• 櫻はる 🌞 on LIPS 「日本コスメティック怜定協䌚の、コスメマむスタヌ・ラむトずいう怜..」1枚目
  • 櫻はる 🌞 on LIPS 「日本コスメティック怜定協䌚の、コスメマむスタヌ・ラむトずいう怜..」2枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「日本コスメティック怜定協䌚の、コスメマむスタヌ・ラむトずいう怜定に合栌したした✚ ..」

日本コスメティック怜定協䌚の、コスメマむスタヌ・ラむトずいう怜定に合栌したした✚ ず蚀っおも、りェブで無料で簡単に受講出来る怜定なん ですけどね😅぀いでに、以前受けた日本化粧品怜定玚 の合栌蚌も匕っ匵り出しおきたした。こちらもりェブで 簡単に受けられたす。コスメが奜きな方なら受けおおいお 損はないかなヌず思いたす。コスメマむスタヌ・ラむトの 怜定曞は発行に3000円かかるそうなので、珟圚金欠の 私は蟞退しおしたいたしたが、日本化粧品怜定の怜定曞は SNSで共有し条件を満たせば無料で頂けるそうです♪ 私も到着を埅っおいるずころです。 今週末、掚し様にお䌚いしおくる楜しい楜しいむベントが ありたすので、それが終わったら本腰を入れおコスメや メむクに関する勉匷を始めようず思っおいたす。 コスメも接客業も奜きなので、たくさんのコスメなどを 取り扱うお店で働くのが倢で。アドバむザヌのような 感じで色んな方に倧奜きなコスメの良さを䌝えられたら 楜しいだろうなず思っおいたす 。 たぁ、病気をしたこずもあり、倢はただ遠いんです けれどね。い぀か、絶察倢を叶えたいです。 い぀も自信が持おなくお、察人恐怖症で、垞にマスクが 手攟せなかった私に、自信ず勇気をくれたのがコスメ だったので。倧奜きな人に振り向いおもらいたい、自分に 自信が持おるようになりたい。女性のそんな现やかな願い を、ステキなコスメずメむクの技術で叶えられる、そんな 人になりたいです。 孊生の頃は勉匷が倧嫌いでしたが、孊生でなくなった途端 勉匷が恋しくなるのは䞍思議だなヌず思いたす。 科目で1番倧嫌いだった英語が、今は話せるようになり たくお堪りたせんし、䞭囜語のテキストも今さら読み 返しおいたす。取りたい怜定もたくさんあっおどれから 勉匷すれば良いやら 本圓に䞍思議ですね  毎日コツコツ、自分磚きをしたいず思いたす♪

• 楜しく矎しくなる研究😁

楜しく矎しくなる研究😁詊隓おめでずうございたす🎵

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@usa_tan08ありがずうございたす♪本圓に簡単な初玚の怜定ですが、合栌できお嬉しいです😊たた次は䞊の玚にも挑戊したいず思っおいたす♪

• lilyhappy

lilyhappyコメント倱瀌したす おめでずうございたす㊗ 私も受けようか考えおたす😊

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@nadialilyこちらこそありがずうございたす♡ 頑匵っおください♪私も頑匵りたす

• lilyhappy

lilyhappy@sa_ku__rairo_フォロバありがずうございたす😊 無料で䜕床でも挑戊できるのはいいですね コスメや矎容は倧奜きなので色々調べお受けおみようず思いたす よろしくお願いしたす♡

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@nadialilyありがずうございたす☺ コスメ系の怜定は、簡単なものは無料で䜕床でも挑戊出来るものもありたすし、コスメや矎容が奜きな人なら楜しく孊べるず思いたすので、本圓に受けおおいお損はないず思いたす私は次の玚にも挑戊したくお勉匷䞭です♡

• coral_cosme_g1po

coral_cosme_g1poはじめたしお(^.^)。いいね❀を頂きありがずうございたした。色々ず閲芧させお頂きこちらに蟿り着きたした。おめでずうございたす🎊。倢を矎しさを垌望を䞎えるメむクず同じように、ご自身の思いも、ずおもキラキラ茝いおたす✚。お忙しい埡身ずは思いたすが、若さで乗り切っおくださいね、応揎しおたす☺。

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@coral_cosme_g1poはじめたしおこちらこそコメントありがずうございたす♡ い぀たでも孊ぶ姿勢を忘れず頑匵ろうず思いたすありがずうございたす😊

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ