• UR GLAM SHEER LIP GLOSS/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM SHEER LIP GLOSS/URGLAM/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

UR GLAM SHEER LIP GLOSS|URGLAMを使った口コミ 「🌟女の子ならうるちゅるな唇欲しくない?🌟前..」

つるこ
  • つるこ

🌟女の子ならうるちゅるな唇欲しくない?🌟 前回の投稿からちょっとだけ間が空いてしまいましたが今回は! みんな大好きUR glamのシアーマットリップとリップグロスの2つ!! たったの216円で作れるうるちゅる唇の作り方を紹介していきます🏃 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡使うもの♡ ︎︎︎︎☑︎ UR glam リップスティック : ローズ ︎︎︎︎☑︎ UR glam リップグロス : ピンクベージュ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ♡作り方♡ ① リップスティックを唇の内側に塗る あまり濃くならないように指でポンポンしながら馴染ませるかんまんまして濃さを調節します ② ①の工程が出来たらリップを塗っていないところを中心にグロスを塗っていきます この時にグロスの塗る量が多すぎるとただのヨダレ大魔神になってしまうので注意⚠️ しっかりと液を拭ったりして調節してから塗り始めます (唇より少しオーバーめに塗るとぷるぷるにみえる♡) たったこれだけ🥺🥺🥺 簡単とかいう前にコスパ良すぎ🥺🥺 リップスティックとグロスのレビューは別で投稿してあります🌟 詳しくはそちらを見て見てください! 持ちは全体的に微妙かも🤔 飲み物を飲んだりするとコップにべったりリップがくっついちゃうからお直し必須⚠️ リップを塗ると乾燥しやすいからリップクリームを下地として塗るのも大事かも!! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 質問などあったらコメント欄にてお願いします🐌 #スウォッチ #映えコスメ #メイク写真 #リクエスト募集 #みんなに質問

おすすめアイテムURGLAM×リップグロス

UR GLAM LIP OIL / URGLAM

UR GLAM LIP OIL

リップグロス

UR GLAM SHEER LIP GLOSS / URGLAM

UR GLAM SHEER LIP GLOSS

URGLAM LIP GLOSS / URGLAM

URGLAM LIP GLOSS

”100円の域を超えました。ツヤもいい感じに付いて素敵です”

URGLAM×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX / URGLAM

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX

UR GLAM     MINI LIPSTICK / URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE / URGLAM

UR GLAM LIQUID ROUGE

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

• 🍇ぶどう🌈

🍇ぶどう🌈こんな可愛い唇が200円でー!! すどいでしゅ😳👏💕

• つるこ

つるこ@twinkle_glow_6d7200円でできちゃうんです〜!!!!! 凄いでしょ🥺🥺💕

• 방탄 소년단  사랑해요♡

방탄 소년단 사랑해요♡憧れの唇が……((((;゚Д゚)))) たったの216円でできちゃうなんてー! ダイソーも進化しましたね! 凄いです!

• LIPS公式アカウント

• coral_blush_b57

coral_blush_b57落ちにくさとかどうですか?

• ままま

ままま可愛いけど、すぐ落ちそうですね汗

リップモンスター

ジューシーラスティングティント

ウォータリーティントリップ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:22013件

オペラ リップティント N

ゼロベルベットティント

シアー マット リップスティック

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ ココ フラッシュ

• クチコミ数:2079件

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

ブリリアント ルージュ ビジュー

ETUDE

グロッシールージュティント

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

つるこさんの人気クチコミ