最近のお気に入り香りアイテム💗生活の木で販売しているジョホリズムブレンドエッセンシャルオイルのロールオンを愛用してます🫶ローズのようなゼラニウムの優しい香りにとにかく癒されます♪ちなみにロールオンは肌に塗れますが、ロールオンじゃないアロマは肌...
もっと見るおすすめアイテム生活の木×アロマオイル
生活の木 ラベンダー・フランス産(真正ラベンダー)精油 | 990円 |
| 偏頭痛に効果のあるラベンダーの香りです。お好きな香りをブレンドするのがオススメです! | 詳細を見る | |
生活の木 金木犀 ブレンドエッセンシャルオイル | 2,420円 |
| 街中でふわっとかおる甘くて優しい金木犀そのものの香りにめちゃくちゃ似ていてとてもお気に入りです。 | 詳細を見る | |
生活の木 ブレンドエッセンシャルオイル ラベンダーヒル | 1,980円 |
| 一面 ラベンダー畑を連想させるような香り😌 心地よい香りで、とてもリラックスして、眠ることができます🌙 | 詳細を見る |
アロマオイルランキング
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 2,530円 |
| ロールオンタイプでとても使いやすい♪外出先でちょっとすっきりしたいときとか、香りを付けたいときに◎ | 詳細を見る | |
無印良品 エッセンシャルオイル おやすみブレンド | 1,490円 |
| とても落ち着きのある香りで癒される😌🪻🍀 | 詳細を見る | |
DAISO アロマオイル | 110円(編集部調べ) |
| 柑橘でさっぱりだけどほんのり甘い感じもあって、とてもいい匂い♡ | 詳細を見る | |
nahrin ハーブオイル33+7 ロールオン | 3,080円 |
| 詳細を見る | ||
生活の木 ジョホリズム ブレンドエッセンシャルオイル | 1,980円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・ティートリー | 1,490円 |
| スースーする香りなんですが、最後の方は甘くなるという一度ハマると結構くせになる匂い♡ | 詳細を見る | |
生活の木 ティートゥリー精油 | 880円 |
| 詳細を見る | ||
I fragrance アロマフレグランスオイル 天秤座 | 2,970円 |
無印良品 エッセンシャルオイル・ユーカリ | 990円 |
| 詳細を見る | ||
無印良品 エッセンシャルオイル・グレープフルーツ (新) | 1,008円 |
さやかさんの人気クチコミ
こちらは美容液のような洗顔というのが売りの洗顔フォーム。元々、estの基礎化粧品ラインには絶大な信用を置いてて、クレンジングもマッサージクリームも炭酸の洗顔フォームも大好き!なのでこちらにも期待してたんだけど、、うーん。良くも悪くも普通かな?...
- 2019.06.23
つけまをつける時は絶対にこの糊をつかいます。不器用な私でも簡単に付けれてしかもきれいに付くので、これがないと私のアイメイクは完成しません。。筆タイプなので、途中でつけまの端が浮いてきてもすぐに直せるのもよいです😊つけま初心者さんには絶対おすす...
- 2019.06.15
こちら小鼻の黒ずみにとーっても効きます!物心着いてから、ずーっといちご鼻に悩まされて、色んなアイテム使っても全く改善されず。レーザーは多少良くなったけど、高いし、続かない。。けど、これを使ったらほんとに黒ずみが綺麗になったの!!😳😳😳金額も安...
- 2019.06.21
最近寝つきが良くなかったけど、こちらを同じく生活の木のアロモアミニで香らせてから寝るとすんなり寝れるように😊❤️癒される匂いで、そんなに強くない匂いなので万人ウケするんぢゃないかな??ラベンダーもいいけど、他の匂いも試してみたい方におすすめ❤...
- 2019.06.17
韓国ブランド「ジョンセンムル」のクッションファンデ🙌クッションファンデはやっぱり韓国ブランドが優秀👏🏻お値段の割にしっかりカバーしてくれるし、ナチュラルなのにキレイなお肌に!!しかも、肌にポンポンと乗せてくだけでいいから、かなり時短でベース作...
- 2019.06.09
ゲランの赤リップ❤️ちょっと香りは強いけど、発色は抜群😊ケースのハートも可愛くて持ってると上がる❤️黒い服とかの時にこちらを使うと一気に華やかに☺️✨...
- 2019.06.24
商品詳細情報生活の木 ブレンドエッセンシャルオイル ドリーミータイム
- 生活の木(SEIKATSUNOKI)
- 全体ランキング年代別ランキングアロマ 10代 第148位アロマ 20代 第148位アロマ 30代 第148位アロマ 40代以上 第148位アロマオイル 10代 第41位アロマオイル 20代 第41位アロマオイル 30代 第41位アロマオイル 40代以上 第41位肌質別ランキング