• Gina 2019年7月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

Gina Gina 2019年7月号の口コミ - 今日は丸亀製麺の日!めっちゃ美味しかったです!✨

こんにちは!たまごです😊 今日は丸亀製麺の日!めっちゃ美味しかったです!✨ それはさておき 今日はこないだの雑誌付録のパレットでメイクしました。 無難なチョイスをしました! 先ず、①をアイホール全体へ ②を二重幅に! ③を目尻のところくの字で←説明どんだけ下手なん?💦すみません。 ④を黒目の上のまぶたにポンポン塗り アイメイク完了! で、プランパーティントつけてから ⑤のレンガ色を唇に! ブラウンメイク完成✨大人っぽくなりました!😲 そして、ケバくない!うん、これ、いい!凄いいいかも!😊 ただ、④はクリーム系だったので、失敗しちゃいました💦😅 またどんどん使って研究せねばなりませんな。ハハハ💦 目元の写真はのせませんが、落ち着いたいい雰囲気のメイクになりました! とても使いやすい馴染みやすいカラーが多く、これは買って正解でした!🎵😊 最後までお付き合いありがとうございました‼️ いいねありがとうございます😊 フォロー良かったらしてください😊 では!たまごでした!💪💕

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

雑誌ランキング第1位

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• ゆうき

ゆうきたまごさん💝 こんにちわ☺️ 昨日丸亀製麺行って来ました🙌 めちゃくちゃ美味しかったです! クーポンゲットしたのでまた今度行ってきます😋

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん❣️ いやいや、ゆうきさんのが可愛らしいですよ😊💓 独りでなくてもうっかりネギやら生姜傷ませてしまうことありますから!💦私だけかもですが💦笑🤣 明日行かれるのですね!🎵✨😆 たらふく食べれますね✨😊2杯だと!✨😆 お買い得品!😲💖私もよく覗きます!笑😁

• ゆうき

ゆうき@tamago_921はい😆とても恥ずかしいです❣️ 並みって可愛い💕🍜 別皿オススメです! いろいろごちゃ混ぜにならないし たっぷり具沢山に出来ます🍲 私独りなものでネギや生姜や天かすは食べ切らずに傷んでしまうんです💧 なので丸亀製麺さんに健康を支えてもらっています😆💨 木曜に行くんですね💕 私は明日行きます✊🏻 すごく楽しみです😍二杯😍 キャンペーンが終わったらスペシャルクーポン使いまくります😙♥️ 洗顔はビオレが欲しいと思っています でも本日のお買い得品があったらそちらを買います🙈🗯

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん😊❣️ 特大いけちゃいますか!😲💖 私はいつも、並みです。🎵 別皿で持ってくるの良さげですね!✨😆 私もまた木曜に、かけ食べに行くので😁そのときは別盛りやってみます!🎵😊 安くて美味しいもの食べれると本当に幸せですよね🎵😊 クーポンやっぱり今回の当たりですよね🎵💓😆 洗顔は何にするかもう決めてますか?? 投稿楽しみにしてます😆❣️

• ゆうき

ゆうき@tamago_921恥ずかしながら私は普段 大か特大を頼みます😂 安くて美味しくて、ストレス発散には持ってこいです! 天かすとネギと生姜入れます💭 つゆの中に入れるとつゆがなくなってしまうので別皿で持ってきます😁💦 昨日は半額と新聞ゲットのために行ったので並にしました。 いつもより2、300円浮いたので洗顔でも買おうかな?と思っています👍😆 一杯頼むともう一つ付いてくるの見ました✨ 私の状況では揚げ物50円引きなどのクーポンより こちらの方が断然お得だなと思いました😻 冷たいぶっかけうどんもいいみたいです。 今暑いのでありがたいです❄️ 金曜日まで行けれる限り頑張ります🏃‍♀️🤣

• たまご (๑ت๑)

たまご (๑ت๑)@fabulous_rouge_c1ゆうきさん😊❣️ こんにちは✨😊 私も行って釜揚げうどん食べましたよー💖 天かすは入れる派ですか? 私はうどんが半分になったら入れる派です!✨笑 私もクーポンGETです! 今週の金曜までかけうどんを一杯頼むともう1つかけうどんがついてくるらしく、それも食べにいこうと思ってます!🎵✨ お得だと行きたくなりますよね🎵😊 今回のクーポン結構当たりだった気がしてます😆❣️ ゆうきさんはどうですか??クーポン!

たまご (๑ت๑)さんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2019年7月号

Gina(ジーナ)
生産終了
文友舎
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年05月01日(Wed)