから必要な分だけ持って行けるからありがたかった😳 嫌な香りもないし低刺激だから敏感肌の人にもおすすめしたいパックでした! Q10公式ショップで買えるから買いやすいしリピ確かな🔁
- ななみ
- 20代前半
suisai(スイサイ)リファイニングトナーという拭き取り化粧水を発売します! 毛穴汚れとくすみ肌(※古い角質による)をクリアに導く。惹かれますね。 使用感としてはさっぱりと気持ち良い!香りもアクアグリーンフローラル。
- 折紙
- 30代後半
- イエベ春
さらっとしたテクスチャーでベタつかず、とっても使いやすいです◎ お風呂上がりにさっと塗れて、保湿感はしっかりあるのに軽い使用感。 ベタつきが苦手な人にもぴったり! 香りもやさしくてリラックスできます。 医薬部外品で美白+保湿ケアが同時にできる ✔️ サラッと伸びてべたつかない
- わさ
- 20代後半
- ブルベ冬
- 2025.06.05
21Pは日本限定なだけあって、日本人の肌色に合っているな〜というのが第一印象。白すぎずちょうどいい色で肌のトーンを均一にしてくれる♡ テクスチャーが最高!長時間つけてても寄れなくて、素肌感も維持できるのにしっかり毛穴もカバーしてくれます! 夏でも変にベタつかないからずっと使えそう!人生ファンデです!
- sakusaku
- 2025.06.06
ピンポイントカバーはかなり優秀。 でも正直、万人向けではないコンシーラー。 カバー力かなり高い ・ニキビ跡などのポイント隠しに◎ ・ヨレにくい 逆に「ここだけ隠したい!」っていうピンポイント使いにはかなり優秀。
- E i
- 乾燥肌
- イエベ春
TIRTIRMGLOWHIGHLIGHTERこちらの商品、数年前に購入したものの、直接塗るとベースメイクがヨレるしツヤも外出た瞬間1時間もすれば消えてるしで使えずにいたんです...ᐡ´ㅠ‧̫ㅠ`ᐡでもツヤ肌メイク好きだしどうにか使いたい!と色々研究したところ、ベースも寄れずツヤも持続させる方法を見つけました💗まずベースメイクの上ではなく"下に"仕込む‼️この時も日焼け止め等がヨレるのが嫌な場合は直接塗らずパフで塗ってください(。・・。)♡...
- つむ
- 乾燥肌
- ブルベ冬
- 2025.05.17

だいぶ前に投稿されていてもう遅いかもしれませんが… 黒緑メガネ→伊達メガネっぽい奴がいいと思います!縁は無難に黒か焦げ茶かな〜。四角いメガネや細縁メガネはTheメガネって感じなのでオシャレ度を上げたいならオススメしないです!『眼鏡 おしゃれ』で検索! 髪の毛→天パなら下ろさないで伸ばしてポニテとかにしたら可愛いと思う! あとこれはお金か買ってしまいますが、『縮毛矯正』はほんとにオススメ!これやるだけで天パの子とかほんとに印象変わります! ニキビ、ニキビ跡→皮膚科で薬もらうのが一番オススメ。あと化粧水も皮膚科のが一番オススメ。お金がかからないものならビタミンCとか飲むのがいいかな! つり眉→剃り方次第で直せる!平行眉がオススメです!色々調べて見て🙌あと『眉サロン』とかで専門の人に自分の顔に合う眉毛の形にしてもらえるお店もあります 性格→これは少しずつでも自分から話しかけてみる🥺ことかな〜、、って言っても難しいですよね… なんか色々と上から目線みたいになってしまったところがあったらすいません💦一緒に頑張りましょう!参考程度に!!