• そららん on LIPS 「すっっっごい今さらですが自己紹介します✨皆さんと仲良くなりたい..」(1枚目)
  • そららん on LIPS 「すっっっごい今さらですが自己紹介します✨皆さんと仲良くなりたい..」(2枚目)

そららん on LIPS 「すっっっごい今さらですが自己紹介します✨ ..」

すっっっごい今さらですが自己紹介します✨ 皆さんと仲良くなりたいので読んでくれたら嬉しいです😌 あ、画像2枚め本人です🙋‍♀️ お目汚し失礼いたしました 名前:そららん 誕生日:2月21日 年齢:24歳 PC:ネットでは冬タイプ(地黒) 肌タイプ:アトピー、乾燥肌 好きなアーティスト:Blu-BiLLioN(V系バンド) 好きなキャラクター:ポムポムプリン、デレマス諸星きらり 好きなこと:お店で新作コスメのチェック、ゲーム実況を見ること(牛沢さんおすすめです) 苦手なこと:整理整頓 好きな食べ物:ラーメン(醤油とんこつ派)、チョコ菓子、スナック菓子 苦手な食べ物:癖の強い葉物、わさび お気に入りコスメ:見た目ならポルジョのモイスチュアライジングプライマー、実力ならコスデコのフェイスパウダー その他:粉薬はオブラートが無いと飲めません🙅‍♀️ 今思いつくのはこんな感じです✨ 何か聞きたいことがあれば質問ください!できる限り答えさせていただきます😊 これからもよろしくお願いします✨✨ カテゴリが無くて恋愛に入れておくアレ #雑談

• 若菜

若菜こんにちは😃はじめまして❗️フォローありがとうございます(^○^)

• そららん

そららんはじめまして!!☺️こちらのフォローもありがとうございます!これからよろしくお願いします✨

• 若菜

若菜@fantastic_rouge_cu5はい😃よろしくお願いいたします✨

• 若菜

若菜いいね、ありがとうございます😉✨

• ぼんすけ

ぼんすけそららんさん❁︎こんばんは🌝 私もゲーム実況の牛沢さん好きです🐮✨ なかなか周りに牛沢さん好きな方居ないので嬉しいです😊

• ぼんすけ

ぼんすけ@fantastic_rouge_cu5そららんさん❁︎こんばんは🌝 お返事ありがとうございます😊 嬉しいです!是非仲良くしましょう〜🥺❤️

• そららん

そららん@bon_5211こんばんは! うわぁぁ本当ですか!私の周りにもあまりいないので、ファン同士仲良くしてやってください✨

• ❅ゆき❅*°

❅ゆき❅*°こんばんは!✨🌙 フォロー有難うございます! 私もポムポムプリン好きです!!!

そららんさんの人気クチコミ