• リキッドグロウルージュ/media/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リキッドグロウルージュ/media/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

リキッドグロウルージュ|mediaを使った口コミ 「☔おはようございます☔北海道は今日は雨予報..」

ゆき姉 《多忙💦💜》
  • ゆき姉 《多忙💦💜》

☔おはようございます☔ 北海道は今日は雨予報(´・ω・`)ショボ-ン 変な時間に寝落ちして↓↓↓ また起きてしまったゆき姉です。 今日は雨だけど、せっかくの日曜日なので⤴✨ 夜行性の私はฅ(^^ฅ)  お昼はまったりして←たぶん息子も私も爆睡w 夕方あたりからお買い物に行こうかな~ と思ってます(´>∀<`)ゝ お買い物行くのに、普段ちゃんとしたお化粧は 全くしないのですが←ズボラ母の代表です笑 今日はこの前買っておいた、 またまた☆メディア☆の 🧡オレンジリップ🧡オレンジチーク🧡を使ってみたいから、 簡単にメイクして、出掛けて来ようかと思います❤ 使うのは↓ 💝メディア リキッドグロウルージュOR-01💝 こちらは、口紅の発色+グロスのツヤが1本で完成し、 ふっくら立体感のある仕上がりが続く💄らしいです! まさに、面倒臭がりな私にピッタリ⤴ シンプルなパケも気に入った~( 💓∀💓) 💝メディア ブライトアップチーク OR-02💝 こちらは、ひと塗りでも、重ねても発色自在✨ 繊細なパールが肌の色を明るく引き立て 華やかさのある明るい印象に✨ とのことです! 私にしたら、かなりパキっとした華やかなオレンジ を選んだなぁ⤴と、ちょっとドキドキ😍楽しみです🧡 まだ使ってないので、評価は夜のメイク後の 投稿の時にしたいと思います♡ #メディア #メディアリキッドグロウルージュ #メディアブライトアップチーク

おすすめアイテムmedia×パウダーチーク

ブライトアップチークN / media

ブライトアップチークN

”透け感がある発色♡プチプラなのに粉質がすごくしっとり。ふわっとのせても頬にピタッと密着!”

ブライトアップチーク / media

ブライトアップチーク

”プチプラなのにほ~んとに優秀。これ、全色そろえてもめっちゃいいとおもう”

チークカラーA / media

チークカラーA

”付属筆も柔らかくて使ってます。 急いで塗っても、失敗せず仕上がります!”

media×パウダーチークの商品をもっと見る

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆき姉さん❄️おはようー😊 雨☔️すごいね。でも、意地でも買い物に 行ってくるわ。 昨日、行かなくて後悔したし。 お互い気をつけて出かけよう!!!

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@supreme_rouge_84g なーちゃん💛おはよう! なーちゃんも早起き✨ ☔本当凄いよね💧 でもさ、今日は行かなきゃ!!だね笑 雨の中お互い気をつけて行こうね💖 なーちゃんの投稿楽しみにしてるね♡♡

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗はい。転んででも行ってきます!! ただ、雨の中☂️行って売っていなかったら 泣いてゆき姉さん❄️の投稿にいきますね! 泣いてなくてもいくんですけど笑

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@supreme_rouge_84gなーちゃん💛 転んだらダメよ!!笑 服も濡れちゃうし、怪我しちゃうから 本当に気をつけてね! ☔の中行くんだから、絶対あるはず✨ なかったら、投稿の中で一緒に愚痴ろう笑

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆき姉さん❄️ 転ばないように気をつけます。 ちなみに、今年に入って転んだのは まだ2回笑 欲しい物無かったら、一緒に愚痴りましょ!!! しかし、雨☂️すご!!

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@supreme_rouge_84g なーちゃん💛 転ばないで行けたみたいだね✨ ☔凄かったから心配だったよ~( ´ㅁ` ;)

• Hati🐝☄️✨

Hati🐝☄️✨おはよーゆきねー❄️みなさん^_^今日はゆきねーなんか早いねーというか寝てないんじゃ、、、

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@chanelgalchanelちゃん✨ おはよう、こんばんは!お疲れ💛笑 昨夜というか、朝方変な時間に寝落ちて すぐ起きてまた爆睡したー(。•́ωก̀。)💤

• あやか🐰🎀《💗》

あやか🐰🎀《💗》ゆき姉ちゃん(∩ˊᵕˋ∩)・* オレンジってほんと可愛いよね❤️😍 お買い物楽しんできてね💕

• ゆき姉 《多忙💦💜》

ゆき姉 《多忙💦💜》@ayaka1220あやかちゃん💞 ありがとう✨☔だったけど お買い物楽しんできたよ⤴

パウダーチークランキング

チーク ポップ

• クリップ数:20320件

LAKA

ジャストチーク

”自然に染み出すようなコートパウダーテクスチャー。ナチュラルな発色のチークです!”

ブラッシュ

グロウフルールチークス

パウダー ブラッシュ コンパクト

ピュア カラー ブラッシュ

AQ ブラッシュ

”パウダーですが、ほんのり濡れたような仕上がりに✨”

ディオールスキン ルージュ ブラッシュ

パウダーチークのランキングをもっと見る

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ルージュシグネチャー

HERA

センシュアルスパイシーヌードグロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

ゆき姉 《多忙💦💜》さんの人気クチコミ

2021年08月04日(Wed)