• あおば on LIPS 「最近は空腹になってから寝て朝起きて空腹っていういい感じの生活出..」(1枚目)
  • あおば on LIPS 「最近は空腹になってから寝て朝起きて空腹っていういい感じの生活出..」(2枚目)

あおば on LIPS 「最近は 空腹になってから 寝て 朝起きて 空腹 っていう いい感じの生活出来てます 笑 ..」

最近は 空腹になってから 寝て 朝起きて 空腹 っていう いい感じの生活出来てます 笑 この調子で 辛くない 頑張りすぎない程度に ダイエット 続けていきたいです ︎︎😸‪‪❤︎‬ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〇 . ご飯 朝 ┊︎ 写真2枚目 トースト ( 半分 ) , 味噌汁 , ゆで卵 , キャベツ , ミニトマト , フルーツサラダヨーグルト 昼 ┊︎ 給食 夜 ┊︎ プロテインダイエット ( イチゴ味 ) 間食 ┊︎ 抹茶のお菓子 ( ? ) 親が 塾終わったあとくれたから 食べちゃいました 😇💭 〇 . 筋トレ 石井亜美 毎日の9分間ストレッチ ( 起床時 , お風呂後 ) nanakoななこ , ひなちゃんねる ( 顔痩せマッサージ ) 今までは 田中流造顔マッサージ しか やってなかったけど プール始まるし パンパンな顔は 嫌なので 今日から これを 毎日着ていこうと思います 、! 筋肉痛だったから 筋トレは やめました (๑º º๑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 47.2 → 47.5 ┊︎ + 0.3 ㌔ ♡ ♡ ♡ #ダイエット #一緒にダイエット #痩せたい昨日の分

あおばさんの人気クチコミ

2024年04月18日(Thu)