• ム ギ . on LIPS 「みなさん、グリべって知ってますか?私もさっき知ったばかりなんで..」(1枚目)

ム ギ . on LIPS 「みなさん、グリべって知ってますか? ..」

みなさん、グリべって知ってますか? 私もさっき知ったばかりなんですが… イエベでもブルベでもない!! まさに私のことでした🙋‍♀️ イエベにもブルベにも当てはまる人 グリべの可能性大です🦕 (私の場合) ・リップはブルベカラーだけどイエベカラーも使える ・肌は焼けやすい(イエベ)が手のひらはピンクっぽい(ブルベ) ・瞳の色は少し茶色い(イエベ)けど白目は青っぽい(ブルベ) ・だがしかしオレンジのアイシャドウが映えない(ブルベ) (コーラルピンクは使える) いかがでしょうか? 実際にプロに診断されたわけではないので 確定ではありませんが、、 これってグリべの可能性大ですよね!!🤩 じゃあ結局何色が似合うんだ~ってなりますよね 分かりません(笑) 私は自分に似合う色をひたすらテスターで確かめてから購入しています👍🏼 グリべに当てはまる気がした人はぜひチェックしてみてください! 私もお金が貯まったらプロの方に診断してもらお~っと🙃🙃 #パーソナルカラー診断 #パーソナルカラー