• ミケ(笑) on LIPS 「今回は私の新しいポーチに入る最低限のコスメを紹介する。ここちら..」(1枚目)
  • ミケ(笑) on LIPS 「今回は私の新しいポーチに入る最低限のコスメを紹介する。ここちら..」(2枚目)

ミケ(笑) on LIPS 「今回は私の新しいポーチに入る最低限のコスメを紹介する。 ..」

今回は私の新しいポーチに入る最低限のコスメを紹介する。 ここちらのポーチはアフタヌーンティーのティッシュポーチ 値段は1500円以下ほどだ 入っているもの 1.ティッシュ 鼻水が出たり、鼻のテカリを抑えたり、汚したり何かと必要だし女子力のためには必ず持つべき 2.カラコン 私は目が悪いため友達の家に止まった時など持っていると便利なことが多い 2.薬 生理痛や頭痛、腹痛などなんでも対応してる痛み止めがベストだ ほんと何があるかわからない 3.下地 今回入れてあるのは ベアミネラルのプライムタイム ラロッシュポゼのプロテクショントーンアップ 泊まった時などのためにこういう小さいのはあると便利 泊まらんから一切減らん 4.ファンデ こちらは私が大好きなマキアージュのパウダーファンデだ しかし23歳を目前とした顔面は曲がり角を迎え油田だった肌は現在砂漠へと変化しているお直しの時には便利だが朝からは保湿が足りない。 しかしこちらはパフも含めて全部最高。このサイズは値段もお手頃なので買うべき。 5.アイシャドウ、チーク こちらは前回紹介したアイムミミだ アイシャドウは手で塗ればいいし筆さえあればアイブロウにもなる。最高すぎ 6.モアリップ これは持ち歩くべき。買え これは何があっても大丈夫なポーチに過ぎない。 しかし私は結局メイク直しもリップ塗ってティッシュで抑える程度なので必要ないのだ。しかし何があってもいいようにするのが人生だ。 だから私は荷物が多い。