534664935ac9069e6051e6a0 1558337845 thumb

コーセーコスメニエンスメイク キープ ミスト

• メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • メイク キープ ミスト/コーセーコスメニエンス/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト(ミスト状化粧水)の口コミ「クラランスお使いのみなさーん!クラランスぐ..」

ふう
  • ふう

クラランスお使いのみなさーん! クラランスぐらい細かい霧が出る、 ミスト出ましたよ~( 」´0`)」 最近ドラッグストアとかで、よく目にしていた、このメイクフィクックスミスト。 あ、またこーゆーの出たんだ・・・ぐらいの 感じでスルーしてました。 毎年出るけど、やっぱりクラランスのミストにはかなわないんだよなぁ🤔と。 マジョマジョも悪くはないけど、 霧は出ない。 Maquillage も人気だけど、霧じゃない。 やっぱりお値段なりなのかなー?と。 が、これ、 なかなか口コミが良い😳 ミストが細かいと。 またまたー的なノリで買ってみた。 そしたら、 うわぁ!ヮ(゜д゜)ォ! ミストじゃーん、霧だよ!! なかなかやるやーん。 が、が、やっぱりクラランスが勝ちかなー? この容器じゃないとこの霧は出せないのかもねー🤔 でも限りなく近い!! 顔濡れないもん。 だいぶ近い! これは使おう! 因みに、マツキヨのお姉さんに、 Maquillage もありますよ~て勧められたけど、 あ、あれは持ってます。 これが良いって聞いたのでって、 クラランスに近いと話したら、 クラランスをメモっていた😅 うーん、開けた時はクラランス超えだー! と思ってたけど、 2つ比べたら、僅差でクラランスかなぁ😓 けど、なかなか良かった。 この夏はこれで行こうかな🤔 崩れ方はこっちが勝ちな気もするし。 これ使い切って選ぼ☺️ #スウォッチ

ふう

• Flora

Floraわぁ💓そんなに良いのね😆‼️ わたし今年はマキアージュ買っちゃったけど、霧状と聞くと惹かれるなぁ〜😘 限定じゃなければもう少しマキアージュ減ってからにしようかな〜🤔

• ふう

ふう@floraFloraちゃん、マキアージュよりは細かいよ。 きっとまだ沢山あるよ。売れたら毎年出そうだしね!

• coyupan

coyupanクラランスに似てるミスト!? それは試してみたいですね(*´꒳`*)💕

• ふう

ふう@coyucoyupanちゃん、こりゃやっとクラランスから解放されるーって喜んだけど、長女曰く、やっぱりクラランスだわーだって🤣

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜クラランスに近いミスト!?気になる気になる~💕

• ふう

ふう@kyoya_aotsuki私は細かいと感じたんだけど、中二の長女は、クラランスやわーだって( ー̀_ー́)チッ

• おれんじしょこら

おれんじしょこら私もまたこーゆーの出たんだ?ってスルーしてた😂マジョマジョも飽きて放置しちゃってて😭💦 ミスト細かいなら買ってみたい❣️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、一緒!!マジョマジョ転がってる(笑)結局クラランスしてる。これなら、遠慮なくシューできるよ。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanふうちゃんも⁉️笑 何かだんだんシューしても一緒な気がしてきて😭💦 またドラスト行ったら買おう💪 てかふうちゃんアイコン変わってる❗️めちゃくちゃ可愛い😍♥️

• ふう

ふう@orange_cしょこらちゃん、ピンク過ぎだよね🤣変えようかと思ったけど、面倒くさかったから、また今度😅

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@funchanいんや、めっちゃ可愛いから変えないでー😭💦💓前のも好きだったけど、今回は乙女感あって好きよ💓

• さぁたん

さぁたんふうちゃん、アイコン変わってる❣️ かわいい〜〜💕💕 このスプレー、ドラッグストアで試したらミストが細かくてびっくりした!!😳 クラランス使ったことないけど、こんな感じなのね✨ マキアージュをストックしちゃってるからまだ買えないけど、無くなったら絶対買う❤️

• ふう

ふう@saatan726さぁたんもなんか色気があるアイコンになった😍 クラランスはもう少し細かい霧だけど、限りなく近いと思うよ☺️

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡これ見かけるよね😳💕 私は、今年はベネフィーク買ったから見送りだけど、次は試したいな😊

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwかぜさん、ベネフィークもあるの? ベネフィークのドリンクが欲しい♡

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchanあるよ~😊 ミスト細かいよ♡ ドリンクって何~!?気になる🤤💕

• ふう

ふう@fabulous_cosme_jhwベネフィークのコラーゲンドリンク。前にクレドの下地を買ったらおまけにもらったけど、美味しいし、なんか毎日飲みたいと思った。

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡@funchan美味しいなら私も飲みたい😊✨

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙これ知らなかったよー✨クラランスよりコスパいいかもね⁉ あとはアヴァンセのシェイクミストってやつもクラランスより細かいって噂だから気になってる!

• ふう

ふう@momo_kazu_aiももちゃん、クラランスより細かいやつあるの? そりゃあチェックだわ😳

• なのかのん

なのかのんわー😳!これ絶対ふうちゃん買ってるだろうなーって思いながら見てた(笑)やっぱり! 結構今いろんな店舗で推してるもんね✨

• ふう

ふう@nanocanon54なのかのんちゃん、バレた?口コミが良かったからつい😅

• じろう

じろうクラランスはお値段が...って感じでなかなか手を出せずにいたけど、これなら✨私も探してみる🥰

• ふう

ふう@harujiroじろうさん、クラランスは高いのに、シューってするのもったいないもんね。これならこうやって動画に出来ちゃう(笑)

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇Maquillage買おうとしてた時に、KOSEからもっと安くてウォータープルーフにしてくれるのが出るんですよー😉って店員さんに言われて気になってたから比較嬉しい💕ふうさん的にはMaquillageよりKOSE推し?

• ふう

ふう@happy_mamaSachiちゃん、断然こっちだよ! 霧が細かいし、テカらないし、崩れないよ!

ミスト状化粧水ランキング

ターマルウォーター

SK-II

ミッド-デイ ミラクル エッセンス

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ふうさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセーコスメニエンス メイク キープ ミスト

• 80ml: 1200円
2019/6/16
コーセーコスメニエンス(KOSE)