• fresh_lips_lki on LIPS 「今回はゆる〜く紹介していきます☁°即効果?!唇の件についてーま..」(1枚目)
  • fresh_lips_lki on LIPS 「今回はゆる〜く紹介していきます☁°即効果?!唇の件についてーま..」(2枚目)

fresh_lips_lki on LIPS 「今回はゆる〜く紹介していきます☁° ..」

今回はゆる〜く紹介していきます☁° 即効果?!唇の件についてー まず、皆さんに聞きたいことがあります! それは・・・ わたしが冬、この季節で困ることの一つである「唇の乾燥 & 縦じわ」でございます(´;ω;`) で!!今回私が紹介していくのは(二枚目の写真にある)「モアリップ」 です☻ ほんとに縦じわすごすぎて遠目から見ても分かるくらいで一時期は乾燥もすごくて皮がめくれすぎて血が出たりやばかったんですよㅇㅁㅇ;; それが、この商品を使って唇をっまっまってした時や(語彙力)こすり合わせる?時などつるつるして、2日間乾燥してきたなって時にちょこちょこ塗っていくって言うのを繰り返せば即効果です!((個人差あるかも・・ ってことで、(前置きが長かったㅇㅁㅇ;;) やっていきましょう!まずは、 〇 乾燥肌 & 唇アレテルひとは見てください☁° 私は元々乾燥肌でアトピーくらいだったんですけどだんだん大きくなるにつれて治ってきたんです!!ですが、元々乾燥する体質だったのか唇は毎年の冬乾燥しちゃいます(´;ω;`) なので改善していきましょう!eforeがないしこの写真もafterのつもりだけど2日続けてこれだからまだ良くなると思います! 続けていくつもりなのでみなさんもぜひ買ってください! つぎに、紹介していきます! これはお母さんが買ってきてくれたやつでチューブ型です!出しすぎに注意!))毎回口に入ってしまって食べてしまいます(・∀・) 何円かは分からないんですが薬用品なので本当にあれてない人はこれ買わないでヴァセリンがオススメ🙆‍♀️ «リアル体験 ヴァセリン » ちなみに私はこれが手に入る前まではヴァセリンでした!ヴァセリンは結構人気だと聞いてたのでドラモリなどで購入したのですがずっと潤っててベタベタはあるかもしれないけど(私は気になりませんでした。)すごく愛用してました!でもやはりヴァセリンでは縦じわは消えませんでした(´;ω;`)プチプラです🤤 はい!これくらいですかね!私は元々唇の色素が薄いのでこれを塗ってから口紅を塗ったりティントを塗ったりなどしています! これからも愛用していこうと思っているのでみなさんも私と一緒に頑張りましょう! 脱 ・縦じわ&乾燥( ᐛ )و #リピートコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問