• Gina 2019年7月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • Gina 2019年7月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • Gina 2019年7月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)
  • Gina 2019年7月号/Gina/雑誌を使ったクチコミ(4枚目)

Gina Gina 2019年7月号の口コミ - 本日6/7発売 ジーナ 2019 夏号

本日6/7発売 ジーナ 2019 夏号 ¥850 特別付録 Ungrid 究極の“THEブラウン”コスメ10色セット 発売待ってましたー! テンション上がって、取り急ぎスウォッチを投稿します♡ ⚫︎8色入りマルチパレット 《パウダー》 サンドベージュ ウォルナット ヴィンテージ 《クリーム》 シャンパン ブロンズ ジンジャー パプリカ レンガ パウダーカラーはさらさらしていますが、粉・ラメ飛びはあまりしません。 マルチカラーということで、クリームカラーはアイ・チーク・リップ全部に使えます。 シャンパンはアイシャドウベースやハイライトにも良いとのこと♪ どの色も程よい発色で使いやすく、まさに捨て色なしです! ⚫︎ネイルカラー カカオ モーブ こちらはさっそく爪にお試し(笑) 画像は2度塗りです。 発色良く、乾くのも早め。 筆もちょうどいい大きさで塗りやすいです♪ どちらも可愛い色で、この2色を交互に塗るだけでもおしゃれそう! 容器はちょっとがたつきがあったりしますが、鏡は大きな歪みはなく見やすいです。 とにかく色ラインナップが素敵! パレットの方はこれからじっくり試してみたいと思います♡ #スウォッチ #Gina2019夏付録byエイミー

おすすめアイテムGina×雑誌

Gina 2020-21 winter / Gina

Gina 2020-21 winter

雑誌ランキング第1位

旬のカラーが詰め込まれたH&Mの付録が お洒落すぎる。そしてお得すぎる...

Gina 2021 Spring / Gina

Gina 2021 Spring

雑誌の中身も私が好きなコーデばかりだったので最高でした😂

Gina 2017 Summer / Gina

Gina 2017 Summer

全部ちゃんと色もでるし、使い心地もよくてめっちゃお気に入りです❤️

Gina×雑誌の商品をもっと見る

• もより

もよりエイミーさんこんにちは!付録の情報を今日知って、すごく気になっていたので詳細なスウォッチとても参考になりました! パウダーの方ツヤツヤで大人っぽくていいなと思っていたんですが、クリームのレンガやパプリカも綺麗ですね😳✨ネイルも絶妙なお色味で…! 使いこなせるかは怪しいですが、欲しくなってしまいました❤️ わかりやすいレビューありがとうございました!

• エイミー

エイミー@shamsham_shally000もよりさんこんにちは♡ わーそれはタイムリーでしたね! そうなんです、クリームカラーの質感も良いんですよ💕雑誌のメイクページも、このパレットで応用できそうなメイクが多かったです✨ お力になれて嬉しいです😊

• ユキちゃん

ユキちゃんわぁ✨どれもいい色ですね💕 ネイルは発色もよくてめっちゃ使えそう😄

• エイミー

エイミー@yuuuukkkkkkiiユキさん♡ いい色ですよね🧡 ネイルもすごく気に入りました、ドラストなどで売っているネイルと遜色ないです💕

• おれんじしょこら

おれんじしょこらエイミーさん💓 えー!めっちゃ素敵カラー詰まってますね😳✨結構大人向けパレットな気が✨ ネイルも良い色味だ〜💘 ジンジャーのカーキっぽい色も惹かれます🎶

• エイミー

エイミー@orange_cわーありがとうございます✨パターン練りますねー!😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@amiek501付録とは思えない色の組み合わせで🤤✨ またこれでエイミーさん流メイク💄を見てみたいです|ωΦ)✨✨

• エイミー

エイミー@orange_cしょこらさん♡ 大人色ですよね✨ほんとにパレットもネイルも綺麗です💕 ジンジャーは気になって真っ先に試したんですが、肌に乗せるといぶした金のようにも見える、すごく雰囲気のある色でした💚

• ぬ

あーっ!買うの忘れてたd(ŐдŐ๑) 今日が発売日なのも忘れてた\(^o^)/ 大人っぽいカラーだ✨いいなぁ✨ やっぱり欲しい💡明日探しに行こっと💨

• エイミー

エイミー@orange_make_vskあらら! 入荷時期にズレがあるとか…あるのかな?💦 季刊だから置いてないところもあるのかもですね😥 まだ売ってるはずなので、大きめのお店狙って探しましょ!

• ぬ

@amiek501エイミーさん( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`) これうちの近くコンビニにも本屋さんにも置いてない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)萎え(´・_・`)

• エイミー

エイミー@orange_make_vskぬさん♡ 買おうと思ってたんですね✨ これやっぱり魅力的ですよね🧡 明日無事買えますようにー!🍀

• なのかのん

なのかのん付録のクオリティの高さが日増しに強まっておりますね😳!!おとなっぽ! エイミーちゃん似合いそうな配色だね!

• エイミー

エイミー@nanocanon54かのんちゃん♡ ほんと最近クオリティ高いよね😳雑誌が500円としても付録350円…それでこの内容だなんて! ほんと?嬉しい💕いろいろやってみるー🌸

エイミーさんの人気クチコミ

商品詳細情報Gina Gina 2019年7月号

Gina(ジーナ)
生産終了
文友舎