• こすめのーと on LIPS 「私事ですが、今年の5月にアロマ検定1級を受験したのですが、無事..」(1枚目)

こすめのーと on LIPS 「私事ですが、今年の5月にアロマ検定1級を受験したのですが、無事合格しました❣️ ..」

私事ですが、今年の5月にアロマ検定1級を受験したのですが、無事合格しました❣️ 最近、プライベートがドタバタと忙しく、あまり更新出来ていないにも関わらず、フォロー外さずに待っていてくれる方々、ありがとうございます😣🙏💓✨ また少し落ち着きましたら、ぽちぽちと更新していく予定ですので、どうぞこれからも宜しくお願い致します🌟 次は、せっかくLIPSでコスメレビュー書いているので、前々から興味を持っていた日本化粧品検定1級を目指してチャレンジしてみたいです🎀✨ 元々、自分の為のコスメレビューだったにも関わらず、今では2000人近くのフォロワー様が私の投稿見て下さっているようなので、私も新たに皆様にステキなレビューをお届け出来るようにこれからも頑張ります😊

• ゆき❅*°

ゆき❅*°おめでとうございます🎉🎉🎉アロマっていいですよね💓色々教えて貰えたら嬉しいナ😍

• こすめのーと

こすめのーと@yukincosnowありがとうございます💕✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@nyanyamuw楽しみにしてます✨✨

• こすめのーと

こすめのーと@yukincosnowありがとうございます😊 アロマ趣味だったのですが、これから色々アロマ知識も用いたコスメのご紹介が出来れば良いなぁと思ってます💓✨

• アメジスト

アメジストおめでとうございます👏🏻🎉✨ 私も独学ですが メイクや配色について勉強中です。 アロマ使いこなせたら素敵です😍 色々教えてくださいね。 投稿楽しみにしています。

• アメジスト

アメジスト@nyanyamuwこんにちは😊 こちらこそありがとうございます💕 よろしくお願い致します🙇‍♀️

• こすめのーと

こすめのーと@makekuromajutuフォローさせて頂きましたので、これから良かったらたくさんお話して下さいね😆❣️ 宜しくお願いします🙏💕✨

• こすめのーと

こすめのーと@makekuromajutuお返事が遅くなり、申し訳ございません🙏💦 アメジストさんもメイクや配色のお勉強中なのですね🌟✨ 私もアロマは元々趣味だったのですが、検定受けてみました🎀 次は、化粧品検定受験してみようかなって思ってます😊

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑いつも、投稿楽しみにしています〜😻💗💜 更年期に効くアロマあれば教えて頂きたいです🌈 厚かましい、お願いでごめんなさい🙏

• こすめのーと

こすめのーと@chisarinすみません🙏💦 打ち間違いで、「お久しぶりです」って打ったつもりが「お久しぶりぶりぶりです」になってました🤣😱💦

• こすめのーと

こすめのーと@chisarin森のバター様、お久しぶりぶりです💕✨ 更年期だと、ゼラニウムは更年期や生理痛の改善など女性ホルモンに働きかける作用があるので良いかもしれないです🌟✨

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑こちらこそ、お久しぶりブリブリです🌈クレヨンしんちゃんかと思いました〜古い⁉️教えて下さってありがとうございます😊ゼラニュウムってどんな香りか想像つかないけれど、ロールオンタイプで、気分転換に、仕事中なんかに手軽に使えるものを探してみます!ありがとう😊ございます😻💗💜

• こすめのーと

こすめのーと@chisarinクレヨンしんちゃん、懐かしいです🤣🤣🤣💓✨ ゼラニウムは、少しローズのような香りがするのですが、女性の不調に働きかける作用が大きいので、私も生理痛やPMS症状がある時にアロマで芳香させてます🌟✨

• 🥑森のバター🥑

🥑森のバター🥑PMS症状調べてみました〜 勉強になります😻💗💜ありがとう😊

• こすめのーと

こすめのーと@chisarinいえいえ、とんでもないです🙏🌸 女性特有の症状って辛いですよね〜😢😢 私も生理が重くて憂鬱だったりするのですが、本当にしんどいですよね💦 ゆったりゆっくりお身体を労わってあげて下さい☺️💝

こすめのーとさんの人気クチコミ