フィアンセさんのこのピュアシャンプーの香りがめちゃくちゃいい香りで癒されます☺️🌸 それぞれデザインも違うので二本同時に存在するときもどっちがどっちかすぐ分かるのも地味に嬉しいポイント😳 ジェルフレグランスは香りだけ楽しみたいときに、ネイルオイルはネイルケアもしながら香りを楽しめてそれぞれどちらも良きです🫶💓
もっと見るおすすめアイテムフィアンセ×香水(レディース)
フィアンセ ボディミスト ピュアシャンプーの香り【パッケージリニューアル】 | 1,320円 |
| ジェルアイライナーランキング第15位 | シャンプーのようなやさしい香りのフレグランスです。ひとふきでお風呂上がりのようにふんわりと香りが広がります | 詳細を見る | |
フィアンセ パルファンドトワレ ピュアシャンプーの香り | 1,980円 |
| ジェルアイライナーランキング第10位 | 清潔感があるフローラルの香りって感じでさり気なく香ります。モテる女子の香りとはこういう事ね!って感じ(笑) | 詳細を見る | |
フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N | 880円 |
| 量の調節がとってもしやすい!万人受けしそうな香りで自然に香る♪ | 詳細を見る |
香水(レディース)ランキング
| ジェルアイライナーランキング第17位 | 清潔感あるし、癖がない。好印象を与える女の子らしいフローラル系の香りです。 | 詳細を見る | |
Dior ジャドール パルファン ドー | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | キツくなくふわっと香ってくれる感じが丁度良く 普段でも凄く付けやすい💕本当に大好きな香り🥰 | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第71位 | 無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です | 詳細を見る | |
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第20位 | お花の香りを嗅いでいるかのような自然な香り。香水が苦手な人でも楽しめるデイリー向けパフューム♡ | 詳細を見る | |
Dior ジャドール オードゥ パルファン | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第61位 | 上品さ、高級さ、爽やかさ、 全てが兼ね備えられているそんな香水です🌷 | 詳細を見る | |
LANVIN ランバン エクラ・ドゥ・アルページュ オード パルファム | 8,140円 |
| 香水ランキング第10位 | 万人受け間違いない!エレガントで洗練されている心地良い透明感がある香り♡ | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第38位 | 甘いピーチの香りだけど、ギトギトしてなくて爽やかなもぎたての香り。 | 詳細を見る |
Moaさんの人気クチコミ
【黒髪さんにオススメの眉毛コスメ】黒髪さんの皆さん!眉毛ってどれ使っていいか分からなくないですか?私も黒髪で眉毛に何を使えばいいのか迷っていたのが、KATEのEX-7とヘビーローテーションの08を使えば、自然に垢抜けられるので本当にオススメで...
- 2020.03.06
*⑅୨୧fiancéeジェルフレグランス୨୧⑅*今回は、LIPSさんから頂いたフィアンセのジェルフレグランスのレビューしていきます!今まで香水とかあんまり好きじゃなくて、フィアンセの香水は買ったことがありませんでした!でも、よくフィアンセは女...
- 2020.03.20
*⑅୨୧シルキースフレアイズ02୨୧⑅*今回は、前のシルキースフレアイズの03に続き、02を使ってアイメイクをしてみました!私はイエベなので02のローズセピアは似合うか不安だったのですが、とっても可愛い仕上がりになりました!02のローズセピア...
- 2020.03.17
【アイロンを使わず崩れにくいキレイな前髪】今日は、アイロンを使わないでキレイな前髪をつくる方法を紹介します!ちなみに、写真は学校から自転車で帰ってきた時に撮りました!動画は鏡なしで、画面越しにやったので完成度が少し低くなってしまいました😭すみ...
- 2019.10.22
もうすぐ新学期!新しい学校やクラスになるので、少しでも可愛く、綺麗になった自分に変わって学校に行きたい!って思いませんか?今回は、新学期に向けて中学生や高校生に向けて、可愛い女の子になるための方法を紹介します!まず、私が可愛い女の子のイメージ...
- 2020.03.28
*⑅୨୧シルキースフレアイズ୨୧⑅*4月10日に定番化されるCANMAKEのシルキースフレアイズを紹介します!ちなみに02と03は3月1日から再販されているので、売り場を見に行ってみてください☺️私もずっとシルキースフレアイズが欲しくて、この...
- 2020.03.14
商品詳細情報フィアンセ ジェルフレグランス ピュアシャンプーの香り N
- フィアンセ(FIANCEE)
- 9g: 880円