• サマーUVパウダー50+/Macchia Label/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • サマーUVパウダー50+/Macchia Label/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)

サマーUVパウダー50+|Macchia Label他、1商品を使った口コミ - お買い物&レポ✳︎通販コスメ 大特集!

お買い物&レポ✳︎通販コスメ 大特集! Part-1 ベース編▶︎▶︎ ✳︎shimaboshi Wエッセンス カテゴリーは、"日中用美容液"です。 休日用のオフメイクアイテムを探しており、インスタ経由で辿り着きました。 美容液とクリームファンデを合体したようなアイテム。 ファンデーションまではいかないけど、"SPF効果もあり、スキンケアも出来るのが欲しい" 私の願望を叶ってると思う。 購買動機は、"ヒト幹細胞エキス" 以下、公式より(笑)▼ ヒト幹細胞エキス※1 ヒトの脂肪から採取した脂肪由来の幹細胞を培養したもののことを指します。この培養液には、エイジングケア※2に効果が期待できる成長因子をはじめとする美容成分が多く含まれています。 ※1ヒト脂肪細胞順化培養液エキス ※2年齢に応じたケア エイジングによる毛穴に効くものを使いたい!笑 で、今個人的に注目してるのが、 "ヒト幹細胞"。 テクスチュア▼ クリームファンデーションに似てます。やや硬め。でも、よく伸びます。 カバー力▼ ほどほど。 私の赤ニキビ痕は、隠れませんでした😭 色展開▼ 一色のみ。 どんな肌色の方にも馴染む処方だとか。 UVカット力▼ 普通。個人的に、屋内で過ごすのなら、これくらいで充分と思っております。 SPF28 PA++ ベースは、どうせ、崩れるし、お直しパウダーにUV効果を求めます。 スキンケア効果▼ 紫外線吸収剤フリー、パラベンフリー、合成香料・着色料フリー、石油系成分フリー、フェノキシエタノールフリー、旧表示指定成分フリー 要は、肌に優しい処方してますよって話みたい。 構成成分はネットで公開されていまーす。 価格▼ 25g 9,800円(税抜) 高い。定期コースで申し込むと初回が2,940円(税抜)。次から6,860円(税抜)。 通販あるある、定期コース割。 美容液として効果があるなら、許容範囲。 ✳︎マキアレイベル サマーUVパウダー50+ 数量期間限定のキットです。 "Bonne"というアプリ経由で購入。 購買動機は、20代の頃、マキアレイベルの美容液ファンデーションとパウダーを使用していて、仕上がりを想像出来て、間違いないと、ポチりました。 カテゴリーは、"フェイスパウダー" 決め手は、もちろん先に伝えた信頼感もありますが、 "SPF50+ PA++++" "紫外線反射剤" "毛穴フォーカス" "化粧崩れ防止効果" "無添加" テクスチュア▼ サラサラ。粒子細かい。 カバー力▼ 想像以上。中途半端なパウダーファンデーションより、カバー力あり。毛穴落ちしない。感動。 価格▼ 4,264円(税込) 定期縛りなし。 ケース、レフィル、パフ2つ付きのセット。 これだけ考えると、安い方じゃないかなぁ。 個人的には、ありです。 "数量・期間限定"というキャッチ付きなので、まだなくならないけど、リピしたい(笑) そして、美容液ファンデーションへの興味が再燃。 10年くらい経つのかな?進化してそう❣️ RMKのファンデーション買ったばかりなのにー。 shimaboshi買ったばかりなのにー。笑 色展開▼ 一色のみ。オークルよりかなぁ?イエベの方には馴染むカラーだと思います。 では、次にスキンケア編へ続きます。 #最近のスキンケア #今日のお買い物 #通販コスメ #スウォッチ #エイジングケア

おすすめアイテムMacchia Label×プレストパウダー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クリアエステフェイスパウダー(クリア) / Macchia Label

Macchia Label

クリアエステフェイスパウダー(クリア)

付け心地がとても軽くて全然厚塗り感でないです🙌🏻

薬用プレストパウダー / Macchia Label

薬用プレストパウダー

薬用クリアエステヴェールとセットで使うと、色々ふんわりカバーして、肌を綺麗にしてくれます!

サマーUVパウダー50+ / Macchia Label

サマーUVパウダー50+

SPF値+PA値。これにつきる。そして、カバー力。このアイテム、パウダーファンデーションでもいけるじゃないか?と密かに思っている。

Macchia Label×プレストパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムshimaboshi×美容液

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Wエッセンス / shimaboshi

Wエッセンス

ソバカスやシミ、ニキビが消え、赤らみまでカバー♡

Wリペアショット / shimaboshi

Wリペアショット

テクスチャーはサラッとしていて、どこでもサッと塗れるお手軽さ✨細かいところ全て使えるのがとにかく嬉しい💕

Wリペアセラム / shimaboshi

Wリペアセラム

肌にすっとなじんでくれて、ベタつきはありませんでした。 伸びが良いので使いやすかった♪

shimaboshi×美容液の商品をもっと見る

• にゃ

にゃ定期購入の商品は勇気いる…。マナラだけは定期購入してるけど、スキンケア系はなかなか踏み込めないのが現状です💦

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@fresh_sounds_1qj恐ろしいですよ。 マキアレイベルは、感動レベル! サンプルめっちゃくれたもん。笑笑 気前良いなと、当時思いました。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら雪見ちゃん💕 マキアレイベルのファンデ良さそうだね✨パウダーもあるんだね☺️ 毛穴に効くミスト、何だか凄そうだね😳

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@orange_cこの後、水橋保寿堂製薬(EMAKIDとかいつかの石鹸出してるとこ)が似たようなミスト出してて。 こっちのが、信頼がある🤣! 効果出なかったら、乗り換えるぞー。

• なのかのん

なのかのんマキアレイベルのファンデ良さそう😳!!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@nanocanon54肌に負担なく使えたよー❣️ 私が昔使ってたのは、リキッドなんだけど、 良かった思い出が。 それから数年経ってるから、改良されてる筈!

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙パウダーよさそう✨最近ジメジメしててパウダーファンデの良さに気付いて、パウダーファンデしか使えなくなってしまい😭 日焼け止め+日焼け止め効果ありカバー力抜群パウダーで時短・サラサラベースメイクの完成やあ!!

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_ai私もトルペへゴーします👣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz今度チェックしてみますね✨

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiそうそう! CMで北川景子嬢がしてた❣️

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfz私もポイントメイクも小さくていいかな(笑)特にハイライト!ローラメルシエとかでかすぎて買えません😅 スプレーのファンデって冷たくて気持ちよさそう✨スポンジにスプレーして顔に付ける感じですかね?

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_ai激しく共感🤣 ファンデの量とかミニサイズで良い。 私の場合、ポイントメイクも笑 粉物は結構持つけど、クリーム系とか消費期限気になるし。 暑くなると、サラサラパウダーに惹かれますよね♡ 今、ひんやりする、涼感CCスプレー?商品名が出てこないけど、コフレドールから出てますよね。 お直しミストもパウダーも、涼感あるものが目につく❣️ と人に言いながら、スプレーCCファンデのミニサイズが出てるので試したくなりました🤣

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙@fresh_perfume_esfzベースメイク系は色々試したくてなりますよね✨なのにすぐにはなくならないから、使いかけのファンデがゴロゴロ(笑)ロレアルのファンデも気になってるけど、まじでフルサイズもいらん(^_^;)10グラムで充分! パウダーファンデって粉っぽいし乾燥するから好きじゃなかったんですが、ジメジメしてる季節には最高すぎた(笑)

• 雪見 あんこ

雪見 あんこ@momo_kazu_aiそれです、それー! shimaboshi、日中用美容液ってカテゴリだから高いのかもしれないけど、ベアミネラルのジェルファンデ(ティンテッドジェルクリーム)の方が、お肌に優しい+SPFやや高め+スキンケア効果ありでお値段安いから心惹かれている♡これにマキアレイベルの限定UVパウダー重ねれば、日差し強い日でも、休日時短メイク完成\(^o^)/

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2007件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第6位

マシュマロフィニッシュパウダー

1,034円〜
プレストパウダーランキング第7位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
  • 保存数:21957件
プレストパウダーランキング第8位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

Elégance

美容液ランキング第9位

LANCOME

ジェニフィック アドバンスト N

美容液ランキング第10位

美容液のランキングをもっと見る

雪見 あんこさんの人気クチコミ