• インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インク カラーカラ/PERIPERA/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

インク カラーカラ|PERIPERAを使った口コミ 「❤︎❤︎最強カラーマスカラ❤︎❤︎┈┈┈┈..」

仮姫
  • 仮姫

❤︎❤︎ 最強カラーマスカラ ❤︎❤︎ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ どうも、仮姫です🧸❤︎ 投稿への🖤┆💬┆📎 いつもありがとうございます( ◜◡◝ )♡ みなさんのお役に立てるような情報を発信していけるよう頑張りますので、これからもよろしくお願い致します( ∩_∩ )𓂅 ˒˒ 今回は最近特にお気に入りの最強カラーマスカラを紹介します💁🏻‍♀️‧✧̣̥̇‧ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ マスカラヲタクな私がマスカラに求めているものは、 ①カールキープをしっかりしてくれる ②ロング効果がある ③時間が経っても滲まない まあ今の時代、それらを叶えてくれるマスカラ下地という便利なものがあります。 でも!ずぼらでめんどくさがりの私は下地ぬって〜マスカラぬって〜という2つの工程をふめない!朝のメイクにそんな時間はない! ということで、一本でこの能力を備えたマスカラを探していました。 そして出会ってしまった最強マスカラがペリペラのインクカラーカラ🥺🖤🖤 私が買ったカラーは #1 Black Dry Rose #9 pink tea brown の2色です。 Qoo10で1本899円で購入しました!500円クーポンも使えたのでかなりお得🐈𖤐˒˒ 各カラーの詳細とぬってみた感じは画像の2,3枚目をご覧下さい( ⌯᷄௰⌯᷅ )𓂅 ˒˒ プチプラなのにとにかくカールキープが凄まじく、大雨の中でもどんなに汗かいても落ちませんでした。神様だと思いました。 ボリューム&ロング効果も申し分ないし、見た目も可愛いし、何より発色の良さ!日本のメーカーには無いようなカラーでしっかり発色してくれる🕴🏻❤︎ 他にもナチュラルなブラウン系もあるのでご自分の用途に合わせて選んでみてください(◜௰◝)⚐ 梅雨は湿気がやばくて前髪はくずれるわ化粧くずれるわまつげさがってくるわで大嫌いだったんですけど、このマスカラにしてからまつげはメイクしたてのまま。 梅雨が嫌いには変わりないけど、目元がぱっちりしてるだけでだいぶ気分は変わります😭🎵 あえて欠点をあげるとすれば、ぬってから乾くのがかなり早いので時間をかけて塗り重ねているとダマになりやすい、WPで若干落としにくいのでリムーバーが必要かなというところです! でも欠点を補って余りあるほどほんっと〜に素晴らしいマスカラなのでまつげ絶対崩したくないマンな皆さまは是非🥺❕梅雨の時期にはもちろん、汗をかくこれからの時期にもとってもおすすめです🥺🥺❕ それではまた次の投稿で♡ 少しでも誰かのお役にたてます様に 𓃗 ⋆ ♡♡ 仮姫 はーと┆くりっぷ┆こめんと┆ふぉろー 大歓迎です、喜びます☽ 𓈒𓏸 質問・リクエスト等ありましたら コメントにお願い致します! 随時お返事しています( ⸝⸝⸝ᵕ ̫ ᵕ⸝⸝⸝ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #メイク写真 #スウォッチ #まつげメイク #まつげ #マスカラ #カラーマスカラ #ペリペラ #ピンクメイク #色素薄い系 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムPERIPERA×マスカラ

インク カラーカラ / PERIPERA

インク カラーカラ

”カールキープ力がすごいのに落としやすくて、色も可愛い最高なマスカラ♡”

マスカラ

ピンク モーメント インク カラー カラ / PERIPERA

ピンク モーメント インク カラー カラ

”下地なくても下がって来ない!滲んでくることもない♪”

インク ブラック カラ / PERIPERA

インク ブラック カラ

”1度塗りでやばいぐらいのボリューム!&ロング効果!カールが下がらない!”

PERIPERA×マスカラの商品をもっと見る

• りず*

りず*とっても素敵なおめめですね!! 羨ましいです🥺💓 まつ毛はどのように上げていますか? また、お使いになっているビューラーは何ですか?

• りず*

りず*@56tapi_お返事ありがとうございます😌🌸 そうだったんですね💦 なんか結果的に催促するような感じになっちゃって申し訳ないです🙏🏻😖 投稿されるの楽しみにしております🥰

• 仮姫

仮姫@pinnn_155ぴんさま♡ 褒めて頂けて嬉しいです...ありがとうございます🥺💖まつげの上げ方沢山質問頂いているので投稿しようと思ってるのですが、動画が上手く撮れなくて😭💧撮れ次第投稿しますねo( >_< )o使ってるビューラーは資生堂のものです!❤︎

• ちぃ➰

ちぃ➰こんばんわ✨🌙 いつも投稿拝見させて貰って、すごく参考になっています! 1月に私の推しのコンサートがあります!初めて行くのできっと泣いてしまうだろうと思っているので、ウォータープルーフのマスカラを探しているのです( *`・ω・)この投稿のマスカラは濡れても落ちにくいですか?教えていただけると嬉しいです😁

• ちぃ➰

ちぃ➰@56tapi_丁寧に教えて下さりありがとうございました! 参考になりました😇

• 仮姫

仮姫@o_chan01marsmomochanさま♡ 推しのコンサート!良いですね!楽しんできて下さいね🥺💓一応ウォータープルーフなので落ちにくいと思いますがこのマスカラしたときに泣いたことがないので絶対落ちない!とは言い切れないです😢💦ただ、夏で汗をかく時期でも滲んだりカールが落ちることはなかったので持ちは良いとおもいます❤︎

• малиновый☤

малиновый☤コメント失礼します…。🙇🏿‍♀️めっちゃ睫毛長くて綺麗な目をしてますね!投稿している写真はどのようにして撮ってますか?教えて頂きたいです。

• малиновый☤

малиновый☤@56tapi_返信ありがとうございます!🙇🏿‍♀️ 参考にさせていただきます

• 仮姫

仮姫@night_mist_dust_626コメントありがとうございます♡褒めて頂けて嬉しいです😭💖目の写真ということですかね?でしたら、目の方に外カメ向けて、スマホの画面を鏡で見ながら撮ってます( •⌄• )ノ!

• ♡m♡

♡m♡はじめまして!コメント失礼します🐶 よければこの投稿で使っているカラコンを教えてください( ˃ ˂ )

• 仮姫

仮姫@__m66mさま♡ colorsのエアリーブラウンというカラコンを使用しております🧸𖤐˒˒

• ♡m♡

♡m♡教えていただきありがとうございます💖 可愛くて自然なカラコンを探していたので購入してみます( ᴗ͈ˬᴗ͈)♫

マスカラランキング

クイックラッシュカーラー

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マイクロマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション(マスカラベース) リッチスタイル

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

仮姫さんの人気クチコミ

2021年01月21日(Thu)