するするぬれて、ムラにもなりにくいです。発色もきれいでラメ感も素敵。ただ推している割に保湿力は正直微妙。 シアーな発色のため、1度塗り、2度塗り、3度塗り…と数多くの楽しみ方ができます。シチュエーションにあわせて塗り方を変えられるのもいいですね。 ただ相変わらず刺激が強めです。あくまで自分の経験上にはなりますが、荒れるか荒れないかの瀬戸際に常にいる感覚です…。
もっと見るCCクリームランキング
SK-II SK-II ジェノプティクス CC プライマー | 9,900円(編集部調べ) |
| スキンケアキットランキング第115位 | 目瞑って塗ると、美容液塗ってるような感覚のテクスチャー✨ | 詳細を見る | |
SK-II アトモスフィア CC クリーム | 11,550円 |
| スキンケアキットランキング第121位 | 薄づきですが、 わりとカバー力もある💪ツヤ感がかなり出てしっとりと保湿もしてくれます | 詳細を見る | |
CandyDoll ブライトピュアベースCC | 1,639円 |
| スキンケアキットランキング第76位 | いい具合にシアー感のある下地です。保湿感が長続きします。 | 詳細を見る | |
マキアージュ ピーチチェンジベース CC | 3,300円(編集部調べ) |
| 手で馴染ませるとピンク色に!ラメも入ってるので、顔にのせると輝くようなお肌に♡ | 詳細を見る | ||
COVERMARK スキンブライト クリーム CC | 4,180円 |
| ファンデーションランキング第185位 | これ1本で済ませることができるのでお手軽で便利だなと思いました♪ | 詳細を見る | |
d プログラム 薬用 スキンケアベース CC | 2,750円 |
| 伸びが良く、艶が出て肌がキレイに見えます。 | 詳細を見る | ||
Abib グルタチオンソームCCサンクリームトーニングチューブ |
| 詳細を見る | ||||
CandyDoll ブライトピュアベースCC<フェアリーピンク> | 1,749円 |
| うるおいのあるとろんとテクスチャー! 伸びが良い♡生ツヤ感が美しい♡ でも崩れたりテカリにくくて良かった! | 詳細を見る | ||
トランシーノ 薬用トーンアップCCクリーム | オープン価格 |
| さらっとしているので伸びがよく 少量でムラなく馴染ませることができます😌 | 詳細を見る | ||
BRIGHTAGE リフトホワイト UVベース CC | 4,950円 |
| 色ムラを綺麗にカバー。明るく艶感出る仕上がり♡UV値が高いのでうっかり日焼けも防げそう! | 詳細を見る |
ゆでますかっと(元ぴのずー)さんの人気クチコミ
こちらは信じられないかもしれませんが、友人の美容部員さんにまだ未発売のアイシャドウをプレゼントしていただきました。これは友人の美容部員の方がコンクールで優勝したことによる会社からお客様へのサプライズプレゼントだそうです。なのでお得意様にはプレ...
- 2019.05.26
しっとり、色の組み合わせが良い、色付きが良い、ラメが細かい、色落ち少ない、ラメ落ちも少ない、ベースがなくてもリキットファンデの上からつけてもムラなし。2色が一緒になってるんですが、このサイズ感がとてもいいです。大きさがヴィセアバンやアディクシ...
- 2018.04.06
つけたての艶良し、ラメの主張はあまり無い、つけたてと馴染んだあととだと色が違う、ベースには使いにくい、色落ちはないが艶が無くなるの早め、青みピンク色、ブラシ。私にしては上記の並べてるものがマイナスな気がしますが、これは服やメイクもすこし考えな...
- 2018.03.10
てんちむさんがお勧めしていたシカペアクリームを買ってみました。このシリーズ高いとは聞いていましたが、日本で買うと値段は6000円弱でした。でも結構な量が入っていていて、なんとスパチュラがついてきます(透明なスパチュラだったので危うく捨てるとこ...
- 2019.06.22
知らないうちに描きやすいテンプレートがある!!最高!!【使った商品】レディートゥーシャインテーパードパウダーブラシ【商品の特徴】合成繊維の特徴である柔らかいブラシ感で、肌が弱い方におすすめ。持ち手のデザインがおかわ。さらには売り場の販売什器が...
- 2021.05.21
マキアージュドラマティックパウダリーUVミニパクト(限定)私はオークル00です。これは資生堂さんでいうおしろいの番号みたいなんですが、私の肌に合う色をみてもらったときに『ぴのちゃんは00番だなー』って言われました。このパクトは通常ある、マキア...
- 2019.03.18
商品詳細情報YVES SAINT LAURENT BEAUTE トップ シークレット CC クリーム
- 生産終了
- No1 ローズ
- No2 ラベンダー
- No3 アプリコット
- 肌悩みをさっと「色」で打ち消すCCクリーム “その肌に悩みがあることすら、悟らせない” それが、トップ シークレットに課せられた、新たな使命。 単なる肌色補正*1ではなく、肌悩みをさっと「色」で打ち消しながら*1、スキンケア効果で、肌はさらに美しく。 するりと滑らかな、極上のさわり心地のパーフェクトスキン*2へ。 *1 メイクアップ効果による *2 健やかな肌のイメージ
- 日本ロレアル
- 2017/1/20