089bcb55d69a58d30586c711 1563000654 thumb

innisfreeノーセバム ミネラルパウダー

innisfree ノーセバム ミネラルパウダー(ルースパウダー)の口コミ「⭐️イニスフリーノーセバムミネラルパウダー..」

にゃー助
  • 脂性肌
  • にゃー助

⭐️イニスフリー ノーセバム ミネラルパウダー 皮脂防止効果をうたっている商品でも、 すぐにテカってしまうことがあるのですが、 このパウダーは軽くはたくだけで、 サラサラ肌が長時間続きます! (色のつかないルースパウダーです) さすがにTゾーンはお化粧直しが必要でしたが、 それ以外の部分は梅雨時期でもべたつかず、 サラサラ肌を1日保ってくれました♡ ふとにほっぺに手が触れた瞬間の サラサラ感は脂性肌の私にとっては めっちゃ新鮮でテンション上がります🥺💕 湿度が高い梅雨時期を乗り越えられる 心強い相棒ができたな〜って感じです!! パウダーには香りがついていて、 ミントのようなすっきりとした香りです。 ほんのりじゃなくて、結構強い香りなので 人によっては苦手な方もいるかもです💦 「前髪がべたついたときのリセットに良い」 という口コミも聞いていたので、 試しに前髪が汗でべたついたときに このパウダーをはたいてみたら、 本当にサラサラな髪に生き返りました! フジコのポンポンパウダーもベタつき解消用に 愛用していたのですが、 ポンポンパウダーはべたつきは抑えるのですが、 髪がきしんでしまうのが気になっていました😣 ですがこのパウダーは、 きしみ感は全く気にならなくて むしろサラサラすべすべになって 触り心地が良くなりました✨ 値段的にも仕上がり的にも、 こっちが気に入りました♪ サイズも普通のパウダーよりも かなりコンパクトで持ち運びに◎なので 当分リピ買いする予感です…♡ #提供 #イニスフリー #韓国コスメ #脂性肌

おすすめアイテムinnisfree×ルースパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルパウダー

ノーセバム ミネラルパウダー LTD20

ノーセバム ミネラルカラーパウダー / innisfree

ノーセバム ミネラルカラーパウダー

”すごくサラサラになり 粉がきめ細かいので すごくいい♡”

innisfree×ルースパウダーの商品をもっと見る

ライトリフレクティングセッティングパウダー ルース

Srichand

トランスルーセントパウダー

ルースパウダーのランキングをもっと見る

にゃー助さんの人気クチコミ

• 5g: 750円
2013/4/8(最新発売日: 2019/7/1)
innisfree(イニスフリー)