• のぶし on LIPS 「「お金を稼ぐ」「ほしい商品も当てる」。「両方」やらなくちゃあい..」(1枚目)
  • のぶし on LIPS 「「お金を稼ぐ」「ほしい商品も当てる」。「両方」やらなくちゃあい..」(2枚目)
  • のぶし on LIPS 「「お金を稼ぐ」「ほしい商品も当てる」。「両方」やらなくちゃあい..」(3枚目)
  • のぶし on LIPS 「「お金を稼ぐ」「ほしい商品も当てる」。「両方」やらなくちゃあい..」(4枚目)

「お金を稼ぐ」「ほしい商品も当てる」。「両方」やらなくちゃあいけないってのが「オタク」のつらいところだな。覚悟はいいか?オレはできてる。 2019年10月5日(土)より、 ・ローソン ・書店 ・アニメイト などなどでジョジョコフレ一番くじ順次発売!!!! おおおおお!!!!! 1回 980円(税込)!!!!! 絶対ミスタの弾丸リップほしい...いや、 『リップがほしい』…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間は、その言葉を頭の中に思い浮かべた時には!実際にリップを手に入れちまってるからだ!だから使った事がねェーッ 『リップを手に入れた』なら使ってもいいッ! 兄貴ィ!!!破産しちまうよーッ!!! #雑談

• 群青

群青心の中で!!箱買いすると決めたなら!!!!既に行動は終わっているんだ!!!!(出たら秒で買いに行く)

• 群青

群青@nobu_nobushiそう...ひと味違うの... そうですね!のぶしさんのおかげで、この素敵な機会を逃さずに済みました...!!! 今からちゃんとお金貯めとかなきゃ...( ˇωˇ )

• のぶし

のぶし@shiny_lips_z2rは、箱買い!つ...強い、強すぎる...ッ!!!私とは格が違うッ!!! まだまだ先ですけれど楽しみですね...!

• みるふぃーゆ

みるふぃーゆそれもう使命ですよね…? そういえば某服屋でジョジョのタオルとかでてるのご存知でしょうか、、?

• みるふぃーゆ

みるふぃーゆ@nobu_nobushi5部しかないですが、次の日にはもう少ないのですよ、、、

• のぶし

のぶし@m_luv128なんと...なんと...存じ上げませんでした...! ちょっとググってみますね!ありがとうございます!🙌✨

• まるみみ

まるみみ10回だけって決めてたのに結局20回引いてしまってオタク辛いなって思いました🥺 ラスワンゲットしたんで最高にハイでしたけど😂

のぶしさんの人気クチコミ