• Gina 2019年7月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)

Gina Gina 2019年7月号の口コミ - Gina 2019 Summer特別付録

Gina 2019 Summer特別付録 Ungrid 究極の“THEブラウン”コスメ10色セット。 先日、本屋パトロールをしていた際に発見。 思わず付録買いしました。 帰宅して付録を開け、ちょっと面食らう😳。 本屋さんで表紙を見た時の光の加減や明るさのせいだったのかなぁ… マルチパレット下段の右から2つ目の色が、思っていた色と違う💧 実は私、表紙で見た時この色がグリーンがかったカーキなのかと勘違いして。 変わった色だなぁって気になって購入したんです😅 写真で見てお解りかと思いますが、ゴールドでした💧(Ginaさん的にはジンジャーです。) あれっ、ちょっと購入失敗したかな…💦 でも、もう買ってしまったし! せっかくだから楽しんで使ってみようと気を取り直して見てみると パレットはどれも洒落てる色合い、というか。 シックでかっこいい色😍 使い勝手良くグラデ使いも単色使いもできそう。 しかも色によってパウダー・クリームと質感が違っていて。 アイメイクにクリームを使ったことのない私としては、コレはいいお試しになりそうだ❤️と。 まだ1回使用しただけですが パウダーは粉飛びなくキメの細かい質感 クリームはしっとりしっかり発色、ツヤ感と使いやすさに感動✨ クリーム良い!お試しできて良かった! 最初に感じた失敗感は見事払拭されました👍🏻 パレットの鏡も大きくて良かったです✨ ネイルカラーもくすみ加減が大好きな色合い。 総じて使いやすい付録だと思います😊

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

雑誌ランキング第1位

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• aaa

aaaかのさん😍夜遅くにすみません💦 これが雑誌の付録なんて信じられない…なんて可愛いんでしょう😍💕 言われてみれば珍しいお色味もありますね☺️雑誌の付録だからこそ、ちょっと冒険した色もあると楽しいですよね🤗✨

• かの

かの@pink_rouge_eenぽむぽむさん🍀 そうなんです✨ベージュやブラウンならともかく ゴールドのラメやオレンジなんてなかなか自分から手が出せない色なので良い冒険になりました😊(笑) 似合わなくても付録だし、って思いがあると心強いですよね😁 先程ネイルカラーを使ってみたのですが、塗りやすい筆で色味もちょうど良かったですよー👍🏻✨

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜素敵パレット☺️付録とは思えない!! え?私には写真でさえもカーキぽく見えてるんだけど、目がおかしいのかな...💦 チップも3つついてるし、細かい質感とか優秀だな~💛

• かの

かの@kyoya_aotsuki蒼ちゃん✨ チップ3つ、太っ腹だよね!チップ派の方には嬉しいかと思います😊 蒼ちゃんの目にはイエロー寄り(?)のカーキに見えるのかな? これがね。キラキラしてまして。実はゴールドなのよ😅 私は表紙でもっとグリーン寄りのカーキだと💦 ってことは写真ではゴールドだと分かりづらい!って結論で!(笑) 時々コスメ付録手にするけど アイシャドウ系はラメがボロボロ崩れてくるものや粉が粗い質感の付録あるんだよね💦 品質という点では、これは結構優秀なんじゃないかな?って思います👍🏻✨

かのさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2019年7月号

Gina(ジーナ)
生産終了
文友舎