• 讃岐うどん on LIPS 「最新ポーチの中身です一軍がいっぱい入っていますリップは薄いピン..」(1枚目)
  • 讃岐うどん on LIPS 「最新ポーチの中身です一軍がいっぱい入っていますリップは薄いピン..」(2枚目)

讃岐うどん on LIPS 「最新ポーチの中身です 一軍がいっぱい入っています ..」

最新ポーチの中身です 一軍がいっぱい入っています リップは薄いピンク(つや) ラベンダーカラー(うーん色とつや) マットベージュで(かなりマット) 服装に合わせやすくしています ファンデはパウダーファンデーション アイシャドウは大きいけど 一番使い勝手の良いのを入れてます チークはブラシとあとチップをたまーに 使います 下地と日焼け止めはポーチに入らないので 別にしています マスカラはもう汗で落ちるから (どんなのを使っても落ちる) 落ちても良いように透明マスカラ使ってます この透明ポーチはジェラートピケのものです 小さいのを買ったのですが 大きいのにすれば良かった クジラ可愛い! 一目惚れ! #私のポーチ #みんなのポーチ事情